Отправлено 04 February 2013 - 12:41
Тут на первой странице обсуждалась тема перелетов поближе к французским альпам. По свежеприобретенному опыту, лучше и проще всего покупать прямые билеты Москва-Лион (Трансаэро). Чем раньше покупаешь, тем ниже цена (несколько месяцев наблюдал планомерный рост в почти 100%). Не знаю, когда они появляются в продаже, но лучше начать проверять заблаговременно. Ранним летом они были примерно по 11500р, при этом времена прилета-отлета удобные, а за провоз снаряги формально денег не берут.
Правда, я ни разу не летал пока в Лион и ни разу не летал Трансаэро (что прямыми, что чартерами). В марте проверю все на своей шкуре... Но пока мое мнение таково, что если кататься во Франции, то билеты - в Лион. Есть еще свиссовские и аэрофлотовские билеты в Женеву (причем последние выбрасывают на распродажу в конце января - рядом есть соответствующая тема), но цена там не лучше, а сроки появления и логика ценообразования мне пока не ясны (по итогам отслеживания на фоне трансаэровсого Лиона). При этом времена, скорее всего, будут менее удобными (даже с учетом большей близости Женевы к курортам).