Привет! Нас тоже двое и тоже смотрели поезд-машину до Зельдена. Мы из Спб летим и будем уже в 11-12 в Мюнхене, правда обратно 16е утро. Вы взяли уже билеты? Есть места в машине?)
На данный момент полностью экипированы 4 человека, прилетаем 9го вечером, вылет 17го утром. Автомобиль находится в стадии самого активного выбора... Может хоть на склоне вместе покатаем - чем больше компания, тем веселее (моя мечта прям, человек 10-15
)
Привет всем, я с просьбой к катающимся: был в районе Зельдена, в деревне Ниандертай(в вверх от Умхаузена) в гестхаусе, забыл там подарок для жены, если у когонить будет время забрать буду признателен и благодарен. тел. для связи 8/901/5013323
Спасибо , извините, если не в тему
p.s. Я из Москвы ))
Думаю, если деревня от маршрута отклоняется не сильно, и хозяин пансиона будет оповещен, мы сможем найти время вечерком 16го забрать подарок, если никто в нашей компании не будет против
Так ведь, ребята?
Всем привет!
Как то снизилась активность, или мне показалось?
Готов встретиться 28.02 как и в другие будни но не раньше 20-21 часа.
В выходной в любое время. Хотя думаю, что в выходной собрать народ будет сложнее.
Активность переместилась на телефоны и в аськи - как раз все получили визы и другие документы
До сих пор свободен вечер 28.02. Если никто не сможет/не захочет, могу и один куда-нибудь в центр добраться без машины, по кружке пива пропустить, от работы отдохнуть 
Сообщение отредактировал lucky_ride: 22 February 2013 - 18:01