свитч будет комфортен на рекомендованных закладных, но для парка лучше взять вторую доску, которую не жалко убивать, и ростовку поменьше, чтоб проще крутить было.
Я вас услышал)
Отправлено 20 November 2018 - 08:39
свитч будет комфортен на рекомендованных закладных, но для парка лучше взять вторую доску, которую не жалко убивать, и ростовку поменьше, чтоб проще крутить было.
Я вас услышал)
Отправлено 20 November 2018 - 09:22
Отправлено 20 November 2018 - 12:23
А почему бы просто непоэкспериментировать? Там будут немного разные ощущения от смещения, но не настолько уж.
Не всегда реф станс удобен, иногда хочется пошире, иногда по уже.
Если закладные вкрутили, производитель подразумевает, что туда могут воткнуть крепло. иначе нафига они их сделали?
Если дир-твин от твина отличается на одну закладную - можно забить болта вообще, подумаешь хвост на пол дюйма "короче" чем нос.
Отправлено 20 November 2018 - 12:25
А почему бы просто непоэкспериментировать? Там будут немного разные ощущения от смещения, но не настолько уж.
Не всегда реф станс удобен, иногда хочется пошире, иногда по уже.
Если закладные вкрутили, производитель подразумевает, что туда могут воткнуть крепло. иначе нафига они их сделали?
Если дир-твин от твина отличается на одну закладную - можно забить болта вообще, подумаешь хвост на пол дюйма "короче" чем нос.
Доска через неделю приедет, буду пробовать, просто раньше была доска тру твин) На этой первый раз буду кататься)
Отправлено 20 November 2018 - 13:42
Отправлено 20 November 2018 - 15:52
Хм прогиб я чет не учел, доска lib tech terrain wrecker
Так у неё нет смещения https://www.lib-tech...terrain-wrecker
Отправлено 20 November 2018 - 16:15
Так у неё нет смещения https://www.lib-tech...terrain-wrecker
Хм, вижу что в таблице по 0, а то что дирекшин твин, разве не означает, что она закладные назад смещены? Или типо на ней можно смещать назад для лучшего всплытия?)
Отправлено 20 November 2018 - 16:17
Это может означать что угодно, напиши в либ и спроси что они имели в виду. Может распределение жёсткости, хз.
Отправлено 20 November 2018 - 16:20
это может означать, что у доски симметричный боковой вырез, от контактной точки до контактной точки симметричный, и за контактной точкой удлинен нос. значит сделать его абсолютно симметричным можно, сдвинув заднее крепление, к центру. Но это гибрид, а на гибриде ножки должны давить в кэмберные зоны
Сообщение отредактировал garikgarik: 20 November 2018 - 16:25
Отправлено 20 November 2018 - 16:20
Хм, вижу что в таблице по 0, а то что дирекшин твин, разве не означает, что она закладные назад смещены? Или типо на ней можно смещать назад для лучшего всплытия?)
Это обычно говорит о разном распределении жёсткости.
Отправлено 20 November 2018 - 16:29
мне кажется, это обычный твин, которому сделали блантед хвост и острый нос. ну и типа получился направленный твин)
в любом случае, на этом прогибе надо ставить крепления так, чтобы эффективно давить в кэмберные зоны
Сообщение отредактировал garikgarik: 20 November 2018 - 16:46
Отправлено 20 November 2018 - 16:31
Это обычно говорит о разном распределении жёсткости.
Жесткость тут как раз одинаковая)
Отправлено 20 November 2018 - 16:31
мне кажется, это обычный твин, которому сделали блантед хвост и острый нос. ну и типа получился направленный твин)
Кстати да, вариант))
Отправлено 20 November 2018 - 16:45
Кстати да, вариант))
оригиналы в мервине, наверное дело в бананах!
Отправлено 20 November 2018 - 16:47
Жесткость тут как раз одинаковая)
Изначально ЛибТеховская технология Directional Twin-Tip означала разную жёсткость хвоста и носа при одинаковой геометрии.
Может что и изменилось, но что-то я сомневаюсь.
http://www.gorlyji.r...tip-directional
Сообщение отредактировал AlxBlack: 20 November 2018 - 16:48
Отправлено 20 November 2018 - 17:57
Изначально ЛибТеховская технология Directional Twin-Tip означала разную жёсткость хвоста и носа при одинаковой геометрии.
Может что и изменилось, но что-то я сомневаюсь.
Судя по этому описанию, у моей доски должно быть и смещение к хвосту, но как мы тут выяснили на сайте производителя в таблице сет бэк = 0, но вот на счет жесткости ничего не сказано, мб конечно и жесткость разная, но на сайте thegoodride, я не нашел, но мб упустил в виду своего англ. языка))
Отправлено 20 November 2018 - 18:05
Напиши в либ, чего проще-то.
Отправлено 20 November 2018 - 18:15
Судя по этому описанию, у моей доски должно быть и смещение к хвосту, но как мы тут выяснили на сайте производителя в таблице сет бэк = 0, но вот на счет жесткости ничего не сказано, мб конечно и жесткость разная, но на сайте thegoodride, я не нашел, но мб упустил в виду своего англ. языка))
нет не должно, должна быть разница между носом и хвостом, а она реализуются несколькими способами, необязательно, что смещением.
Отправлено 20 November 2018 - 19:56
Напиши в либ, чего проще-то.
Написал, ждем ответа)
Отправлено 22 November 2018 - 02:42
Вот что они мне ответили!)
The Terrain Wrecker is going to have a setback stance and a shorter tail, but the side and width are the same on the entire board.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных