X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

О турагентствах и туроператорах. Только не о конкретных!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#41 Anyk99

Anyk99
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 11 December 2006 - 16:42

2 Густь Однако, похоже, ты тоже не пользуешься услугами тургидов? Если не секрет, где, по каким местам в Тае лазить предпочитаешь? Я щас туда как раз опять собираюсь. Может пригодится. (бюджет роли не играет).
  • 0

#42 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 December 2006 - 10:52

Мне нравится Тай, но у меня очень немного отпуска-на "без г/лыж" остается только максимум 2 недели-поэтому я пытаюсь его совмещать. С Камбоджей, с Китаем.
На весну думаю Север захватить, с Бирмой или опять с Китаем. Но, может, и в Латинскую Америку :lol: -рано пока для определенности.
Но, признаюсь в любви к некоторым удобствам :lol: , пляжную часть пока проводил на Самуи :oops: :lol:
  • 0

#43 Anyk99

Anyk99
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 01:01

2 Густь Не навязываюсь, но если соберёшься как нибудь "на север" - Бирма и т.д. - стукни в личку. Я там полазил, но видать, мало мне. По "отпускному времени" я куда свободнее. А по пляжам - боюсь, я там всё же получше места юзаю, чем Самуи. Могли бы быть взаимополезны. А то я вдвоём с подружкой, а прочие компании настолько не по профилю... Вот я и подозреваю, что горнолыжная болезнь и в прочих смыслах - диагноз :?:
  • 0

#44 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 12:47

А по пляжам - боюсь, я там всё же получше места юзаю, чем Самуи.

Ко Чанг и окрестности? :lol: Я обычно конец мая-конец сентября езжу, везде, кроме Самуи-попа :lol: (насколько знаю)

ПО северу и Бирме-ОК :lol:
  • 0

#45 Anyk99

Anyk99
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 13 December 2006 - 20:05

2 Густь. Ну Вы, батенька и знаток!!! Преклоняюсь и предлагаю эту тему замять, чтоб не выдавать клёвые места, а то понабегут - не отмашемся!!!
  • 0

#46 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 December 2006 - 10:32

:-D :-D
  • 0

#47 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 11:09

Cейчас мне друг звонил. Приехали из Таиланда. Прикол

Летели из Домодедово втроем на Тайских авиалиниях транзитом в Пухет через Банкок- из Банкока на Азия Тай Эйр.
В Домодедово представители Тай Эйр их уговорили весь багаж оформить до Пухета. Мой друг- сам пилот- знает какие ляпсусы в авиалиниях бывают- а тут согласился- уж больно убедительно, говорит, они их заверяли что никаких проблем не будет. В итоге- багаж с аквалангами и прочей хренатенью прибыл в Пухет на 5-й день :lol:
  • 0

#48 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 11:28

на Азия Тай Эйр.

Наверно Аир Азия-ну так это дискаунтер, с них станется. Они вообще из одного аэропорта-то?
А вообще в Азия-не Европа, мы туда только с ручной кладью ездили. ПРавда, если туда сейчас введут такие же правила, как в Европе #-o
  • 0

#49 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 12:21

swissmaker, Ты зубы-то не заговаривай тайскими байками. Когда продолжение истории будет ?
  • 0

#50 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 December 2006 - 14:23

АлекСт, не разрешилось еще. Может и не разрешится уже теперь. Поскольку я чел не злопамятный(как бы)- все им простил юридически(т.е на возмещени ущерба не настаиваю юридически т.к они девочку- менеджера своего под эту якобы ошибку подставляют- понятно что тоже сговорились ну да и фик с ними- расчет на моральные принципы клиента- такой ход тож есть чтобжопу прикрыть. Т.к тут дело не в деньгах уже а в репутации- вот поэтому. Ну и т.п)

Суть истории в том что они сговорились с целью наживы и заселили меня, мол все равно не соображает он,- не в люкс а в полулюкс кот прим в 2 раза дешевле. Вернее, не полулюкс а люкс это и есть но не на экзекъютив флор(эксельсиор). Тут момент такой что надо в отельной базе и прайсах хорошо соображать. Всякий отель себя и свои сьюты по-своему называет. Англ слова luxury и deluxe- это одно и то же но отельные понятия(категории)- разные. Как например сейчас в Москве- Риц Карлтон это лакшери(высшая катег комф) а Свиссотель, Мерит и Балчуг- делюкс(комф класса люкс)
  • 0

#51 Anyk99

Anyk99
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 17:46

Xe-xe! A mi normalno doleteli. Tolko tut Russkoj klaviaturi net. :(
Vse bukvi dage ne na English, a voobshe ieroglifi. Fig s nimi, vernus - russkimi napishu.
  • 0

#52 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 07:56

swissmaker, блин, тонкости какие. Когда написано standart, жизнь проще :).
Хотя саму суть не пытаюсь оспорить. Если деньги уплачены - всё должно соответствовать оплате. И класс номера, и этаж.. За слова отвечать надо..
  • 0

#53 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 18:37

В турагентствах Москвы появились в продаже пакетные туры в Швейцарию на Новый Год
Я сейчас сравнил по ценам

Миним цена пакета в Цермат с 29.12 по 12.01(на 2 нед) в 4-х местном апартаменте = 1350 в евро на человека, детям скидок нет(перелет прямой на чартере, трансфер, виза, страховка- в цену входят)
Не дорого, правда? Для Цермата

И посмотрел сколько это будет стоить если бронировать, получать визы и ехать самостоятельно(лететь на SAS через Копенгаген и покупать билеты сейчас)= 950 в долларах
Для детей до 16 лет= $850, для детей до 12 лет= $650

Скипас Цермат-Червиния на 2 нед= $560 для взрослого
Для детей до 16 лет= $280, детям до 10 лет- бесплатно

На питание надо мин $200 на 2 нед на чел
  • 0

#54 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 21:43

swissmaker, кинь плиз в личку:)
ленцерхайде,адельбоден аль андермат.
интересует конец января.неделя.апарты.
ты ж МУЗА.ацкая.
  • 0

#55 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 July 2007 - 10:47

Че те кинуть? Как самостоятельно поехать или с турагентом подсобить?
Пакетов нет туда куда ты хочешь. Но любое турагентство сделает тебе туда индивидуальный тур. Самостоятельно- тож без проблем
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных