X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия Червиния на неделю с 23-го февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#41 serge331

serge331
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 18:55

Сложных и спортивных трасс нет. В этом плане - тоска. В общем понятии черных трасс нет (или я их не нашел сегодня). Поговорю завтра с секуритами. Но еда - вкусная, вино- хороше, пиво - свежее!  На фрирайд возят хелиски.

• 0

#42 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 20:04

Привет всем! Уже здесь, вернее там. Сижу пью пиво с видом на горы и балдею! Кататься надо в международной зоне. Тут запустили такой "автобус" - он взмывает 125 чел. за раз. Оттуда каталка самая кайфовая. Дальше только дурацкие бугели. Но ради интереса сегодня съездил. Плюс поставил, но затрахался - там метров сто реально в горку коньком. Можно и под часами встретиться.

Да-да, ждите нас под часами! Они ж там одни на всю международную зонуicon_smile.gif

Пойду тоже пива попьюicon_wink.gif

• 0

#43 serge331

serge331
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 20:34

Ага! И все пойдем на шум электростанции....

• 0

#44 andreyy

andreyy
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 09:51

Привет народ! Серьезная у нас бригада собирается!) Я так понимаю, указанные в списке люди все летим в 17.20. Поэтому там и начнем).  Кто-то уже в Червинии разминается). Serge331 для нас лучшие трассы разведает! Но насколько я знаю новый вагон запустили на Итальнской стороне.

• 0

#45 Чeрникa

Чeрникa
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 19:05

Скорее бы.. А пока что.. любимая Москва) У меня вот со временем до отъезда полный треш, ни одного свободного вечера не осталось.. В связи с этим вопрос - я там смогу канты подточить? Кто знает, подскажите:-)
  • 0

#46 serge331

serge331
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:56

Доброго вечера всем! Да, запустили эту новую байду - туда загружают до 125 чел. за раз! Эдакая баночка шпрот. Пакуют плотно! Сегодня уехал в Швейцарию. Со более сложными трассами получше, но до Розы Хутор далеко! Кушать тоже однозначно в Италии - и так себе и несуразно дорого - бутылка пива-  8 евро, так себе сосиска с картошкой - 19. Я не жлоб, но не айс......  Погода сегодня была классная - солнце. Снега много. Чуть лицо подпалил.....

• 0

#47 serge331

serge331
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 20:59

Ски сервисов - навалом. Но как быстро делают - не знаю. Но судя по-всему - должны быстро.

• 0

#48 aregor

aregor
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:32

Скорее бы.. А пока что.. любимая Москва) У меня вот со временем до отъезда полный треш, ни одного свободного вечера не осталось.. В связи с этим вопрос - я там смогу канты подточить? Кто знает, подскажитеicon_smile.gif

Сможете, в соседнем отеле скисервис есть, от Вашего метров 50 ниже будет. Там где магазинчик, ресторанчик, подъемник местный. Я в прошлом году в Пети Тебет отдыхал. Так что если интересно пишите, поделюсь опытом.

• 0

#49 aregor

aregor
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:36

Да-да, ждите нас под часами! Они ж там одни на всю международную зонуicon_smile.gif

Пойду тоже пива попьюicon_wink.gif

• 0

#50 aregor

aregor
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:58

Здорово! бордеры есть? или только лыжники?

Рации имеете? не знаю, будут ли они ловить по посёлку....мы семь чел. на окраине, а остальные все в центрах - придётся нам приходить в центр гулять))) icon_smile.gif

Те кто уже был в Червинии ответьте тем, кто ещё не был, про скипассы...по-опыту, скоко дней из 6 всё же катаешь в Церматте, есть смысл брать международный на все дни? 

Брать обязательно международный. Там как раз самая каталка, особенно для середнячков. Широченное вельветовое поле (ледник). И каталка начинается с 3800м. Спускаетесь до маятника в Швейцарии, и на нем на самый верх. Одни виды со смотровой площадки чего стоят.

• 0

#51 aregor

aregor
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 22:06

Привет всем! Уже здесь, вернее там. Сижу пью пиво с видом на горы и балдею! Кататься надо в международной зоне. Тут запустили такой "автобус" - он взмывает 125 чел. за раз. Оттуда каталка самая кайфовая. Дальше только дурацкие бугели. Но ради интереса сегодня съездил. Плюс поставил, но затрахался - там метров сто реально в горку коньком. Можно и под часами встретиться.

Советую Вам всем возле церкви встречаться, самое знаковое место, так будет всем понятней.

• 1

#52 Чeрникa

Чeрникa
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 06:15

Сможете, в соседнем отеле скисервис есть, от Вашего метров 50 ниже будет. Там где магазинчик, ресторанчик, подъемник местный. Я в прошлом году в Пети Тебет отдыхал. Так что если интересно пишите, поделюсь опытом.

Интересно, только мы не в Пети живем, а гдето в центре. Наверху упоминалось, president palace вроде бы
  • 0

#53 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 09:11

Я в прошлом году в Пети Тебет отдыхал. Так что если интересно пишите, поделюсь опытом.

Интересно. Поделитесь пожалуйста. Что там за местный подъемник, можно ли на нем попасть в основную зону катания? И можно ли от этого Пети Тебет вечером добраться до цивилизации, а потом вернуться домой?

• 0

#54 aregor

aregor
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 09:59

И

Интересно, только мы не в Пети живем, а гдето в центре. Наверху упоминалось, president palace вроде бы

Там еще больше. Они вечером все работают, к утру лыжи готовят.

• 0

#55 aregor

aregor
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:24

Интересно. Поделитесь пожалуйста. Что там за местный подъемник, можно ли на нем попасть в основную зону катания? И можно ли от этого Пети Тебет вечером добраться до цивилизации, а потом вернуться домой?

В основную зону катания на нем не попасть. А вот обратно из основной зоны катания туда попасть можно. Но от туда можно спуститься по трассе вниз, и м 70 до основного подъемника пешком. Второй вариант на автобусе, ходит по расписанию, стоимость проезда 1 евро. идет до церкви. Вечером проблема. Автобус ходит до 19.30. по мойму. Потом либо пешком, либо такси. 

• 0

#56 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 10:57

В основную зону катания на нем не попасть. А вот обратно из основной зоны катания туда попасть можно. Но от туда можно спуститься по трассе вниз, и м 70 до основного подъемника пешком. Второй вариант на автобусе, ходит по расписанию, стоимость проезда 1 евро. идет до церкви. Вечером проблема. Автобус ходит до 19.30. по мойму. Потом либо пешком, либо такси. 

Поняяятноsad.png Спасибо. Будем разбираться с тем, кто отель выбиралangry.pngbiggrin.png

• 0

#57 aregor

aregor
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 11:19

Поняяятноsad.png Спасибо. Будем разбираться с тем, кто отель выбиралangry.pngbiggrin.png

Если вас много можно вниз и не спускаться, там рядом тоже какое то тусево есть. Отель не плохой. 

• 0

#58 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 11:32

Если вас много можно вниз и не спускаться, там рядом тоже какое то тусево есть. Отель не плохой. 

Да я шучу. У нас компания веселая. Нам везде будет неплохо.

• 0

#59 andreyy

andreyy
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 16:06

Ну что, народ, в горы то собираемся? А погода, то шепчет!) Рейсы узнали?

• 0

#60 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 20:45

Рейс 17-20 до Турина.ввт8457..Все берем маскарадные костюмы!Аксессуары,наряды-будем веселиться!!!yahoo.gifvava.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных