ок, по частям
... такой МОЩНОЙ РЕКЛАМНОЙ КОМПАНИИ
Спасибо, я действительно немного продавец , Правда, на другом рынке.
Но тут не джинса и не заказуха. Я к этому решению шла 5 лет. Полагаю, есть такие же. Возможно, им поможет.
Честно говоря, в опусе Проводницы (которая до сих пор мало писала на сайте,и однако, пишет четким и понятным мужским языком, все по полочкам ) ....
Спасибо. Не ищите, плз, тут троллинга, ботов и пр. черных кошек. Зарегистрирована давно, "чукча - не писатель" - мне тут выступать не с чем среди профи. Разве это так необычно? Читаю здесь давно и много, в осн - по зиме. Логи, наверняка, это могут подтвердить.
Язык - практика, приобретенная на работе. При этом - реальная женщина, слегка за 20
.... посыл к бутфитеру,в случае,если после катания у вас болят (ощущауюся) колени. Колени, увы, расходник спортсмена-горнолыжника. Если вы ходите интенсивный слалом...
1. не спортсмен ни разу я! . (ну, коня-то в горящую избу затолкаю, не вопрос)
2. слалом не хожу
3. посыла "всем" - не предлагаю.
Я лишь описала СВОЮ историю реальных мучений с коленями.
Перегрузить колени можно и при постоянной неправильной загрузке лыж -тоже болеть будут...
... а также другие причины... Да, конечно! Я много лет слушала такие объяснения и с ними абсолютно согласна! Моя техника... это не техника . Но и не самая корова, честно говоря.
Однако, недавно меня посетила мысль, что неправильно катаются многие (да че там - большинство), а вот колени дико болят не у всех...
ОФП - ну да. И вес сбросить. По мере возможностей практикую.
....если у вас нестандартная форма ноги
Да, с этого я и начала. Но, сдается мне, стандартных ног меньше, чем нестандартных.
последнее ... про современные технологии и "моего бутфитера" - не ко мне. Да и мои старые лыжи не располагают к понтам, как и прочий прикид
Сухой остаток:
1. больные колени в г-лыжах - мучение
2. колени болят не только у профи, в результате травм и нагрузок, но и у простых смертных
3. причин болей у последних - навалом
4. меньше/реже всего (я не слышала ни разу) называют неудачное сочетание ноги-ботинки
5. я попробовала бутфитинг - мне помогло (после полуторочасового катания колени не болят, а обычно болели сильно. Уточню на выезде)
6. возможно, таким же как я имеет смысл начинать думать в эту же сторону чуть раньше
.. никакого другого смысла тут не скрыто
пс. 25 лет не горнолыжной истории, а серия анекдотов + Мечта
ппс. цитированием пользуюсь, потому что большой стаж в интернете
Сообщение отредактировал Проводница: 13 February 2013 - 13:44