Ну уж не в голенище давить ....
И куда же давить?!)
Отправлено 23 June 2014 - 14:34
Ну уж не в голенище давить ....
И куда же давить?!)
Отправлено 23 June 2014 - 15:56
И куда же давить?!)
Нинада никуда давить. Это не гламурно)
Отправлено 23 June 2014 - 17:10
Нинада никуда давить. Это не гламурно)
Да. Гламурно - это когда все само
Отправлено 23 June 2014 - 23:17
И куда же давить?!)
Грузин сдает экзамен на водительские права. Инспектор его спрашивает:
- Вот едешь ты, дарагой, на машине по горной дороге. Справа - скала,
слева - обрыв. Впереди две женщины: молодой и старый. Кого давить будешь?
- Конечно, старый!
- Нет тебе прав, дорогой, тормоз давить надо!
Отправлено 25 June 2014 - 13:26
Дабы не плодить кучу тем, прошу позволения добавить сюда свой вопрос:
У меня 34 размер, соответственно покупка ботнок это целая эпопея, подходят только юниорские. Соответственно юниорские имеют свои проблемы- чаще всего не жесткие, колодка очень узкая (у тех же атомиков, хотя у меня ного совсем не широкая), низкие (благо рост у меня тоже не большой). С горем пополам смогла купить после довольно таки интересного приключения купила Нордику Доберман тим 80. Все в целом отлично, но видимо из-за того, что сильно застегиваю (жесткости не хватает) и у меня появляются жуткие намятыши и бугры на голени. Что с этим делать???
Купить новые ботинки не вариант (перемерила мне кажется все что были представлены в Московских магазинах)
Отправлено 25 June 2014 - 14:08
У меня 34 размер, соответственно покупка ботнок это целая эпопея, подходят только юниорские. Соответственно юниорские имеют свои проблемы- чаще всего не жесткие, колодка очень узкая (у тех же атомиков, хотя у меня ного совсем не широкая), низкие (благо рост у меня тоже не большой). С горем пополам смогла купить после довольно таки интересного приключения купила Нордику Доберман тим 80. Все в целом отлично, но видимо из-за того, что сильно застегиваю (жесткости не хватает) и у меня появляются жуткие намятыши и бугры на голени. Что с этим делать???
Купить новые ботинки не вариант (перемерила мне кажется все что были представлены в Московских магазинах)
сходить к специалистам - посмотрят на ноги, на ботинки, по результатам - раскажут что дальше делать
Отправлено 25 June 2014 - 14:13
Низкое голенище как раз делают для юниоров и женщин, так что юниорские ботинки для женщины - это хорошо. А какой уровень катания?
Я бы предположил, что имеет смысл купить ботинок более жесткий, типа Atomic Redster 110 или Lange RS 110 S.C. Размер 22 - 22,5.
Дальше, если будет дискомфорт - к хорошему бутфиттеру.
Отправлено 25 June 2014 - 14:14
Да, кстати, есть еще просто гелевые накладки на голень.
Отправлено 25 June 2014 - 14:17
и какая у Вас длина ноги в мм.?
Отправлено 25 June 2014 - 15:07
Уровень хороший, думаю технику дорабатывать есть куда, но говорят на склоне выделяюсь.Низкое голенище как раз делают для юниоров и женщин, так что юниорские ботинки для женщины - это хорошо. А какой уровень катания?
Я бы предположил, что имеет смысл купить ботинок более жесткий, типа Atomic Redster 110 или Lange RS 110 S.C. Размер 22 - 22,5.
Дальше, если будет дискомфорт - к хорошему бутфиттеру.
Отправлено 25 June 2014 - 15:11
сходить к специалистам - посмотрят на ноги, на ботинки, по результатам - раскажут что дальше делать
Отправлено 25 June 2014 - 20:19
Уровень хороший, думаю технику дорабатывать есть куда, но говорят на склоне выделяюсь.
Атомики не подошли, пятка прекрасно сидит, но ногу минут через 20 сводить стало. А вот ланги кроме 60 в Москве не нашла( и не очень прицельно искали конечно, но тоже неудача в поиске ждала нас в Вашингтоне...
Ногу начало сводить - может у Вас плоскостопие? Тогда индивидуальная стелька это хорошо лечит. Вообще хорошие спортивные ботинки - это просто заготовка под подгонку ... Итак - какой все таки размер ноги в мм.? Рекомендации про более жесткий ботинок предварительно остались....
Отправлено 26 June 2014 - 08:57
Отправлено 26 June 2014 - 09:09
Длина- 215 мм
Rossignol/Lange 110 юниорские начинаются с 210/215 (главное чтобы скорлупа была не 22,5)
Отправлено 26 June 2014 - 11:45
я не смогла найти меньше 22,5...
Отправлено 26 June 2014 - 11:45
Да, кстати, есть еще просто гелевые накладки на голень.
не смогла найти на просторах интернета=(
Отправлено 26 June 2014 - 13:25
я не смогла найти меньше 22,5...
возят их так криво сюда, просто. Только "ходовые" размеры. А про накладки гелевые - знаю спортмагаз в Австрии, где они продаются, но, думаю, может работать и гелевый противомозольный пластырь из аптеки.
Отправлено 30 January 2016 - 00:33
Друзья, та же ситуация, что и у топик-стартера.
Ботиноки - "ваки", низ ботинка отлично фиксирует ногу, но голень имеет "свободный ход" в продольном направлении. Попытка затянуть верхние клипсы сильнее приводит к тому, что скорлупа и внизу ботинка попутно смыкается сильнее, начинает излишне давить, а нижние клипсы начинают болтаться. При последующей подтяжке нижних клипс получаем все признаки перетянутого бота.
Ботинки именно моего размера моего размера ( уже третья пара, подобраны в "правильном" магазине хорошим специалистом, и даже немного тянуты в длину).
Буду благодарен, если кто нибудь сможет подсказать пути решения вопроса. Переформовать с бОльшим давлением в верхней части ботинка? Заливной внутренник?
Сообщение отредактировал Kermit: 30 January 2016 - 00:35
Отправлено 30 January 2016 - 00:56
Ботиноки - "ваки", низ ботинка отлично фиксирует ногу, но голень имеет "свободный ход" в продольном направлении. Попытка затянуть верхние клипсы сильнее приводит к тому, что скорлупа и внизу ботинка попутно смыкается сильнее, начинает излишне давить, а нижние клипсы начинают болтаться. При последующей подтяжке нижних клипс получаем все признаки перетянутого бота.
Ботинки именно моего размера моего размера ( уже третья пара, подобраны в "правильном" магазине хорошим специалистом, и даже немного тянуты в длину).
Буду благодарен, если кто нибудь сможет подсказать пути решения вопроса. Переформовать с бОльшим давлением в верхней части ботинка? Заливной внутренник?
Наклеить на внутренний ботинок снаружи через двухсторонний скотч накладки. А сам лайнер, чтоб при вытаскивании накладки не отрывать, в капроновый гольф.
Отправлено 30 January 2016 - 21:26
Какая модель ботинка? Стоит ли спойлер на лайнере?Друзья, та же ситуация, что и у топик-стартера.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных