X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тесты FISCHER 13/14

лыжи fischer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 13:16

Крутец)))!!! Потестим)))

Если у кого-то есть желание потестить что-то еще, пишите, возьму (если есть)

• 0

#42 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 16:16

Есть такой вопрос к Главному по Фишеру.

Нахожусь сейчас  в Шерегеше. Здесь в Райдере тоже проводятся тесты Фишер и на постоянной основе. НО выбор лыж небольшой, особенно по ростовкам. Прогрессора 1000 нет и в помине. Правда в самом прокате есть за деньги и  только в ростовке 175, что для меня многовато будет.

Тестовые лыжи Фишер  можно взять ВСЕГО одну пару на срок до 2-х часов и всё, а далее за денюшку. Не вспомню что мне ответили на вопрос:

- это ограничение распространяется на один день или сразу  весь сезон ?

Вопрос: в Москве на таких же условиях проводятся тесты ?

И что это за тесты Фишер, без Прогрессоров 1000.?

И в чем сложность обеспечить в Шерегеше  на тестах самую разрекламируемую модель Фишера всех времен и народов ? Боитесь, что народ не сможет оценить старания маркетологов  - пусть пока заказывают вслепую ?

Шерегеш - один из лучших курортов России, если не самый лучший по ряду факторов.

Что же вы его так задвинули по Фишеру ? 

Вот и получается, что легче протестить и наверное купить эти Фишера за границей чем у себя дома. Ближайшие тесты попробую провести  в Мархофене, но год назад там 1000-х не видел, спрашивал в пяти прокатах.

• 0

#43 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 17:28

Нахожусь сейчас  в Шерегеше. Здесь в Райдере тоже проводятся тесты Фишер и на постоянной основе. НО выбор лыж небольшой, особенно по ростовкам. Прогрессора 1000 нет и в помине. Правда в самом прокате есть за деньги и  только в ростовке 175, что для меня многовато будет.

Тестовые лыжи Фишер  можно взять ВСЕГО одну пару на срок до 2-х часов и всё, а далее за денюшку. Не вспомню что мне ответили на вопрос:

- это ограничение распространяется на один день или сразу  весь сезон ?

Вопрос: в Москве на таких же условиях проводятся тесты ?

И в чем сложность обеспечить в Шерегеше  на тестах самую разрекламируемую модель Фишера всех времен и народов ? Боитесь, что народ не сможет оценить старания маркетологов  - пусть пока заказывают вслепую ?

Шерегеш - один из лучших курортов России, если не самый лучший по ряду факторов.

Что же вы его так задвинули по Фишеру ? 

Вот и получается, что легче протестить и наверное купить эти Фишера за границей чем у себя дома. Ближайшие тесты попробую провести  в Мархофене, но год назад там 1000-х не видел, спрашивал в пяти прокатах.

Сейчас идет замена прошлогодних тестовых коллекций на новый, лыжи нового сезона в Сибирь отправлены.

Никто Шерегеш по Фишеру не задвигал)))))

1000 прогрессор -лыжи сезона 12-13, мы уже тестируем сезон 13-14, на смену 1000 пришла модель IPRO, премьерный показ 24 февраля. В Шерегеше они обязательно будут!

В Москве на постоянной основе в тестах несколько пар в Шуколово, вторник/четверг бесплатно, остальные дни за деньги.

Естественно, во время проведения тестов нами, все бесплатно)))))

Сообщение отредактировал Minkin: 23 February 2013 - 17:39

• 0

#44 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 18:44

Сейчас идет замена прошлогодних тестовых коллекций на новый, лыжи нового сезона в Сибирь отправлены.

Никто Шерегеш по Фишеру не задвигал)))))

1000 прогрессор -лыжи сезона 12-13, мы уже тестируем сезон 13-14, на смену 1000 пришла модель IPRO, премьерный показ 24 февраля. В Шерегеше они обязательно будут!

В Москве на постоянной основе в тестах несколько пар в Шуколово, вторник/четверг бесплатно, остальные дни за деньги.

Огромное спасибо организаторам теста! Был сегодня в Шуколово, специально поехал ради тестов, обычно в будни катаю. Не пожалел нисколько! Вопервых погода конечно суппер, склоны суппер ....ну и предоставленные для теста лыжи, тоже того стояли, что бы потратить на это время! Я не эксперт, что бы умничать, рассказывая о достоинствах и недостатках той или иной модели от  FISCHER . Но, по моим ощущениям, предложенные модели очень достойные! Опишу просто по делитантски свои ощущения. Я опробовал 900-ые в ростовке 170;  коммерческие слаломки в ростовке 165;  и опробовал... цетирую - "на смену 1000 пришла модель IPRO" в ростовке 165!

Итак! 900-сотая модель мне очень понравилась, легко входит в поворот, отлично держит дугу, отлично проглатывает неровности, оставляет ощущение надёжности и уверенности.  Слаломки меня меньше всего интересовали, сам на слаломках катаюсь, но тем не мение попробовал, ради "спортивного" интереса.... я не спортсмен, поэтому напишу просто - мне они больше понравились чем мои Близарды, ибо было ощущение что лыжа более цепкая при перекантовке.... это всё что я могу сказать про слаломки, пусть спецы изучают эту модель более углублённо... А вот, можно сказать, буквально навязанные мне организатором теста, лыжи  IPRO, ввергли меня в полный восторг. Мне их просто не хотелось отдавать обратно! Лыжи, буквально провоцируют к агрессивному, атлетическому катанию (чем я маленько грешу), но при этом, на них небыло страха убраться! чувствуешь железобетонную надёжность и уверенность в ведение лыжи! Они просто вгрызаются в склон!! Поставив лыжи на кант, такое ощущение что едешь как по рельсам. Снежные бугры, накиданные досочниками, об которые раньше "спотыкался" на своих слаломках, просто не замечаются! Жаль что небыло мест с обледенением, очень хотелось попробовать как они держат на льду, (у меня лично со льдом есть некоторые проблемы, поэтому это для меня важно) но льда в этот раз небыло. Думаю, до конца сезона, такая возможность у меня ещё представится. Но я уже сейчас, благодаря этим тестам, всерьёз задумываюсь о покупке новых лыж. Ещё раз хочу поблагодарить организаторов. Большое спасибо ребята, за предоставленную возможность! 

• 0

#45 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:58

Огромное спасибо организаторам теста! Был сегодня в Шуколово, специально поехал ради тестов, обычно в будни катаю. Не пожалел нисколько! Вопервых погода конечно суппер, склоны суппер ....ну и предоставленные для теста лыжи, тоже того стояли, что бы потратить на это время! Я не эксперт, что бы умничать, рассказывая о достоинствах и недостатках той или иной модели от  FISCHER . Но, по моим ощущениям, предложенные модели очень достойные! Опишу просто по делитантски свои ощущения. Я опробовал 900-ые в ростовке 170;  коммерческие слаломки в ростовке 165;  и опробовал... цетирую - "на смену 1000 пришла модель IPRO" в ростовке 165!

Итак! 900-сотая модель мне очень понравилась, легко входит в поворот, отлично держит дугу, отлично проглатывает неровности, оставляет ощущение надёжности и уверенности.  Слаломки меня меньше всего интересовали, сам на слаломках катаюсь, но тем не мение попробовал, ради "спортивного" интереса.... я не спортсмен, поэтому напишу просто - мне они больше понравились чем мои Близарды, ибо было ощущение что лыжа более цепкая при перекантовке.... это всё что я могу сказать про слаломки, пусть спецы изучают эту модель более углублённо... А вот, можно сказать, буквально навязанные мне организатором теста, лыжи  IPRO, ввергли меня в полный восторг. Мне их просто не хотелось отдавать обратно! Лыжи, буквально провоцируют к агрессивному, атлетическому катанию (чем я маленько грешу), но при этом, на них небыло страха убраться! чувствуешь железобетонную надёжность и уверенность в ведение лыжи! Они просто вгрызаются в склон!! Поставив лыжи на кант, такое ощущение что едешь как по рельсам. Снежные бугры, накиданные досочниками, об которые раньше "спотыкался" на своих слаломках, просто не замечаются! Жаль что небыло мест с обледенением, очень хотелось попробовать как они держат на льду, (у меня лично со льдом есть некоторые проблемы, поэтому это для меня важно) но льда в этот раз небыло. Думаю, до конца сезона, такая возможность у меня ещё представится. Но я уже сейчас, благодаря этим тестам, всерьёз задумываюсь о покупке новых лыж. Ещё раз хочу поблагодарить организаторов. Большое спасибо ребята, за предоставленную возможность! 

Ну вот! Больше даже и написать нечего!))))

Огромное спасибо гостям наших тестов, было приятно работать.

А лидером тестов стала модель IPRO!

IPRO.jpg

Сообщение отредактировал Minkin: 24 February 2013 - 21:20

• 0

#46 Кириллиус

Кириллиус
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 08:48

Ну вот! Больше даже и написать нечего!))))

Огромное спасибо гостям наших тестов, было приятно работать.

attachicon.gifIPRO.jpg

Господа, благодарю за предоставленную возможность потестить такого класса лыжи!!! 

iPRO - АГОНЬ!!! Чувствуешь себя на них потеющим паровозом!))))))

• 0

#47 SSSCHU

SSSCHU
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 10:47

.

Спрашивали отвечаем:

Прокат Райдер не является подразделением компании Фишер и правила игры там устанавливаем не мы.
Организация бесплатных тестов в прокате как вы понимаете возможна только с определенными ограничениями, поскольку иначе это полностью убивает профильный бизнес.

Согласен: Без P1000 тесты не тесты именно поэтому на всех тестах проводимых офисом эти лыжи можно попробовать. А Райдер предлагает данную модель в тест за денюжки видимо именно потому, что лыжа пользуется спросом и без пиара со стороны маркетологов? Кстати аж в 3-х разных ростовках предлагает.

И если 400 р за 2 часа для вас - неподъемные деньги, видимо стоит тестировать другие лыжи? подешевле и попроще?

График ближайших тестов Фишер в вашем регионе:

Предварительно тесты 13-14 планируются: 2, 3, 9 марта на Танае, 22-24 марта в Шерегеше
В Бобровом логу либо 30-31 либо 5-6, решим на днях.

Все бесплатно - тоесть даром :)

Искренне Ваш A.Каниовский
руководитель направления горные лыжи
Fischer.ru

Сообщение отредактировал SSSCHU: 25 February 2013 - 10:49

• 0

#48 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 11:24

Подскажите, где в Шуколово проводят тесты лыж? И в какое время по вторникам и четвергам?

• 0

#49 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 11:27

Подскажите, где в Шуколово проводят тесты лыж? И в какое время по вторникам и четвергам?

Тесты продолжаются!
С сегодняшнего дня на постоянной основе можно
потестить лыжи из приведенного ниже списка в Шуколово (Клуб Леонида Тягачева)
Как и раньше, вторник/четверг бесплатно, в остальные дни по цене WIP-проката.
Выдача производится по правилам проката (техпаспорт+права) паспорт в качестве залога не принимается.
Обращаться в прокат.

Список лыж:

RC4 Worldcup SC PRO 165
RC4 Superior Pro 170
RC4 Superior RC 170
RC4 Superior SC 165
Progressor 900 170
Progressor 800 165
Trinity RF my style 160
Koa 84 159

attachicon.gifIMG_20130202_191042.jpg

Время выдачи лыж в тест совпадает с графиком работы проката.

Сообщение отредактировал Minkin: 25 February 2013 - 11:29

• 0

#50 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 11:31

Спасибо.

• 0

#51 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 11:41

Также в Шуколово можно взять в тест

Progressor 1000 в ростовке 170

и цеховые слаломки в ростовках 155 и 165

Сообщение отредактировал Minkin: 25 February 2013 - 11:51

• 0

#52 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:03

Также в Шуколово можно взять в тест

...

и цеховые слаломки в ростовках 155 и 165

Такие (но 13/14)? Под какой интервал длин колодки крепы установлены?

Нет ли (не предполагается ли) в тестах RC4 SC Pro и SC C-Line в ростовке 150-155?

Сообщение отредактировал nomen: 25 February 2013 - 12:21

• 0

#53 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:20

Такие? Под какой интервал длин колодки крепы установлены?

Нет ли (не предполагается ли) в тестах RC4 SC Pro и SC C-Line в ростовке 150-155?

Вот точно такой же миной, только меньшей, но другой дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер Гюнтер Нецер. (с) День выборов tongue.png

Предполагается.

Сообщение отредактировал Minkin: 25 February 2013 - 12:23

• 0

#54 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:23

Вот точно такой же миной, только меньшей, но другой дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер Гюнтер Нецер. (День выборов)tongue.png

...

У нас с Вами ассоциации не совпадают sad.png - можно как-то попроще мысль перетолмачить? biggrin.png

• 0

#55 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:25

такие

Сообщение отредактировал Minkin: 25 February 2013 - 12:26

• 0

#56 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:27

такие

А крепы-то - на длину колодки женского бота?

• 0

#57 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 12:30

Мужские под 320 мм, женские не подскажу, могли переставить.

• 0

#58 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 14:44

attachicon.gifIPRO.jpg

Получается что, третий год уже будет не ослабевать интерес к этой модели (учитывая чему она на смену пришла)...??eusa_think.gif

• 0

#59 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 14:51

Получается что, третий год уже будет не ослабевать интерес к этой модели (учитывая чему она на смену пришла)...??eusa_think.gif

Будет не ослабевать...wink.png biggrin.png

• 0

#60 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 14:54

Спрашивали отвечаем:

График ближайших тестов Фишер в вашем регионе:

Предварительно тесты 13-14 планируются: 2, 3, 9 марта на Танае, 22-24 марта в Шерегеше
В Бобровом логу либо 30-31 либо 5-6, решим на днях.

Все бесплатно - то есть даром icon_smile.gif

Список лыж в мартовских тестах на Танае:

RC4 Worldcup GS Men FIS MEDIUM WCP low 186

RC4 Worldcup SL Men STIFF WCP low 165

RC4 Worldcup RC PRO Racetrack 170

RC4 Worldcup SC PRO Racetrack  165

RC4 Superior SC Powerrail 165

C-Line Master Racetrack tune it 175

C-Line Prime Racetrack tune it 165

C-Line Emperor Racetrack tune it 170

C-Line First Lady Racetrack tune it

Progressor 1000 C-line 170

Progressor 900 Racetrack 175

Progressor 800 Powerrail 165

Motive 76 Powerrail 175

Hybrid 9.5 Ti 187

Hybrid 8.5 Ti 175

Hybrid 7.3 Powerrail 168

Nightstick 181

Koa 84 159

Koa 80 Women Track my style 161

P.S. Для справки: Танай -это очень дальнее Подмосковье (граница Новосибирской и Кемеровской областей) biggrin.png , на машине дня 3, на самолете 4 часа до Новосибирска и потом 150 км. до места.

Сообщение отредактировал Minkin: 25 February 2013 - 15:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных