X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

15% скидка на аренду лыж в Ишгле и любые другие вопросы по Ишглю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#41 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 18:33

Снежный Барсук, вы уверены? То есть, например, в горном ресторане селфсервис на территории Самнаун сосиська с картошкой фри и бутылкой пива будут стоить 20 евро, а на территории Ишгль 15?

Да уверен, проверял
Только с арифметикой у Вас не совсем лады... +15% к 15ойро будет 17,25
Ерунда? Возможно. Но раздражает...
А готовить самим обед в аппартах в Австрии ещё выгодней. Только, как верно заметил Алексей В-д, не всегда удобно
  • 0

#42 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 18:35

По поводу питания интересный вопрос. Есть много советов в интернете на эту тему. У меня тоже разница во времени значительная. Но мне нужно лишь 1 день для акклиматизации и адаптации. Организм быстро приспосабливается к новым условиям

Ужин отдай врагу. Я вообще не ужинаю. Утром плотный завтрак и после каталки обед. После обеда прогулки. Подъем в 6-7 утра, отбой в 21-22. Катаемся 5-6 часов. Беру с собой на гору фрукты
  • 0

#43 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10111 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 18:57

Зато на аренде апартаментов сэкономите. Апарты в Самнауне дешевле

+1.
  • 0

#44 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10111 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 18:59

Но там нет тусы. Вся туса в Ишгле. Бум-бум и бац-бац в барах апрески это в Ишгле. В Швейцарии вообще нет бац-бац. Там вместо бац-бац пешие прогулки по живописной местности

1. Многие еду в Ишгль именно из-за апрески. 2. Все таки не надо за всю Швейцарию: в Давосе, Лааксе, Вербье все нормально с бац-бац, но Австрии конечно проигрывают.
  • 0

#45 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 19:14

А у нас в Австрии уже все налажено Изображение))
Пишите на следующую поездку - у меня много интересного есть практически по всей Австрии.

а что енто значить?
  • 0

#46 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 19:20

Эйнари, да ладна-те вам. Ну какой в Швейцарии бац-бац? Давос тихая деревня по сравнению даже с Цель-ам-Зее, не то что с Зельденом. В Лааксе пара-тройка юных сноубордистов дергается в баре апрески, вот и все. В Вербье я вообще молчу. Вербье типа славится своими клубами. Да какие это клубы нах? Коровники. С доярками-пенсионерками
  • 0

#47 Semen14

Semen14
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 19:41

Я бы с удовольствием но уже занята на эту неделю.
Спасибо за приглашение!

Марина, наверное это какая-то накладка, но написал вам не E-mail marina.smyslova@gmail.com, но, к сожалению, ответа так и не получил.
Может быть найдете время и ответите, спасибо!
  • 0

#48 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 23:46

И мне) интересно по скидкам в СтАнтоне
  • 0

#49 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 23:48

А касаемо верхней переписки, в самнауне реально интересные есть варианты на проживание :) ели не гнаться за клубами, то можно ехать
  • 0

#50 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 01:50

Марина, наверное это какая-то накладка, но написал вам не E-mail marina.smyslova@gmail.com, но, к сожалению, ответа так и не получил.
Может быть найдете время и ответите, спасибо!

Ответила. Выходные - время автомобильных переездов инструкторов ))
  • 0

#51 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 01:52

И мне) интересно по скидкам в СтАнтоне

Напишите мне когда будете на месте - обязательно все организуем.
  • 0

#52 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 01:55

Ничего не поделать: я целиком согласна с Алексей В-д ))

• 0

#53 Semen14

Semen14
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 21:38

Ответила. Выходные - время автомобильных переездов инструкторов ))

Марина, я конечно извиняюсь, но из вашего поста ответа на свой вопрос не получил, а на почту от Вас так ничего и не приходило. Повторю здесь свой вопрос:
"Мы будем в Каппле с 23.02 по 07.03.2013. У меня дочка - только исполнилось 5 лет. В прошлом году 2 раза по 4 дня занималась в детской школе в Ортизеи и один раз с инструктором. Стоит на лыжах, научили "пицца" и "спагетти", но ехать она честно говоря не едет. В этом году хотелось бы чтобы она уже уверенно начала небыстро кататься. В Каппле есть детская школа, но боюсь что опять будет так же, опять с нуля и много народа - мало толка. Поэтому рассматриваю вариант частных уроков. Что посоветуете как профессионал. сколько часов в день, сколько дней, потом может быть школа? Если возможно сотрудничество с Вами, то сколько стоят ваши услуги? Еще у меня жена - начинающая горнолыжница, стоит уверенно, едет по-тихоньку, спортивных амбиций нет. Сколько будут стоить уроки с ней, если она соберется? "
  • 0

#54 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 23:33

Марина, я конечно извиняюсь, но из вашего поста ответа на свой вопрос не получил, а на почту от Вас так ничего и не приходило. Повторю здесь свой вопрос:
"Мы будем в Каппле с 23.02 по 07.03.2013. У меня дочка - только исполнилось 5 лет. В прошлом году 2 раза по 4 дня занималась в детской школе в Ортизеи и один раз с инструктором. Стоит на лыжах, научили "пицца" и "спагетти", но ехать она честно говоря не едет. В этом году хотелось бы чтобы она уже уверенно начала небыстро кататься. В Каппле есть детская школа, но боюсь что опять будет так же, опять с нуля и много народа - мало толка. Поэтому рассматриваю вариант частных уроков. Что посоветуете как профессионал. сколько часов в день, сколько дней, потом может быть школа? Если возможно сотрудничество с Вами, то сколько стоят ваши услуги? Еще у меня жена - начинающая горнолыжница, стоит уверенно, едет по-тихоньку, спортивных амбиций нет. Сколько будут стоить уроки с ней, если она соберется? "

Semen14 и вправду накладка - не получала такого имейла!
Если можно дайте ваш имейл в личку - сразу же вам подробно отвечу.
Или оставьте ваш номер и удобное время - перезвоню и все вам расскажу что как работает.

• 0

#55 Mammut

Mammut
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:47

Кто в Ишгле на новый год?
  • 0

#56 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 11:25

Нужна аренда и еще как поездом из Зальцбурга до Ишгля доехать ВОПРОС

• 0

#57 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 11:39

Там аренда на каждом углу! Но прицениться можно здесь. (http://www.snowrental.net/). Дешевле брать в Капле. В Ишгле дороже примерно на 50-70 евро. На горе еще дороже, но удобней оставлять, если нет желания таскать их. Правда есть вариант забукать ячейку для лыж, но ее лучше держать все время даже когда лыж нет, в высокий сезон. В низкий сезон вопрос решается легче.

В Ишгль поезда не ходят.. Только до Ландека. Посмотри здесь может поможет ( http://www.raildude.com/ru/)

Сообщение отредактировал Oleg_G: 06 December 2013 - 11:49

• 0

#58 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:01

Спасибо! До Ландекка устроит. Но ведь надо из аэропорта на жд переезжать или там в порту рельсы есть?)

• 0

#59 Алексей В-д

Алексей В-д
  • Лыжебордеры
  • 1630 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:02

Там аренда на каждом углу! Но прицениться можно здесь. (http://www.snowrental.net/). Дешевле брать в Капле. В Ишгле дороже примерно на 50-70 евро. На горе еще дороже, но удобней оставлять, если нет желания таскать их. Правда есть вариант забукать ячейку для лыж, но ее лучше держать все время даже когда лыж нет, в высокий сезон. В низкий сезон вопрос решается легче.

В Ишгль поезда не ходят.. Только до Ландека. Посмотри здесь может поможет ( http://www.raildude.com/ru/)

Нем советую пользоваться snowrental и прокатом в Каппле, который на дороге в сторону Ишгля, т.е. пользоваться можно, но только этот прокат не выбирать, лучше в самом Каппле. Центр Каппла он немного на горке. Так вот как с казал выше прокат который на дороге очень маленький выбор, убитые лыжи. 

• 0

#60 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 12:30

Нем советую пользоваться snowrental и прокатом в Каппле, который на дороге в сторону Ишгля, т.е. пользоваться можно, но только этот прокат не выбирать, лучше в самом Каппле. Центр Каппла он немного на горке. Так вот как с казал выше прокат который на дороге очень маленький выбор, убитые лыжи. 

В Интерспорте, который на дороге возле подъемника в Каппле,  хорошие лыжи, выбор обычный, как практически везде. Пользовался им 2 года

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных