X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор ботинок, нужен совет

ботинки горные лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 FPV

FPV
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:45

Подскажите в какой из магазинов  Москвы Триал спорт лучше ехать,что бы был горантировано большой выбор гор.ботинок,поеду из области и не хотелось весь день потратить на катание из магазина в магазин,что бы выбрать боты.

• 0

#42 superstas

superstas
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:49

Автозаводская и Пионерская

а вообще у них на сайте есть кнопочка "наличие товара", там все точно отображается

Сообщение отредактировал superstas: 18 February 2013 - 17:50

• 0

#43 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:26

Автозаводская и Пионерская

а вообще у них на сайте есть кнопочка "наличие товара", там все точно отображается

Ничего там точно не отображается. Надо звонить в конкретный магаз и спрашивать про наличие.

ЗЫ Еще на Дмитровском шоссе большой магазин.

• 0

#44 FPV

FPV
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:01

Спасибо Всем за подсказки,по поводу: есть кнопочка "наличие товара",товар есть на сайте ,а когда кнопочку нажимаешь-"по вашему запросу ничего не найдено.icon_smile.gif ,поэтому и спросил большой магазин с выбором.

Сообщение отредактировал FPV: 18 February 2013 - 21:02

• 0

#45 HelloKitty

HelloKitty
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 10:11

взял себе RX130, ширина у них 100 мм, 97 на версиях PRO или L.V., сравнивал с Доберманами 130, RX130 оказались по комфортнее...

Всё таки я обменял 130 на RS 110. Что сразу бросилось в "глаза" так то, что разница внутри ботинка заметная, 130 значительно ужи внутри, + пятка более уская и фиксированая, в 110 модели такого нету, но если взять RX110 или Blaster 90 то разница заметная между ими и 110 моделью RS.

А по поводу RS130, я слышал что одно дело кататься в тёплой Андорре, а другое, где то в -20 градусов, там что бы их одеть или снять, надо феном работать =)

PS: А какой у вас вес/рост?

2FPV: На автозаводской выбора мало, точнее там всё очень быстро разбирают, так как самый центральный магазин, я всегда покупаю на петровско-разумовской, это наверное самый большой их магазин, так что имеет смысл ехать туда имхо, а вчера брал RS 110 12/13 на пионерской.

Я смотрю сперва на сайте, потом звоню по конкретным магазинам и прошу отложить. Вам однозначно на дмитровку.

Сообщение отредактировал HelloKitty: 20 February 2013 - 10:18

• 0

Темы с аналогичным тегами ботинки, горные лыжи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных