X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжный рюкзак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#41 Киримка

Киримка
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 21:41

Как уйти, например телефон куда класть, в какой карман? Мой после часа катания мокрый. Бумажник, та же история. 

А термос с чаем, вода, перчатки запасные, шоколад, бутер, как без этого день прожить, я не говорю про кетонал без которого с трассы лучше не съезжать.

Почему телефон и бумажник мокнут в куртке? У меня всё сухое всегда. icon_rolleyes.gif

Катаюсь с рюкзаком только в "фотосессионные дни", т.е. в рюкзаке фотик, объективы, фильтры и т.п. Мне он, в  принципе, не мешает, хотя обороты с ним значительно сбавляю. Если отрываться по полной - то однозначно без рюкзака и прочих обременителей.

PS Термос и бутерброды не использую...icon_rolleyes.gif  Не совсем понимаю, на фига таскать термос, если кафешки на каждом углу.

• 0

#42 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:42

Почему телефон и бумажник мокнут в куртке? У меня всё сухое всегда. icon_rolleyes.gif

"мертвые не потеют"

НЛ icon_wink.gif

• 0

#43 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 22:56

Мне перед сезоном здесь на форуме посоветовали Deuter Razor. Я прям на него не на радуюсь. Он реально кайфовый!

• 0

#44 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 23:23

PS Термос и бутерброды не использую...icon_rolleyes.gif  Не совсем понимаю, на фига таскать термос, если кафешки на каждом углу.

Это у них на каждом углу. А у нас я в кабаке весь коньяк выкушал. Пришлось чай из пакетиков пить. bad.gif   И так оно не впервые случается.

• 0

#45 Evilin

Evilin
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 13:30

Присоветуйте рюкзак в подарок для любителя горных лыж по цивильным трассам.

Почитав тему поняла, что большой смысла не имеет брать, достаточно будет 16-18 литров. Предназначен для таскания фотика, флиски, воды и чего там еще лыжники таскают)

Смотрю пока на Osprey Karve 16. Что еще можно посмотреть?

• 0

#46 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 13:48

лучше подарочную карту подарите

• 0

#47 Evilin

Evilin
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 14:01

подарочная карта не вариант, я не в москве/питере живу. Рюкзак буду заказывать через инет-магазин.

Сообщение отредактировал Evilin: 18 October 2013 - 14:01

• 0

#48 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 00:00

Почитав тему поняла, что большой смысла не имеет брать, достаточно будет 16-18 литров. Предназначен для таскания фотика, флиски, воды и чего там еще лыжники таскают)

Смотрю пока на Osprey Karve 16. Что еще можно посмотреть?

рюкзак хороший.

но в нем примочек больше чем нужно для катания по трассам.

ни гидратора, ни кармана для лопаты и кармашка для щупа, людям, ездящим по трассам не нужно

(хотя некоторые иногда все равно пользут рации. при таком раскладе дырка под трубку используется для проведения шнура тангеты) 

он не тяжелый . так что вполне годен.

более простой тоже сгодится. 

Сообщение отредактировал terminator: 19 October 2013 - 00:02

• 0

#49 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54322 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 00:03

По цвету к костюмчику.wink.png

Около 20л.

• 0

#50 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 05:33

А что про этот скажите? Может есть у кого? Не слишком большой?

http://www.revzilla....exp-22-backpack

• 0

#51 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 08:59

А что про этот скажите? Может есть у кого? Не слишком большой?

http://www.revzilla....exp-22-backpack

О! Все-таки есть Дитер лыжный с защитной спиной. Только форма хуже, чем у Разора. Мешок....

По литражу, как обычно, вариаций нет. 18 для девочек, 22-для мальчиков. 

• 0

#52 Evilin

Evilin
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 19:09

рюкзак хороший.
но в нем примочек больше чем нужно для катания по трассам.
ни гидратора, ни кармана для лопаты и кармашка для щупа, людям, ездящим по трассам не нужно

(хотя некоторые иногда все равно пользут рации. при таком раскладе дырка под трубку используется для проведения шнура тангеты)

он не тяжелый . так что вполне годен.

более простой тоже сгодится.

Большое спасибо за подробный ответ!!!
  • 0

#53 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 20:11

Большое спасибо за подробный ответ!!!

Я бы обратил внимание и на то, что написал МrХХ. Трассовые катальщики, как правило, одеты не в костюм дорожного рабочего, как широколыжники. Вероятно для них подбор по цвету важен.

Какой-нибудь желто-зеленый рюкзак при стандартной комбинации "черный низ-красный верх". возможно расстроит одариваемого. 

