Сообщение отредактировал ENJE: 15 January 2013 - 15:56
Отправлено 15 January 2013 - 15:55
Сообщение отредактировал ENJE: 15 January 2013 - 15:56
Отправлено 15 January 2013 - 15:58
да я просто дам... покатаетесь и вернете... я сейчас на беговых не катаюсь.
Отправлено 15 January 2013 - 16:09
Спасибо огромноеда я просто дам... покатаетесь и вернете... я сейчас на беговых не катаюсь.
Отправлено 15 January 2013 - 16:14
Отправлено 17 January 2013 - 02:10
хорошие пластиковые лыжи, все равно стоят... Я сейчас только на горных катаюсь
Отправлено 17 January 2013 - 06:01
я тоже сочетаю)) и те, и те, еще и сноуборд с коньками)) плюс дети все это сочетают вместе со мной))) у нас скоро для всего инвентаря (плюс летнее - велики, ролики, скейт) нужна будет отдельная комната))И зря что только на горных
)
Я вот сочетаю горные с беговыми!!
Отправлено 17 January 2013 - 08:09
Отправлено 17 January 2013 - 12:06
И зря что только на горных
)
Например в минувшую субботу на беговых, а в воскресенье на горных. Я серьезно!! Довольно интересные ощущения. Организм перестраивается. Иногда пытается на беговых как на горных и наоборот)
Катаюсь на беговых в троицке, тропарево и битца. Присоединяйся!!! У меня компании нет. Знаю народ на планерной зажигает, но мне туда далеко.
Живу в беляево. В чертаново жил в юности, кстати. Часто бываю, родителей навещаю.
Отправлено 17 January 2013 - 12:08
я тоже сочетаю)) и те, и те, еще и сноуборд с коньками)) плюс дети все это сочетают вместе со мной))) у нас скоро для всего инвентаря (плюс летнее - велики, ролики, скейт) нужна будет отдельная комната))
и все бы супер - если бы не жестокое отсутствие времени....
Отправлено 17 January 2013 - 12:48
В этом году купаться не хочется, несколько лет ездили в Тайнинское (исток Яузы), рядом МКАД, Мытищи http://mary4a.livejo...9.html#comments. В последнее время там стало Очень много народу, плюсы - всегда напоят чаем, пока доберёшься до термоса ), всё отлично организовано, можно погреться в храме ), взять с собой крещенской воды Ещё была попытка поехать в Звенигород в Савво-Сторожевкий монастырь, где купальня с тёплыми полами ))))), но никому не посоветую, не дай Бог =) А в Европе Крещение-Водосвятие было 6 января, 2 раза значит вода освящается =) ? отдельно для католикрв, отдельно для нас )))
Отправлено 17 January 2013 - 21:30
я вот хочу тоже сочетать))в пошлом году начала кататься на старинных маминых беговых... сейчас планирую купить себе нормальные ну и боты канеш..И зря что только на горных
)
Например в минувшую субботу на беговых, а в воскресенье на горных. Я серьезно!! Довольно интересные ощущения. Организм перестраивается. Иногда пытается на беговых как на горных и наоборот)
Катаюсь на беговых в троицке, тропарево и битца. Присоединяйся!!! У меня компании нет. Знаю народ на планерной зажигает, но мне туда далеко.
Живу в беляево. В чертаново жил в юности, кстати. Часто бываю, родителей навещаю.
Отправлено 18 January 2013 - 10:26
Отправлено 18 January 2013 - 10:51
если для удовольствия - то универсалы (чуть короче,чем для классики, но чуть длиннее, чем для конька).я вот хочу тоже сочетать))в пошлом году начала кататься на старинных маминых беговых... сейчас планирую купить себе нормальные ну и боты канеш..
живу на юге так что битца это близко... но еще ближе мне царицыно...
а какие лучше лыжи покупать коньковые или классику..?
Отправлено 18 January 2013 - 12:09
)) ну вот как хорошо, можно и там и там нырять, мне и католическая вера нравится
знаю что еще такой день где-то в июне или июле... правда о нем почему как-то молчат, видимо потому, что не прикольно летом нырять
Отправлено 18 January 2013 - 12:37
я вот хочу тоже сочетать))в пошлом году начала кататься на старинных маминых беговых... сейчас планирую купить себе нормальные ну и боты канеш..
живу на юге так что битца это близко... но еще ближе мне царицыно...
а какие лучше лыжи покупать коньковые или классику..?
Отправлено 18 January 2013 - 12:39
Да.
ОЧЕНЬ сильная вода в летнее Солнцестояние 21-24 июня. В эти дни на Руси праздновали Купалу - Стихии Огонь, Вода, - очищали, обновляли, на новую здоровую жизнь заряжали + цветущими травами напоенный Воздух, собиралт максимально насыщенные силой целебные травы, + Земля (придаёт сил, босиком, спать на природе.. ) . Христианский сдвиг на 2 нед - даты "Купалы" 6 и 7 июля - не самые сильные дни, никак не привязаны к природным астрономическим циклам
В Савво-Сторожевском монастыре в Звенигороде
купальня в километре или побольше от стоянки, куда всех заворачивают. А прям туда мимо людей едут только VIPы. На Крещение оооочень много народу, мы приехали в 30гр мороз пару лет назад, стояли, грелись в крохотных коммерч ларьках, тесно набитых людями., как ждущими так и окунувшимися. Там ещё вроде отдельно жен, отдельно муж. купальни. Помню, что с мокрой головой до тепла и термоса на стоянку очень прилично по морозу идти.
Полевой кухни нет, что-то покупали в коммерческих ларьках.
Заботой о людях было бы, если б по крайней мере в автобусах можно было ждать очереди и там же согреться на полпути к машине. В любой др день Вода природная так же свята и целебна и теми же свойствами обладает . без фанатизма )
Сообщение отредактировал ENJE: 18 January 2013 - 12:41
Отправлено 18 January 2013 - 12:40
Отправлено 18 January 2013 - 14:16
Отправлено 18 January 2013 - 17:11
Отправлено 18 January 2013 - 23:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных