X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Плюсики и минусики или победа над демократией

лжедемократия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 517

#41 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:24

Какой смысл держать клона столько лет, да еще и совершенно не писать от его имени?
Затем: раньше ведь не было голосовалки, верно? Какой тогда смысл заводить клона, чтобы столько лет не оставить от его имени ни единого сообщения? В сущности, такой клон просто бесполезен. Какой в нем резон?
  • 0

#42 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:24

Откуда они это знают, если чел зарегил свой клон с нового компа или юзает анимайзеры ?
Лом, ну ты и дуб, однако )))))))

Это ты мне рассказывашь? Ты не перпутал? Я-ЛЛом ;)
Ты мне рассказыываешь про аннимайзеры?
Это всё очень муторно, и не все анимайзеры поддерживают аннонимное написание постов.да, зайти на сайт и просматирвать ты можешь анонимно, но как тока пишешь пост-сразу светицца твой ай-пи.
Именно поэтому. клоны так мало и пишут ;)
Администрация знает кто клоны.
Это ты юзеров можешь водить за нос, и они гадают клон ты или нет. точно так я поступал на ски.спб.
Админы все знали моих клонов, юзеры-нет.
  • 0

#43 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:27

Какой смысл держать клона столько лет, да еще и совершенно не писать от его имени?
Затем: раньше ведь не было голосовалки, верно? Какой тогда смысл заводить клона, чтобы столько лет не оставить от его имени ни единого сообщения? В сущности, такой клон просто бесполезен. Какой в нем резон?

Ну почему? как запасной варинат. некторые просто их плодят. Просто так. на запас. Я сам не знаю зачем им . но вот на ски.спб.ру-это обычная практика для обычных юзеров.
Или вот продать что-то надо на барахолке . и не хочетцца светицца под ником который все знают ;)
  • 1

#44 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:28

Админы все знали моих клонов

А почему не банили?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#45 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:33

Коль, тебя хоть в перлы заноси - типа "я знаю зашибись этот станок, как свои три пальца" )))... мож ты и здесь забыл сколько у тя клонов - 3 или 5 )))

п.с. не знаю, кто этот Пастор, но одного Пастэра я помню - НикПастэра )))

по поводу своего голословного - да, согласен, доказательств нет, но предположения есть... а мой нюх меня часто выручал Изображение

НикПастер был -не клон. Мне офицально переименовали ник в ЛЛ, по моей просьбе ;)
на ски.спб.ру было чтот вроде негласной игры-узнай кто чей клон.-))
Мне прикольно было создавать клонов, писать , перевоплощятцца...общетственность не могла догадацца что это я,!!!-)))
Когда мне надоедало что меня не узнают " в гриме", тогда я давал маячки и хоть кто-то начинал догадыватцца ;)

и ты забыл моё основное правило: я не нарушаю правил форума. Если написано что клонов неззя, я не создаю их. На ски.спб.ру такого не было, но потом вывесли специальное сообщение "о клонах" может год назад всего. И касалось это не только меня. если интересно-прйти , почитай.
  • 0

#46 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:35

Это ты мне рассказывашь? Ты не перпутал? Я-ЛЛом Изображение
Ты мне рассказыываешь про аннимайзеры?
Это всё очень муторно, и не все анимайзеры поддерживают аннонимное написание постов.да, зайти на сайт и просматирвать ты можешь анонимно, но как тока пишешь пост-сразу светицца твой ай-пи.
Именно поэтому. клоны так мало и пишут Изображение
Администрация знает кто клоны.
Это ты юзеров можешь водить за нос, и они гадают клон ты или нет. точно так я поступал на ски.спб.
Админы все знали моих клонов, юзеры-нет.

Как можно узнать клон это или нет, если чел зарегился с нового компа ? Если, например, Лавина купила себе тел с инетом , зарегилась, и стала холиварить от другого ника ?
  • 0

#47 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:37

А почему не банили?

Почему не банили? Банили!!!!-))
Но я создавал нового клона и вёл себя "прилично". Причём адрес ай-пи даже не менял и не прятал
( открою секрет для СашиК2: айпи адрес может быть "плавающим" по умолчанию, от провайдера, но сетка провайдера видна всегда.)
Когда же мне надоедало что общетвенность( не модераторы) не узнают меня, я начинал потихоньку "нажимать" на аудиторию. И вроде, самые продвинутые начинали признавать. Ну и так и общялись дальше.
  • 0

#48 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:37

А почему не банили?

когда окончательно достал - забанили навечно :)
  • 1

#49 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:41

Как можно узнать клон это или нет, если чел зарегился с нового компа ? Если, например, Лавина купила себе тел с инетом , зарегилась, и стала холиварить от другого ника ?

Можно, конечно холиварить с телефона. Но при каждом сообщении фиксируетцца твой ай-пи. Или основноые твои ай-пи адреса(работа, дом). Они сохраняюцца , и всегда можно простмотреть старые сообщения и сравнить.
Если активно пишешь с разных ников-проколотцца прощще простого.
  • 0

#50 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:42

когда окончательно достал - забанили навечно Изображение

Умные люди, что сказать, взяли и сломали надоевший венилятор))) Тут, видимо траффик важнее!
  • 0

#51 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:47

когда окончательно достал - забанили навечно Изображение

Не так.
Админы являютццца там активными флудерами.....Сами создают перепалки и учавствуют в них. И им оооочень не нравитцца когда их побеждают и выставляют в невыгодном свете перед аудиторией.
Ведь модераторская кнопка даёт уверенность в себе: Что твоё мнение самое правильно и только.;)
  • 2

#52 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:47

Лом, ты мне ссылку из правил про клона ещё не дал :)

ну а моё мнение, когда ты под другим ником разводишь знакомых те людей, убеждая себя, что ты самый умный и хитрый - то для других ты выглядишь полным ... дятлом (мягко говоря) ;)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 26 December 2012 - 21:54

• 0

#53 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:49

Умные люди, что сказать, взяли и сломали надоевший венилятор))) Тут, видимо траффик важнее!

умные люди...забанивают на том форуме, если ты признаешься что хоть раз проехался на машине по обочине. ;)
Ну и назовут тебя прилюдно соответсвующем секс. меньшинством.
  • 0

#54 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:50

Лом, ты мне ссылку

о клонах
http://ski.spb.ru/co...showtopic=41450
  • 1

#55 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:57

о клонах
http://ski.spb.ru/co...showtopic=41450

Коль, перечитайте наш разговор - речь идет не о забаненных ;)
  • 0

#56 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:57

Не так.
Админы являютццца там активными флудерами.....Сами создают перепалки и учавствуют в них. И им оооочень не нравитцца когда их побеждают и выставляют в невыгодном свете перед аудиторией.
Ведь модераторская кнопка даёт уверенность в себе: Что твоё мнение самое правильно и только.Изображение

там модераторы - такие же форумчане, как и остальные, в отличие от местного ресурса. насчёт побед ты очень сильно погорячился :)
  • 0

#57 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:00

умные люди...забанивают на том форуме, если ты признаешься что хоть раз проехался на машине по обочине. ;)
Ну и назовут тебя прилюдно соответсвующем секс. меньшинством.

дело в другом - поступок и его осмысление.. если ты признаешься, что не прав, это одно... а если нет - то второе (где про меньшинства).... понимаешь? ;)
  • 0

#58 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:08

Коль, перечитайте наш разговор - речь идет не о забаненных Изображение

не . я чёт не понимаю какую ты ссылку хошь?
Здесь конкретно завили что клонов быть не может. Хошь-спроси сам у админов.

там модераторы - такие же форумчане, как и остальные, в отличие от местного ресурса. насчёт побед ты очень сильно погорячился Изображение

нисколько, именно так оно и было.
и кстати, Недовольных тамошним модераторсвтом там точно также не меньше чем здесь. верь мне ;)
  • 1

#59 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:17

нисколько, именно так оно и было.
и кстати, Недовольных тамошним модераторсвтом там точно также не меньше чем здесь. верь мне Изображение

это исключительно твоё мнение. и веры тебе нет. плюсы тебеставить, или так перетопчешься? ;)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#60 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 22:23

это исключительно твоё мнение. и веры тебе нет. плюсы тебеставить, или так перетопчешься? Изображение

Это не так.
имею примерно 15-ть отзывов от активных флудеров ски.спб., которые думаю примерно такжде как я.
я как-то создал группку вконтакте специальную ..... Опять таки с определённой целью. вот и выяснилось, что и кто чего думает на сам деле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных