Может Вас не правильно поняли. Уровень знаний нами иностранного языка иногда нас подводит. А с немцами и автрияками это нормально - диалекты. Похожая ситуация была и с нами (не может выполнить вашу просьбу), но после нескольких пояснений выяснилось, им упаковать не во что. Так мы взяли в обычных пакетиках, нормально.Из неприятных моментов - когда мы накануне попросили одну из бабулек выдать нам завтрак сухим пайком, т.к. мы уезжали в 6 утра, получили категорический отказ: у нас некому этим заниматься.
Вот так!
Такая вот клиентоориентированность. Но, формально к ним претензий быть не может - выезжаете до завтрака, оставайтесь без завтрака.

Внимание опасность! Зельден, отель Paul Riml от Ассента.
Отправлено 16 January 2013 - 20:00
Отправлено 16 January 2013 - 20:05
Нет у нас никаких понятий и знаний на эту тему. Попробуйте сделать например такой запрос на русском в глобальных поисковиках: правила проживания в отелях. И ничего не найдете
Поэтому только ликбез. Через пряник. One Way к спасению
Отправлено 16 January 2013 - 20:08
Поверьте, меня точно нельзя назвать ни клиентом, ни, тем более, конкурентом swissmakerа.Ему пряника жалко. Потому и с минумом
Кстати, у меня тут на форуме, за 10 уже почти лет моей безумной флудерастии, выработался рефлекс. Как только меня начинают спрашивать про пряник, типа что это да за что это, то я уже точнознаю- это спрашивает не мой потенциальный клиент, а мой потенциальный конкурент. И так хочется по привычке послать конкурента в Ж, аж зубы сводит
Но нет, нельзя. На форуме новые правила. Новый завет: Если хочешь послать ближнего в Ж, то пошли лучше себя в первую очередь. А то вечные муки в вечном бане
Сообщение отредактировал Сергей......: 16 January 2013 - 20:19
Отправлено 16 January 2013 - 20:14

Отправлено 16 January 2013 - 20:27
Похоже, Вы и правда верите в свое шаманское учение и жаждете учеников.)))Тема бандерлоговедения ни раз всплывала на этом форуме. Но всякий раз сводилась к примитивным вердиктам, типа "Ну и что, что русские бухают. А вы пьяную немчуру еще не видели"
Нет у нас никаких понятий и знаний на эту тему. Попробуйте сделать например такой запрос на русском в глобальных поисковиках: правила проживания в отелях. И ничего не найдете
с корзинами пряников.))
Отправлено 16 January 2013 - 20:35

Отправлено 16 January 2013 - 20:48
Популярное сообщение!
А какие такие пряники я тут у кого просил когда?))Сергей, а вы все ищите, как это говорят бандерлоги- тростинку в моих глазах. А в своих- бревна не видете
Я всегда исхожу из того, что на подобных форумах люди помогают друг другу бескорыстно, а тут - пряники.
Отправлено 16 January 2013 - 22:10
Может Вас не правильно поняли. Уровень знаний нами иностранного языка иногда нас подводит. А с немцами и автрияками это нормально - диалекты. Похожая ситуация была и с нами (не может выполнить вашу просьбу), но после нескольких пояснений выяснилось, им упаковать не во что. Так мы взяли в обычных пакетиках, нормально.
Нет, нет. И мы всё правильно объяснили, и бабулька всё правильно поняла. Мы ей несколько раз объяснили, что можем взять булочками-бутербродам-ёгуртами и т.п., как она сможет дать. И пакеты у нас есть. Но, нет: "У нас это не принято!"
Сообщение отредактировал NPSkier: 16 January 2013 - 22:11
Отправлено 16 January 2013 - 22:59
Тема бандерлоговедения ни раз всплывала на этом форуме. Но всякий раз сводилась к примитивным вердиктам, типа "Ну и что, что русские бухают. А вы пьяную немчуру еще не видели"
Я без всяких пряников хорошо усвоила эту науку на практике опытным путем. Перед бронированием изучаю правила проживания в данном отеле, поэтому никогда никаких сюрпризов не получаю. Живя в аппартах , мусор сортирую по европейским нормам, меня это не напрягает.... Просто стараюсь относиться к окружающим так, как хотела бы ,чтобы относились ко мне.

Не та уж и сложна эта ваша наука, как ее там? язык сломаешь .
Отправлено 16 January 2013 - 23:53
Женя, привет!Уважаемые форумчане, хочу предупредить о возможной опасности испортить себе настроение на весь отпуск в случае размещения в Зельдене в отеле Paul Riml....
Спасибо за информацию.
Вопрос
"Paul Riml" это бывший "Karl Riml" или другой пансион, где-то рядом?
Или спрошу иначе - был в здании этого Римля в подвале "Ирландский паб"?
Дело в том, что в пансионе "Karl Riml" волей судьбы раза три. Отзывы писал.
При всех его минусах в плюсах была радушная хозяйка Кэролайн (а до неё Дунья) и то, что ни одной из описанных тобой проблем с в этом Римле не возникало... Только в крайний раз Кэролайн была какая-то грусноватая, жаловалась, что налоги непосильные и, наверное, будет его продавать... После чего "Karl Riml" исчез из каталогов наших туроператоров.
Неужели этот Пауль его купил?
Зы.
В Зёльдене этих Римлей как в Бразилии Педров. Или как в Майрхофене Крёллей. Мафия

Отправлено 17 January 2013 - 00:51
на практике опытным путем>>
И это мы тоже уже проходили. Когда, в итоге, приносят пряник(хотя бы с целю любопытства) то ликбез всегда начинается с чистого листа. Никогда не бывает усвоивших без пряника. Всегда пряник становится откровением. Иные миры существуют- факт. Бандерлоги- не вымысел фантаста. Толкин с хоббитами отдыхает

Отправлено 17 January 2013 - 02:59
Неужели не понятно,что если написано :"Чек аут в 10",то надо выезжать без всяких му-му,потому что хозяева должны успеть убрать вашу комнату и приготовить её для других въезжающих?!И таких комнат у них не одна,и они -не роботы,а обычные,часто пожилые,люди.
И бутерброды старушки никому не должны и не будут готовить -и правильно делают.Потому что им надо позаботиться об остальных гостях,а не стоять и терять время и силы на ляпанье вам спец.пайка.У вас потом ветчина стухнет по дороге без холодильника,и вы же на них в суд подадите...
Откуда такое понимание себя исключительной персоной,для которой не писаны правила общего проживания?!
Почему хозяева дома воспринимаются как обслуга?!
Если вам нравится чистота и порядок в Австрии,значит,вы тоже должны его поддерживать.А совковые понты оставьте для дома...
ЗЫ."Пряники" и "бандерлоги" -ну реально задолбали...
Сообщение отредактировал LIISACAT: 17 January 2013 - 03:00
Отправлено 17 January 2013 - 07:47
>>Я без всяких пряников хорошо усвоила эту науку
на практике опытным путем>>
И это мы тоже уже проходили. Когда, в итоге, приносят пряник(хотя бы с целю любопытства) то ликбез всегда начинается с чистого листа. Никогда не бывает усвоивших без пряника. Всегда пряник становится откровением. Иные миры существуют- факт. Бандерлоги- не вымысел фантаста. Толкин с хоббитами отдыхает
Это вам так кажется , ну или хочется , чтобы так было. Пряники наверное вкусны....
Отправлено 17 January 2013 - 09:49
Не совсем так. Точнее совсем не так....И бутерброды старушки никому не должны и не будут готовить -и правильно делают.Потому что им надо позаботиться об остальных гостях,а не стоять и терять время и силы на ляпанье вам спец.пайка.У вас потом ветчина стухнет по дороге без холодильника,и вы же на них в суд подадите...
Дело в том, что утренний завтрак в пансионе (отеле) всегда ОПЛАЧЕН.
И всегда, сколько ездил, хозяева либо сами встают в 4-5 утра и готовят на тех, кто отъезжает.
Либо оставляют с вечера (ночи) чай-кофе в термосах и пресловутые бутерброды в целлофане. Можешь утром либо есть, либо взять с собой в дорогу.
Бывают из из этого правила и исключения, как, возможно, в упомянутом пансионе "Мартина".
Но "Мартина" - это не совсем пансион, в полном понимании этого термина. Это просто "гостевой дом" при отеле "Андре Арнольд", который недалеко. Хозяева, в как пансионах, там не живут. Они живут в "Андре Арнольде". Те бабульки, что прислуживают, - это сезонные гастарбайтерши, приходят туда чисто как на работу.
Хотя даже в этом случае, когда был тами уезжали в 5 утра, в комнате для завтраков нашли термосы и "сухой паёк". Возможно, ребята просто об этом не знали.
За что люблю Австрию - так это за поорядок. В 99% он соблюдается.
Если положено что-то по ваучеру (договору), то можно легко оспорить и получить даже лучший вариант, например двухместный номер вместо свободного сингла в полуподвале или сингла с неполными удобствами (было в практике несколько раз).
Но если не положено или в договоре заранее не прописано, то хоть об стену расшибись - обычно бесполезно. Особенно странно, когда некоторые наши люди, приехавшие за копейки по "Фортуне" ведут себя так, как будто заплатили за пять звезд...
Практически бесполезно при "Фортуне" просить, например, отель поближе, предлагая любые деньги (хоть и свободных номеров в отелях поближе будет полно). Проверено на себе

Да, кстати, если ехали через турагентсво, то разборки надо сначала вести с хозяевами. А если непонятки остаются, то пригрозить, что пойдете в местное турбюро с которым хозяева сотрудничают. Обычно этого хватает. Для них это местное турбюро - это круче, чем Собянин для Москвы. Со своими турбюрами они отношения портить очень не хотят, а часто и просто боятся.
Отправлено 17 January 2013 - 11:26
как то так))) мож конечно что поменялось
Отправлено 17 January 2013 - 12:19
Я вот в Швейцарию ни разу не хочу, но и сюда некто со своими "пряниками " дотянулся. Кто-нибудь, плиз, объясните что это (пряники).
Отправлено 17 January 2013 - 13:15
я жил в 08 сезоне в Поле Римле...
Значит, это все-таки не Карл Римль.
А то пару раз, когда брал Карла, приходилось специально уточнять (у других туроператоров по тому же адресу на карте он шел как Пауль).
Отправлено 17 January 2013 - 15:21
Вот именно.Совсем не так.Не совсем так. Точнее совсем не так.

У завтрака есть чёткое время,оговорённое хозяевами в условиях проживания.
Если постоялец хочет свалить пораньше или покушать попозже,это проблема постояльца.Но никак не хозяев,которые не обязаны готовить каждому персонально.
Отправлено 18 January 2013 - 00:21
нибудь, плиз, объясните что это (пряники)>>
Это ученье. Которое свет
А неученье- тьма. Сумрак неминучий
Про который мы читаем в этой теме
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 January 2013 - 01:32
Это ученье. Которое свет
А неученье- тьма. Сумрак неминучий
Про который мы читаем в этой теме
Ну почему все так заумно? В очередной раз ничего не понял. Спасибо, больше не надо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных