Peltonen, Alpina, Rottefella, Rex
Отправлено 22 January 2013 - 21:34
Отправлено 24 January 2013 - 21:29
CSK модель 2013. Покупали для комплектации, заинтересовало. как вы знаете есть модель элитная гоночная ESK и тренировочная RSK. Так вот этот ботинок близок к серии элит гоночной подошвой, уплотнениями в ботинке для комфорта и фиксации стопы. утеплитель к нему перешёл от RSK, добавилась виниловая манжета, и влагоотводящая мембрана с перфорацией. В общем получился технологичный комфортный тёплый ботинок и самое главное не очень дорогой, около 8000руб. В магазинах правда только начинает появляться. На нас произвёл хорошее впечатление. Всем рекомендую. Ждём отзыв пользователя. думаю всем будет интересно.
P.S. могу помочь в покупке
Сообщение отредактировал игорьмульти: 24 January 2013 - 21:39
Отправлено 24 January 2013 - 23:42
Разница значительна. Одел и снимать не хочется (вечер дома тестились) на столько удобно, комфортно, нога четко и приятно зафиксирована..
Сейчас осталось протестить в работе, что скорее всего будет сделано сегодня завтра в паре с новенькими PELTONEN SUPRA-X.
Для сравнения брал росси Х-10 такого комфорта и фиксации не доставили , а левую ногу аж ломить начало через километр с трудом доехал 1,5 км круг чуть не с слезами. В машине снял посидел 10 минут вроде норм отпустило. Одеваю снова, походил вокруг машины (приехать и не покатавшись уехать очень не хотелось) одеваю лыжи на пол круге та же картина, невероятная боль. С трудом доехал и домой.... Конечно может покатать недельку две обносятся, но ботинкам сезон человек у которого брал катается боли естественно не испытывает но говорит сейчас бы не купил. Вывод для себя сделал ботинки внешне хороши, но очень индивидуальны без примерки росси точно не стоит брать.
Сообщение отредактировал Ant_80: 25 January 2013 - 23:23
Отправлено 25 January 2013 - 15:50
Отправлено 25 January 2013 - 19:52
Где Мальвалете выиграла спринт 0.8км в финале на лыжах Пелтонен, палках Rex
Отправлено 25 January 2013 - 23:31
Ботинки полностью себя оправдали комфорт, удобство, контроль нога как влитая.
Комментарий по работе лыж думаю целесообразнее после нескольких катаний высказать, (скольжение в такую погоду на синем рексе CH очень не плохое)
Отправлено 26 January 2013 - 17:57
Сообщение отредактировал Kovirylka: 26 January 2013 - 17:57
Отправлено 26 January 2013 - 19:04
Зарезервировал сегодня PELTONEN SUPRA-X 181 HARD 2 последние пары. так что кому надо, обращайтесь. цена 7500руб.
А на какой вес рассчитаны эти харды?
Отправлено 26 January 2013 - 19:48
65-75А на какой вес рассчитаны эти харды?
Отправлено 26 January 2013 - 19:55
Что то я не пойму как оно подвергается воздействию???? ботинок над лыжей, лыжа едет по снегу. вы же не среди палок ездите????У меня выходит, что носок ботинка - это самое то место, которое подвергается воздействию разных предметов от снега, до комков льда палочек и прочего мусора.
Отправлено 26 January 2013 - 20:00
В наклоне башмак довольно близко к поверхности трассы бывает. Часто чиркает за неровности. Ну а палочки - да валяются бывает. У меня текущие башмаки - Машки. У них нос резиновый. На нем отчетливо видно "воздействие"Что то я не пойму как оно подвергается воздействию???? ботинок над лыжей, лыжа едет по снегу. вы же не среди палок ездите????
Отправлено 26 January 2013 - 20:11
В наклоне башмак довольно близко к поверхности трассы бывает. Часто чиркает за неровности. Ну а палочки - да валяются бывает. У меня текущие башмаки - Машки. У них нос резиновый. На нем отчетливо видно "воздействие"
Отправлено 26 January 2013 - 20:46
это, что бы боты шаркались по снегу, надо по ужастно не подготовленной трассе катать.В наклоне башмак довольно близко к поверхности трассы бывает. Часто чиркает за неровности. Ну а палочки - да валяются бывает. У меня текущие башмаки - Машки. У них нос резиновый. На нем отчетливо видно "воздействие"
Отправлено 26 January 2013 - 21:50
Отправлено 26 January 2013 - 22:06
Охота пуще неволиэто, что бы боты шаркались по снегу, надо по ужастно не подготовленной трассе катать.
Отправлено 26 January 2013 - 22:09
Отправлено 26 January 2013 - 22:55
Отправлено 26 January 2013 - 23:42
Вчера я стал обладателем нового комплекта для катания коньком: лыж Peltonen Supra,ботинок Alpina rsk, лыжных палок Акадия Rex и креплений Rottefella Xcelerator,которые сразу были установленны Игорем,а так-же произведена первичная обработка скользящей поверхности лыж в моём присутствии,чтобы я смог всё понять и запомнить последовательность (мастер класс).
Я очень благодарен Игорю за его позитивное и внимательное отношение к решению моих вопросов в выборе.Побольше бы таких людей на земле!
Сегодня обязательно воспользуюсь его компанией,советами,поддержкой и начну осваивать коньковый ход на Планерной.)
Рекомендую,если есть вопросы по выбору с отличным соотношением цена/качество.
Я не пожалел и приобрёл друга и наставника к тому же))).
Отправлено 27 January 2013 - 18:46
Ботинки изумительные - очень удобные, не натёрли,не жали и никакого дискомфота и усталости после катания в течении 4 часов я не испытал.Сегодня было морозно,но этого тоже ноги не ощутили! Моя оценка -отлично!
Лыжи - невероятно скользкие и лёгкие.При должной технике просто несут сами - Игорь ехал на таких же и демонстрировал их возможности.Прекрасно кантуются и держут курс-моя оценка очень субъективна т.к. сравнить пока не могу ни с чем из за отсутствия опыта,но я испытал полный кайф,когда без особых усилий обошёл очень технично идущих "классиков" у которых сегодня были соревнования там.
Крепления на палках очень удобно подгоняются,рукоятка с пробковой вставкой не охлаждает пальцы,как пластик.Я быстро к ним привык.
Я нисколько не пожалел,что обратился и доверился Игорю.Учиться на отличном инвентаре,когда начинает получаться - удовольствие и позитив,сегодня я это прочувствовал!
Игорь спасибо ещё раз,хотя сегодня я это лично тебе высказывал.
Отправлено 27 January 2013 - 22:06
Мне лыжики понравились,но я-то раньше на ТИСЕ бороздил...А боты ALPINA?Разници с моим SALOMONOM собенной не ощутил!
Сообщение отредактировал cheki-s: 27 January 2013 - 22:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных