А смайлик где?Клянусь, что в Декатлон вчера попал попал во второй раз в жизни(первый раз был летом) , и ни какого отношения к нему не имею... и это правда!
Горные лыжи Wedze из декатлона
Отправлено 12 January 2013 - 21:21
Отправлено 12 January 2013 - 21:36
Отправлено 12 January 2013 - 21:43
что-то приличное? http://www.decathlon...id_8225455.html - enduro lx730?
кстати по цене примерно столько же и стоят,
только декатлон может позволить себе более глубокие скидки при распродаже
Сообщение отредактировал temp1: 12 January 2013 - 21:51
Отправлено 12 January 2013 - 21:46
Горными лыжами одни экономисты стали заниматься- появился доход. Куда вложить средства? В здоровье и горные лыжи.А я очень давно на беговых не катался, но рефлексы почему-то остались. А горными занялся потому что зарплата выросла.(С Домбая заболел ими. А тогда комплект импортного снаряжения стоил почти жигули)
Может человек каждую копеечку собирал на эти "вебзды", или как их там называют.С точки зрения экономики ему ж ещё палки нужно купить,термо бельё,маску,и штанишки с курточкой,а это по нынешней жизни в копеечку обходится,вот он и делится с вами радостью.....экономии.)
Отправлено 12 January 2013 - 21:57
Весной и летом 2008-го только ленивые, богатые, и я, мелконогий, не закупились Фальконом 10 по 5 тыр в декатлонетолько декатлон может позволить себе более глубокие скидки при распродаже
Отправлено 12 January 2013 - 22:12
Отправлено 12 January 2013 - 22:58
Да, я вот там закупился и до сих пор пока в них катаю. Как настоящие!Весной и летом 2008-го только ленивые, богатые, и я, мелконогий, не закупились Фальконом 10 по 5 тыр в декатлоне
Отправлено 12 January 2013 - 23:01
На какого-такого Шумахера, Вы, Иван Иваныч, намекаете? Очень интересноА то ведзе г.... потому что цвет не нравится, дешёвые, название странноё, у Шумахера их нет, плохо поворачивают(у всех поворачивают , а него нет).....можно придумывать мильён пустых доводов........
Отправлено 13 January 2013 - 00:31
Думаю, одежду и лыжи этой марки можно сравнить с ситуацией с китайским автопромом. Вроде и выглядят как более дорогие, вроде и едут, но похожа свинья на коня, да шерсть не такая
Еще интересно они распределят одежду по стилям катания. Но о характеристиках тканей только гадать.
Отправлено 13 January 2013 - 04:11
Там есть майки по 100 руб - это тоже термобелье, а что?
Походу продажи "маек" упали, вот и пошла рекламка...
Отправлено 13 January 2013 - 07:48
На какого-такого Шумахера, Вы, Иван Иваныч, намекаете? Очень интересно
По большому счету, сами инструктора не чувствуют себя до конца уверенными во всех ситуациях. Или, к примеру, Михаэль Шумахер. Горные лыжи он освоил великолепно. Тем не менее Шумахер ни разу не съехал с горы без личного инструктора, которым уже давно является маэстро Джованни. Вы думаете, Шумахер трусит? Нет. Просто он с немецкой педантичностью хочет добиться полного блеска. При этом о своем здоровье он, конечно, тоже не забывает. Ведь чем опытней инструктор, тем безопаснее катание.
Отправлено 13 January 2013 - 08:31
Даже если это перекошенным роси начального уровня его никак нельзя ставить один ряд с упомянутым выше
Сообщение отредактировал kug: 13 January 2013 - 08:33
Отправлено 13 January 2013 - 09:52
Спорт - вреден для здоровья, только физкультура! Для начинающего в Подмосковье Виджи абсолютно подойдут. Всё остальное, имхо, смотри тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Снобизм
По аналогии с вождением авто - главное не марка автомобиля, а прокладка между сиденьем и рулем. Так и здесь - получается кататься, нарабатывается техника, а главное - не сидишь дома с пивком, получаешь удовольствие свежего воздуха и адреналин (даже если и грохнулся!)! А со временем можно снарягу сменить, хоть под цвет глаз, хоть с лыж на борду, главное - позитив в занятии.
Отправлено 13 January 2013 - 12:50
на смену Н/Н купил ведзе. разницу не почувствовал.
п ро доску.
купил запасную, к своей нитро,года 2 назад.
экспертную, как заявлено , ведзе.
название не пишу, тут ярлыки вешают и в пиаре обвиняют.
покупал осторожно, хз. декатлон не бёртон.
бренд безпонтовый.
оказалась классная доска. любопытно на какой фабрике ее сделали?
про лыжи ничего не ззнаю
Отправлено 13 January 2013 - 14:11
Отправлено 13 January 2013 - 14:28
катал.и я никогда не говорю за оборудование которое не пробовал.мож еще лыжи Pale вспомним-это из этой же областиТы сам-то его катал? Хочешь, для прикола подвезу тебе Ведзе попробовать? В Шуколово не бываешь?
Отправлено 13 January 2013 - 18:39
Пипл сайз, одно слово.
Отправлено 13 January 2013 - 18:54
Мне на тестах доводилось катать фишеры и атомики, которые в подметки не годились некоторым Ведзямкатал.и я никогда не говорю за оборудование которое не пробовал.мож еще лыжи Pale вспомним-это из этой же области
Отправлено 13 January 2013 - 19:05
А мейнстрим на наших горках - знаете?
Отправлено 13 January 2013 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных