Молодца! Сколько народу здесь на форуме за тебя болели. На следующий сезон приедим с друзьями, они тебе помогут технику трассовую повысить. Сейчас повальное увлечение ходить трассу, любительские соревнования. Друзья в этом сезоне неделю на Кронплаце с тренером поляком занимались. ( лишь бы не хулиганили) А лучше приезжай в Червинию в первых числах мая на Скифест- будут тебе и соревнования, и подарки, и песни.Усё, состоялось!
С утра "весёлые старты", после обеда награждение и всякая парадная часть с речами и песнями = "утренник".
Хорошо: не день, а праздник прям.
Проехала, не упала, не последняя, даже мэра нашего обогнала, но он валялся на трассе))) с кем не бывает...
Предстартовый мандраж был силён (оказывается не у меня одной, др.мамы тоже боялись), если в обычный день эту трассу за 36-37 сек.прохожу, то сегодняшний результат 43,5 сек. - пришлось на финише палками подтолкнуться, вот до чего "докатилась"))) Вывод - надо тренироваться побольше и почаще в стартах участвовать)))

Возвращение в Доломиты
Отправлено 26 February 2013 - 22:25
Отправлено 26 February 2013 - 22:35
Давай уже, собирайся, Маргарита в след.НГ тут будет, обещалась.Молодец!!!У вас там мэр не обидчивый?
надо ехать...
Представляешь, мы как втроём засядем в риф.Емильо Кòмичи (креветок заранее закажем, пусть нас ждут, + просекко с лёгкими пузырьками в высоких узких бокалах/лёгкие коктели на базе него же, просекко итальянского...), эх-ххх, размечталась. Это я никак не наемся, соревнования и день на лыжах меня как всегда в голод вгоняют, в непомерный. Апельсин дожёвываю)))
Только может давай не на НГ, а числа после 5 января? всё народу поменьше... (сегодня были с утра мега-очереди на кабинные лифты в Сельве что на обе стороны селла ронды забрасывают, прорвались по краю наглым сапом, в 12.00 рассосалось ужо...)))
Отправлено 26 February 2013 - 22:51
Давай уже, собирайся, ...
Только может давай не на НГ, а числа после 5 января?
дык я всегда "после",
на НГ у меня сумасшедший дом: как начнут утром 31 с ДР поздравлять, так только к 10-12 всех разогнать удается
Отправлено 28 February 2013 - 22:38
Вопрос прозвучит наверно как-то по-чайницки... но как Вы всего за два сезона (это так немного...) прошли путь от нуля и до такого продвинутого уровня? Это врожденное или есть секрет?
Отправлено 28 February 2013 - 23:26
а катайтесь каждый день километров по 40, вот и весь секрет.
я после Доломит на московких пупырях суперменом себя чувствую.
Отправлено 01 March 2013 - 07:48
А дальше уже все проще: читать, смотреть, накатывать технику, преодолевать страхи и стремиться к лучшему. Как и в любом другом деле.
Отправлено 07 March 2013 - 18:54
Молодца! Сколько народу здесь на форуме за тебя болели. На следующий сезон приедим с друзьями, они тебе помогут технику трассовую повысить. Сейчас повальное увлечение ходить трассу, любительские соревнования. Друзья в этом сезоне неделю на Кронплаце с тренером поляком занимались. ( лишь бы не хулиганили) А лучше приезжай в Червинию в первых числах мая на Скифест- будут тебе и соревнования, и подарки, и песни.

Отправлено 08 March 2013 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных