X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1145

#41 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 30 August 2006 - 16:55

Alla2007, sd, Ребята, Новый Год встречаем в Андорре или же приезжаем ПОСЛЕ???
  • 0

#42 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 August 2006 - 17:12

Добрый день! Отвечая уважаемому sd хочется отметить, что время в пути от двери дома до двери отеля в Андорре что-то около 12 часов. В прошлом году выехали из дома в 2-00, в 3-00 в Домодедово, в 5-00( или около того вылет), в 10-00 по Москве в Барсе, в 11-30 с багажом в автобусе и 4,5 часа в пути до Андорры ( Энкамп). Разница в деньгах между "самоходом" и туром в фирме, которую знаю 12 лет составила около 60 ойро на двоих за 12 дней. При условии, что за эти деньги получаешь какие-то приятные моменты (трансфер, страховка, отсутствие головной боли...) Немного сэкономить нервов ( но не денег) можно арендовав в Барсе такси или автомобиль. Дорога станет ровно вдвое короче... Удачи!
  • 0

#43 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 30 August 2006 - 18:43

Определились с датой вылета - 30.12.2006, но не решили на сколько дней. В том сезоне были 12 дней, а в этом надо выбирать между 8 или 15... :? Итак, отель "Корай" в Энкампе на 8 дней с двухразовым питанием - 800 ойро или на 15 дней - 1200 на человека... Очень бы хотелось в Новогоднюю ночь поднять бокалы с кем-нибудь из соотечественников!Удачи!
  • 0

#44 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 30 August 2006 - 21:58

lagadyan, по отелю справки наведу, а в какой турфирме путевки брать?

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:

lagadyan, почитал здесь http://www.ayda.ru/h...nse.php?id=4021 , правда. двухгодичные отзывы по отелю, почему Coray???
Кстати, много наслышан о Montecarlo 2*(почитать можно здесь, к примеру,http://www.ayda.ru/hotels/show_hotel.php?id=743), ХОТЯ ЕСТЬ И ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НА ВЫБОР. Необходимо принять коллективное решение
  • 0

#45 Alla2007

Alla2007
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 01:22

Напишите ,пожалуйста , мне номер телефона или сайт , чтобы я могла заказать номер в отеле .
  • 0

#46 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 07:14

Добрый день! О "Корае" можно почитать в моих сообщениях выше. Повторю ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. Цена - качество. Отель ***, но по обстановке, месту расположения, питанию, сервису и пр. меня очень устраивает.
2. Если мы говорим о Новом Годе, а мы говорим именно о нем, то очень важна АТМОСФЕРА ПРАЗДНИКА, которую пытается создать семья владельцев этого отеля. В принципе, у них и так все хорошо, но они почему-то стараются сделать свой отель еще лучше.
3. КАТАНИЕ ИЗ ОТЕЛЯ! Можно выйти в г.л ботинках и пройти 150 метров до подьемника (или проехать эти же 150 метров на стилизованном паровозике). То есть не надо ежедневно играть в маленького ослика и таскать на себе всякую снарягу, как жители Монтекарло 2** и пр.
4. Туры покупаю в фирме " Время", кстати при определенных условиях возможны серьезные скидки, т. к. работаю с ними 12 лет. Все это возможно обсудить. Удачи!
  • 0

#47 mechta

mechta
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 09:54

lagadyan,
скниь пжл сайт это турфирмы!
сапсибки!

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

http://www.vremiatou...ow=hotel&id=456
а вот это не подойдет?
  • 0

#48 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 31 August 2006 - 10:17

Уважаемая mechta! Это именно тот сайт...
  • 0

#49 mechta

mechta
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 08:45

так что решили? почему тишина?
  • 0

#50 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 10:07

mechta, Пишу за себя, хотя, думаю, большинство присутствующих на этом чате разделяют общее стремление встретить НГ 2007 именно в Андорре. Неоднократно отмечал, что необходимо более конкретно подходить к подготовке поездки, а именно АКТИВНЕЕ участвовать в дебатах по всем наболевшим вопросам, в итоге принять одно единственное коллективное решение. Возможно, организуется две и более кампании, так как у каждого "домоЧАТЦА" свои интересы и предпочтения, и нет нужды сбивать с пути праведного. Предлагаю (повторюсь) следующее: обменяться контактами
и/или выложить на форуме информацию о себе, своих предпочтениях в выборе курорта и гостиницы (аппартаментов), сроках приезда-отъезда и т.п.
Я Юлий, из Москвы, мне 32, катаюсь на горных лыжах, осваиваю сноуборд, предполагаю поехать в Энкамп (Encamp) с 28-30 декабря 2006 на 7/8 дней/ночей, с отелем еще не определился.
Мое мыло для контактов: maykuduk@mail.ru , пишите, отвечу всем.
  • 0

#51 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 11:40

Всем, привет! Я вернулась из отпуска. Ух, сколько желающих за 2 недели появилось! Здорово!
Я голосую за "Корай" в Энкампе, раз уж проверенное место. Думаю, ехать стоит через турфирму, так как заниматься визами и самостоятельным бронированием времени нет.
Пока нашла предложение у ВКО (с ними ездили в прошлый раз) - http://www.vkotravel...ex.asp?SPO=4332
Ваше мнение? Мы планируем ехать на неделю. Если покупать у ВКО через "Горящие путевки" будет еще скидка 5%.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

у Время-тур чуть-чуть подешевле, кстати... но скидки у меня там нет.
http://www.vremiatou...how=hotel&id=89
  • 0

#52 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 14:50

margor, Рады Вашему возвращению, с приездом!!!
У нас тут дебаты бурлят нешуточные, один из самых обсуждаемых форумов!!!
При наличии достаточного количества желающих, возможен, как вариант, аппартаменты??? Выигрыш в цене, не в ушерб комфорту или же стоит остановить свой выбор на 3***?
  • 0

#53 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 15:08

Честно говоря, мне кажется апартаменты уместны при сложившейся компании. Тут же все незнакомые люди, будет удобнее в отеле. Или надо знакомиться и срочно начинать дружить до НГ :lol:
  • 0

#54 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 16:16

Знакомство в любом случае не помешает, не зависимо от способов проживания!!! О себе я уже выложил инфу, черед за остальными... Итак, снимаю шляпу, я все еще Юлий :)), приятно познакомиться...
  • 0

#55 margor

margor
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 16:28

Hulio, фотографию на форум! :)
  • 0

#56 Alla2007

Alla2007
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 21:53

Фотография
  • 0

#57 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 04 September 2006 - 22:40

всем привет!!!Давайте определяться!!!
  • 0

#58 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 05 September 2006 - 10:52

А вы уже определились? Тоже очень хочется на НГ в Андорру.

Hulio, я жила в Монтекарло. Он даже лучше трех* напротив. Приятный домашний отельчик с очень внимательным персоналом и вкусной едой. К тому же они каждый вечер на стол бутылку вина ставили и предлагали шампанское.
  • 0

#59 Hulio

Hulio

Marmot

• Лыжебордеры
  • 907 сообщений

Отправлено 05 September 2006 - 13:24

Информация к размышлению:

coray ( encamp) ***
Caballers, 38. Encamp, Principat Andorra. Tel 376 831513, fax 376 831806
Современный комфортабельный отель выгодно расположен в центре Encamp, всего в 1 км от подъемника Funicamp. В отеле: 85 номеров, включая 64 DBL, 11 TRPL, 9 совмещенных семейных номеров.
В отеле:
ресторан, бар с панорамным видом на окрестности и выходом в сад, салоны для отдыха, игровая комната, гараж, комната для хранения лыж, багажная комната.
Питание:
завтрак - шведский стол, обед и ужин - по меню.
В номере:
укомплектованная ванная комната, центральное отопление, телевизор, телефон, сейф ( 6 Euro-сутки).

montecarlo or(encamp) **
Av. Coprincep Episcopal, 104, Encamp, Andorra. Tel 376 831828
Очень уютный семейный отель, сочетающий приемлемую стоимость и гостеприимную атмосферу. Расположен в непосредственной близости от автобусной остановки, от которой бесплатный автобус за 5 мин доставит вас до фуникулера Funicamp, а рейсовый автобус за 15 мин до столицы Andorra la Vella. В 200 м от отеля находиться спортивный центр Poliesportiu D'Encamp. В отеле 62 номера: 15 двухместных, 18 трехместных, 29 совмещенных семейных номеров.
В отеле:
ресторан, американский бар, телевизионный салон, гараж (б/п), детская площадка, комната для хранения лыж, прачечная, сейф в холле.
Питание:
завтрак - шведский стол, обед и ужин - по меню
В номере:
укомплектованная ванная комната, центральное отопление, телефон, телевизор, балкон.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Barbie, отправил сообщение в личку
  • 0

#60 Barbie

Barbie
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 05 September 2006 - 16:13

Hulio, ничего не получила :(
Можно на мейл 24irisha@rambler.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1