• 0

#54 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 08:48

ну рюкзак то обычно служит гораздо дольше, чем костЮЮм. В следующий раз купит одежу под цвет рюкзака rofl.gif

Народ, а совсем маленьких не бывать? ну нафига мне 18 литров? У меня в обычном адидасе катаются сменные перчатки, жилетка, стик для губ и лица от солнца, бутылка воды 0.3 и батончики-фруктина. мобильник и кофелечек живут в куртке. фотик еще иногда беру. И вот нафига для этого 18 литров? crazy.gif Но вот очень хочется резинку для переноски лыж... Извращение? 
вот кстати, да. Почему и откуда такая "униформа" черные брюки-красная куртка? Как вы друг друга узнаете вообще? 

• 0

#55 Evilin

Evilin
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 09:55

Я бы обратил внимание и на то, что написал МrХХ. Трассовые катальщики, как правило, одеты не в костюм дорожного рабочего, как широколыжники. Вероятно для них подбор по цвету важен.
Какой-нибудь желто-зеленый рюкзак при стандартной комбинации "черный низ-красный верх". возможно расстроит одариваемого.

К темно-серой куртке и светлым штанам подойдет любой цвет ))) И черный, и белый, и красный. http://fotomag.com.u...ve-16-info.html
Только мне кажется белый похож на женский, не?
  • 0

#56 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 10:01

ну рюкзак то обычно служит гораздо дольше, чем костЮЮм. В следующий раз купит одежу под цвет рюкзака rofl.gif

Народ, а совсем маленьких не бывать? ну нафига мне 18 литров? У меня в обычном адидасе катаются сменные перчатки, жилетка, стик для губ и лица от солнца, бутылка воды 0.3 и батончики-фруктина. мобильник и кофелечек живут в куртке. фотик еще иногда беру. И вот нафига для этого 18 литров? crazy.gif Но вот очень хочется резинку для переноски лыж... Извращение? 
вот кстати, да. Почему и откуда такая "униформа" черные брюки-красная куртка? Как вы друг друга узнаете вообще? 

А нафига вообще трассовому лыжнику рюкзак? Создавать лишние сложности/опасности в кресле?

"сменные перчатки, жилетка,, бутылка воды 0.3 - просто лишние вещи для грумера,  батончики-фруктина, стик для губ и лица от солнца"  - в нормальной куртке в карманах умещаются, фотоаппарат в рюкзаке без защиты спины - просто опасный для позвоночника предмет,

По Униформе - я именно по этой причине забросил очень хорошую красную куртку. Это маскировочный костюм.

• 0

#57 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 10:38

не, ну я на креселке всегда наперед перекидываю рюкзак, это вроде как закон с любым рюкзаком. Ну и как раз попить-сожрать сникерс пока поднимаешься очень удобно (правда если нет сильного мороза, иначе зубы останутся в батончике rofl.gif )

на счет лишних вещей. ну это на любителя, нет? перчатки, ну люблю я иметь сухие перчатки, мое право, нет? жилетка? та же фигня. я флиску почти никогда не одеваю, мне хватает термо-боди теплого (ну оно само как бы с "начесом"), но посидеть на улице отдохнуть... в куртке жарко, а совсем раздетой сесть при том, что разогрет на грани "щаз вспотею" тоже вроде не комильфо. Вода это да, ну жадная я, ага. дорого на горе глоток воды стоит если не из под крана в туалете он. Да и лениво иногда выбираться с интересного места, стоять в очереди, толкаться около забитых столиков, чтобы попить золотой воды. Про фотик согласна на 100%, поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно - или катаюсь или фоткаю.

Да вообще, согласна, вроде как не нужен. Но распихать все вещи по карманам не выходит - гораздо неудобнее получается, чем маленький подсумок за спиной, как беременный кенгуру себя чувствую и все везде упирается. 

• 0

#58 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 10:48

К темно-серой куртке и светлым штанам подойдет любой цвет ))) И черный, и белый, и красный. http://fotomag.com.u...ve-16-info.html
Только мне кажется белый похож на женский, не?

Мне нравится. и как раз мне под костюмчик tongue.png  но тоже большевастый, лопата мне нужна разве что для откапывания машины после снегопада, но зато с желаемой петлей для лыж, ну и защита для спины, че.

Я может и забила бы на рюкзак вообще, но я с такими товарищами катаю... маньяки, ей богу! Пописать не отпросишься, все "еще разик" да "через часик" crazy.gif Приходится "все свое ношу с собой" 

• 0

#59 Evilin

Evilin
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 11:08

Мне нравится. и как раз мне под костюмчик tongue.png

Т.е. все-таки больше женский? rolleyes.gif Мне ж мущщине на подарок)

• 0

#60 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 11:25

ну черный очень даже мужской, как по мне.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных