Вот это приколТак что не все, кто пытается уволочь наши дрова прям сразу воры. Есть и просто индусы в тюрбанах.

А он с тобой сфотографироваться не просил? А то на нас в Энгельберге постоянно японцы с такими просьбами нападали.
Отправлено 04 February 2013 - 16:34
Вот это приколТак что не все, кто пытается уволочь наши дрова прям сразу воры. Есть и просто индусы в тюрбанах.
Отправлено 04 February 2013 - 16:43
Как я уже писала, кражи происходят в авроиазе-последние 5 лет. Жандармерия чего-то сделала, и на год все поутихло потом опять. Как нам сказали- много пришлого народа- т е обслуги. А жандармерия сразу же ничего, понятно, не может сделать. Но мы подняли на уши весь мэнэджмэнт. И я пообещала им, что выложу видео, куда только смогу ,потому что предоставлять такие скируммы-ответсвенность мэнэджмэнта .Я одного не понимаю этим фрацузишам повиг на то что у них лыжи прут и по номерам лазают?
У них жандармы с инопланетянами борются?
Отправлено 04 February 2013 - 16:52
Отправлено 04 February 2013 - 16:59
Вот это прикол
Куда бы он на них уехал? По леднику?
А он с тобой сфотографироваться не просил? А то на нас в Энгельберге постоянно японцы с такими просьбами нападали.
Сообщение отредактировал terminator: 04 February 2013 - 17:03
Отправлено 04 February 2013 - 16:59
Кстати, да))) и не только индусы, наши тоже попадаются.Так что не все, кто пытается уволочь наши дрова прям сразу воры. Есть и просто индусы в тюрбанах.
Отправлено 04 February 2013 - 17:42
Добрый день всем!В той же Андорре вариантов хранения оборудования до фига и больше, можно взять металлический шкаф внизу, в помещении Фуникампа, можно сдать в Шрусски рядом, можно тащить в отель, скирумы имеются везде, без шуток и фокусов, ибо хозяева отелей не заинтересованы в такой славе, а вот таскать лыжи в номер запрещается правилами и считаю это дурным тоном, тока не надо меня стылить, мол своё добро. Да, своё, но и своё достоинство опускать ниже плинтуса не стоит. Это всё узнаётся на этапе подготовки покупки тура, коли купили дешёвый тур, будьте любезны, готовтесь к сюрпризам. Ведь совсем не сложно просмотреть соответствующие темы и выбрать нормальный отель. И второе, когда на горе ставите лыжи в стойку, делайте так, чтобы их видеть.
Отправлено 04 February 2013 - 18:12
......про дурной тон я обмолвился,таких действий не предполагаю и не одобряю(т.к можно дойти до разжигания костра в номере ,"портянки" посушить), в первичной же информациии у пострадавших как раз снаряжение и хранилось классически : в шкафу и под замком...... ,согласен, ситуацию надо оговаривать и решать с владельцами по прибытию в отель.В той же Андорре вариантов хранения оборудования до фига и больше, можно взять металлический шкаф внизу, в помещении Фуникампа, можно сдать в Шрусски рядом, можно тащить в отель, скирумы имеются везде, без шуток и фокусов, ибо хозяева отелей не заинтересованы в такой славе, а вот таскать лыжи в номер запрещается правилами и считаю это дурным тоном, тока не надо меня стылить, мол своё добро. Да, своё, но и своё достоинство опускать ниже плинтуса не стоит. Это всё узнаётся на этапе подготовки покупки тура, коли купили дешёвый тур, будьте любезны, готовтесь к сюрпризам. Ведь совсем не сложно просмотреть соответствующие темы и выбрать нормальный отель. И второе, когда на горе ставите лыжи в стойку, делайте так, чтобы их видеть.
Отправлено 04 February 2013 - 18:29
......вариант рассматривался,но меня интересовали замки для открытых стелажей . Отели в которых я останавливаюсь небольшие в основном местная публика и в небольшом количестве,так что думаю все в этом плане будет Ок!Да обычный велосипедный, им кстати можно и две пары сразу к столбу пристегнуть:
http://www.gravity.r...ock-p-2480.html
Отправлено 04 February 2013 - 19:47
Отправлено 04 February 2013 - 19:56
Вы это серьезно пишете?По дороге домой, друг рассказал, что бритиши любят лыжи тырить, а они в основном во Францию ездят
Отправлено 04 February 2013 - 20:23
Отправлено 04 February 2013 - 20:41
Ещё, как доехали! Возвращаясь, именно из этого чудного местечка, мы и проверяли работу горной службы Франции...А до Шателя мы не доехали-значит в следующий раз
Отправлено 04 February 2013 - 21:08
Отправлено 04 February 2013 - 21:29
Отправлено 04 February 2013 - 21:30
Велосипедным замком же к любой трубе привязать можно и к стеллажу тоже.......вариант рассматривался,но меня интересовали замки для открытых стелажей . Отели в которых я останавливаюсь небольшие в основном местная публика и в небольшом количестве,так что думаю все в этом плане будет Ок!
Отправлено 05 February 2013 - 00:04
Отправлено 05 February 2013 - 00:30
Так я же говорю - яйца из яйцеварки таскали, а лыжи - всяко ценнее двух яиц всмяткуПо дороге домой, друг рассказал, что бритиши любят лыжи тырить, а они в основном во Францию ездят
Сообщение отредактировал cymax: 05 February 2013 - 00:42
Отправлено 05 February 2013 - 00:48
Судя по поступающей информации, прут в основном из больших общаг, которые очень французы любят.
У меня сперли у бара в Марковкине не с самой лучшей репутацией - сам виноват.
Я не представляю, что бы мне сказала хозяйка апартов в Ленцерхайде, где были на этот НГ, если бы я лыжи домой понес.
Отправлено 05 February 2013 - 01:02
Отправлено 05 February 2013 - 01:14
Еще раз повторюсь - в Австрии из скирумов никто и ничего не "прет", несмотря на общедоступность. Носить лыжи в номер, несмотря на прямой запрет - это тенденция массовых курортов Франции. Что по этому поводу в Италии и Швейцарии? Конечно, и там воруют. Но пока, вроде, с криминалом как-то справляются.Вообщем исходить надо из того что украсть могут везде и кто угодно. Иногда лыжи приходится оставлять вынужденно, например в скируме апартов. Там где этого можно избежать я просто лыжи не оставляю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных