Мой первый раз с ней...
Отправлено 23 January 2013 - 09:42
Отправлено 23 January 2013 - 09:43
Дак кстати! Если ты все таки сможешь что-то из себя выдавить, не забудб набрать 2000 просмотров, тогда и поговорим!
просмотров из Архангельска или из контактов /одноклассников?

2 Lukanin29 - Если можешь не писать - не пиши!
почитайте на досуге классику лучше
перейдете в шестой класс легко
Отправлено 23 January 2013 - 10:00
Учитель Вика я говорю просто про просмотры, начни писать хотя бы ну с рифм.
Белинский в тебе уже скорее всего умер, критиком тебя точно не признают.
Да кстати, я буду рассматривать тебя при 1000 просмотрах. Решил понизить планку.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 23 January 2013 - 10:10
Буду называть тебя учитель Вика!
Учитель Вика я говорю просто про просмотры, начни писать хотя бы ну с рифм.
Белинский в тебе уже скорее всего умер, критиком тебя точно не признают.
Да кстати, я буду рассматривать тебя при 1000 просмотрах. Решил понизить планку.
"Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав"

Сообщение отредактировал Виктория: 23 January 2013 - 10:12
Отправлено 23 January 2013 - 10:28
Дак кстати! Если ты все таки сможешь что-то из себя выдавить, не забудб набрать 2000 просмотров, тогда и поговорим!
а вот это зря.
снобизм , чистой воды, причем, совершенно необоснованный. не байрон.
каждый новый конкурс приводит на сайт призоловов. бывает, попадаются небесталанные.
как правило, с друзьями, с одним сообщением, которых попросили голосовать.
если ты так набрал 2000 - гордиться нечем.
да, некоторые хамят еще. некоторые заходят в чужие ветки и валят соперника.
ты здесь без году неделя.
уровень текстов, написанных на скиру, довольно высокий.
пока ты не допрыгнул до планки и нехрен выпендриваться.
почитай alexaberry, diasha, SIV, black cat...
Отправлено 23 January 2013 - 10:30
Затея рассказа неинтересна: в названии применен распространенный банальный прием- используется интерес публики к определенным темам. Но из-за этой банальности сразу становится ясно,о чем речь и чем все кончится:вечной взаимной любовью с доской.Я Затея рассказа довольно-таки интересна, это не какая-то банальная история, типа, я катаюсь на борде, мне нравится, я звезда. Тут другой, более тонкий подход к делу. Да, недочётов много, но сама мысль рассказа и её изложение мне понравились!
Недочет всего один:материал был бы еще интересней, если бы все ограничилось названием.
Отправлено 23 January 2013 - 10:52
Даже авторы конкурса написали, что самое главное подобрать название.
Думаю у меня с этим получилось. Писать банальные истории – это не есть победа в конкурсе, а я хочу победить. Задача конкурса привлечь внимание на сайт ski.ru, а так же на сайт триала, где сейчас распродажа, мои просмотры уже более 2000, делаю вывод, что я этого добился. Да моя история не без огреха, да есть литературные ошибки… А теперь я предлагаю Всем, кто хочет меня в этом обвинить сделать следующее:
1. Написать свою историю и сказать, что вот он мой рассказ и он круче твоего.
2. Продолжать завидовать моему таланту.
Сообщение отредактировал Lukanin29: 23 January 2013 - 10:52
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 23 January 2013 - 11:15
Это произошло в Новый Год. Я долго боялся к ней подойти, но волей судьбы мы вместе встречали Новый Год. Вечером 31 декабря вместе с ней и парой моих друзей, мы отправились далеко от города в лесной отель. В отеле меня ждала приятная работа ди-джеем в ресторане в новогоднюю ночь, хорошая подборка музыки помогла создать праздничное настроение. Она терпеливо ждала, когда наступит 2 часа ночи и все мое внимание будет отдано ей. Под бой курантов и брызги шампанского пришел Новый Год, и каждая песня приближала нас друг к другу. На танцполе оставалось только несколько пар, я продолжал нетерпеливо ждать, и вот последний танцор-диско был повержен, и можно было, наконец-то, отправится к ней. Она стояла в углу и ждала меня, я подошел и дотронулся до нее, ее блеск ослеплял меня. Мы вышли из ресторана, я шел по заснеженной дорожке и нес ее на руках. Снег уже успел прекратиться, и небо было озарено светом луны, в нем она сияла еще сильней, мы были только вдвоем. Я подошел к краю ночной мглы, где заканчивался свет фонарей, и земля уходила далеко вниз. Шум леса добавлял волшебства во всю обстановку. Мне захотелось присесть на белый, пушистый снег. Я знал, что первый раз будет совершенно не такой, каким себе его представлял. Смотря вниз и откладывая этот момент, мне казалось, что это происходит не со мной. Все вокруг завораживало меня. Я набрался мужества… Она была очень коварна. Первые ощущения были невероятны, мне никогда не приходилось раньше такого испытывать. Каждое ее движение было неожиданным, мое тело не хотело слушаться. Мне не удавалось ее усмирить, адреналин подхватывал меня, каждый раз, когда я переворачивался в снегу. Доехав до конца склона и прикоснвышиьс к ней руками, я отстегнул крепления.
«Неужели, я и в правду катаюсь первый раз в жизни на этой доске, на этом сноуборде среди звезд и неба, да еще и в Новогоднюю ночь!!!» - подумал я.
Та ночь стала для меня настоящим подарком, теперь мне не хватает терпения, как ту новогоднюю ночь, чтобы дождаться зимы и новых встреч с ней.
Сообщение отредактировал Lukanin29: 23 January 2013 - 11:15
Отправлено 23 January 2013 - 11:29
Я тебе предлагаю не использовать инстинкты ниже пояса для привлечения внимания к своему материалу. По поводу победы любой ценой очень рекомендую прочитать вот этот материалStephanich, ты что предлагаешь мне написать про то как "наши дети растут вместе с нами" или "наши детские мечты".
Даже авторы конкурса написали, что самое главное подобрать название.
Думаю у меня с этим получилось. Писать банальные истории – это не есть победа в конкурсе, а я хочу победить. Задача конкурса привлечь внимание на сайт ski.ru, а так же на сайт триала, где сейчас распродажа, мои просмотры уже более 2000, делаю вывод, что я этого добился. Да моя история не без огреха, да есть литературные ошибки… А теперь я предлагаю Всем, кто хочет меня в этом обвинить сделать следующее:
1. Написать свою историю и сказать, что вот он мой рассказ и он круче твоего.
2. Продолжать завидовать моему таланту.
http://other.sport.ua/news/177791
Локальная победа может обернуться поражением в борьбе за самого себя.
Следуя твоей логике, я не должен обвинять, например,изготовителя автомобиля или самолета, который все время падает, т.к получу ответ:попробуй сделать лучше. Ты представляешь товар и хочешь получить за него свою цену -мы читатели, т.е потребители.. Кому-то товар не нравится, объясняет или не объясняет, почему, и идет к тому, у кого лучше.
И, по-моему, я уже встречал рассказы, где в роли "ее" выступала скрипка, гитара, лошадь и т.д и была первая ночь с ними)))) Или это все были твои рассказы на соответсвующих форумах?)))
"Неужели, я и вправду играю "Лунную сонату "в первый раз в жизни на гитаре, на этой доске среди звезд и неба, да еще и в Новогоднюю ночь!!!» - подумал я."
"Доскакав до конца поля, я ослабил сбрую.Неужели, я и в правду катаюсь первый раз в жизни на лошади, на этой юной кобыле, среди звезд и неба, да еще и в Новогоднюю ночь!!!» - подумал я.
Сообщение отредактировал Stephanich: 23 January 2013 - 12:50
Отправлено 23 January 2013 - 12:36
написано "сопливо" много Я... ну итд.. выше уже обо всем написали..
Сообщение отредактировал зпп: 23 January 2013 - 12:39
Отправлено 23 January 2013 - 12:38
Сообщение отредактировал Lukanin29: 23 January 2013 - 13:30
Отправлено 23 January 2013 - 12:39
Отправлено 23 January 2013 - 12:53
Еще раз сознаюсь, что я на этот инстинкт собственно и рассчитывал.
Интересно, почему в рекламе дорогих тачек чаще всего снимаются супер модели???
Снова инстинкт. Зачем мне придумывать то, что уже сама природа придумывала.
Знаете что быстрее всего можно продать? То что продают в большинстве, если вы хотите продать что-то супер эксклюзивное, Вам надо будет очень попыхтеть. Так же и мое название записи - рассчитано на известный эффект.
Очень хочется увидеть ваше произведение, а то вы мне напоминаете шутку про то, как вся страна умеет играть в футбол, а на чемпионате мира выступают 11 никчемных спортсменов.
Сообщение отредактировал Lukanin29: 23 January 2013 - 12:54
Отправлено 23 January 2013 - 13:00
Отправлено 23 January 2013 - 13:12
Работает не покладая рук над увеличением посещаемости сайта, комменты и ответы строчит один за другим и тут бац - предупреждение от администрации

Поймет ли причину - вот в чем вопрос ...
Отправлено 23 January 2013 - 13:13
Отправлено 23 January 2013 - 13:13
Вот, видишь. В рекламе ДОРОГИХ тачек снимают супермоделей, а у "Запоржцев" не снимают.. Ты сделал "Запорожец", поставил рядом модель, все прибежали, но быстро разобрались и пошли к Ауди без модели. А ты продолжаешь нас убеждать, что у тебя Мерседес, потому что рядом модель стоит))) И хочешь получить приз. за автомобиль года)))Интересно, почему в рекламе дорогих тачек чаще всего снимаются супер модели???
Снова инстинкт. Зачем мне придумывать то, что уже сама природа придумывала.
Знаете что быстрее всего можно продать? То что продают в большинстве, если вы хотите продать что-то супер эксклюзивное, Вам надо будет очень попыхтеть. Так же и мое название записи - рассчитано на известный эффект.
Очень хочется увидеть ваше произведение, а то вы мне напоминаете шутку про то, как вся страна умеет играть в футбол, а на чемпионате мира выступают 11 никчемных спортсменов.
Я автомобилей не умею делать, но отличать плохой от хорошего умею, так же и рассказами.
Призы дают за эксклюзив, а не за массовый дешевый продукт
Кстати, пример того, что мне нравится - материалы от "зпп".. Никаких инстинктов ниже пояса. там даже женский пол не фигурирует..
Сообщение отредактировал Stephanich: 23 January 2013 - 13:24
Отправлено 23 January 2013 - 13:21
Сообщение отредактировал зпп: 23 January 2013 - 13:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных