X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сам себе завидую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 Проводница

Проводница
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:41

ок,  по частям

... такой МОЩНОЙ РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ

Спасибо, я действительно немного продавец icon_smile.gif, Правда, на другом рынке.

Но тут не джинса и не заказуха. Я к этому решению шла 5 лет. Полагаю, есть такие же. Возможно, им поможет.

Честно говоря, в опусе Проводницы (которая до сих пор мало писала  на сайте,и однако, пишет четким и понятным мужским языком, все по полочкам ) ....

Спасибо. Не ищите, плз, тут троллинга, ботов и пр. черных кошек. Зарегистрирована давно, "чукча - не писатель" -  мне тут выступать не с чем среди профи. Разве это так необычно? Читаю здесь давно и много, в осн - по зиме. Логи, наверняка, это могут подтвердить.

Язык - практика, приобретенная на работе. При этом - реальная женщина, слегка за 20 icon_smile.gif

.... посыл к бутфитеру,в случае,если после катания у вас болят (ощущауюся) колени. Колени, увы, расходник спортсмена-горнолыжника. Если вы ходите интенсивный слалом...

1. не спортсмен ни разу я! icon_smile.gif. (ну, коня-то в горящую избу затолкаю, не вопрос)

2. слалом не хожу

3. посыла "всем" - не предлагаю.

Я лишь описала СВОЮ историю реальных мучений с коленями.

Перегрузить колени можно и при  постоянной неправильной загрузке лыж -тоже болеть будут...

... а также другие причины... Да, конечно! Я много лет слушала такие объяснения и с ними абсолютно согласна! Моя техника... это не техника icon_smile.gif. Но и не самая корова, честно говоря. 

Однако, недавно меня посетила мысль, что неправильно катаются многие (да че там - большинство), а вот колени дико болят не у всех...

ОФП - ну да. И вес сбросить. По мере возможностей практикую.

....если у вас нестандартная форма ноги

Да, с этого я и начала. Но, сдается мне, стандартных ног меньше, чем нестандартных.

последнее ... про современные технологии и "моего бутфитера" - не ко мне. Да и мои старые лыжи не располагают к понтам, как и прочий прикид icon_smile.gif

Сухой остаток:

1. больные колени в г-лыжах - мучение

2. колени болят не только у профи, в результате травм и нагрузок, но и у простых смертных

3. причин болей у последних - навалом

4. меньше/реже всего (я не слышала ни разу) называют неудачное сочетание ноги-ботинки

5. я попробовала бутфитинг - мне помогло (после полуторочасового катания колени не болят, а обычно болели сильно. Уточню на выезде)

6. возможно, таким же как я имеет смысл начинать думать в эту же сторону чуть раньше

.. никакого другого смысла тут не скрыто icon_smile.gif

пс. 25 лет не горнолыжной истории, а серия анекдотов + Мечта icon_wink.gif

ппс. цитированием пользуюсь, потому что большой стаж в интернете icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Проводница: 13 February 2013 - 13:44

• 1

#42 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры