Отправлено 26 December 2012 - 21:24
Затем: раньше ведь не было голосовалки, верно? Какой тогда смысл заводить клона, чтобы столько лет не оставить от его имени ни единого сообщения? В сущности, такой клон просто бесполезен. Какой в нем резон?
Отправлено 26 December 2012 - 21:24
Это ты мне рассказывашь? Ты не перпутал? Я-ЛЛомОткуда они это знают, если чел зарегил свой клон с нового компа или юзает анимайзеры ?
Лом, ну ты и дуб, однако )))))))

Ты мне рассказыываешь про аннимайзеры?
Это всё очень муторно, и не все анимайзеры поддерживают аннонимное написание постов.да, зайти на сайт и просматирвать ты можешь анонимно, но как тока пишешь пост-сразу светицца твой ай-пи.
Именно поэтому. клоны так мало и пишут

Администрация знает кто клоны.
Это ты юзеров можешь водить за нос, и они гадают клон ты или нет. точно так я поступал на ски.спб.
Админы все знали моих клонов, юзеры-нет.
Отправлено 26 December 2012 - 21:27
Ну почему? как запасной варинат. некторые просто их плодят. Просто так. на запас. Я сам не знаю зачем им . но вот на ски.спб.ру-это обычная практика для обычных юзеров.Какой смысл держать клона столько лет, да еще и совершенно не писать от его имени?
Затем: раньше ведь не было голосовалки, верно? Какой тогда смысл заводить клона, чтобы столько лет не оставить от его имени ни единого сообщения? В сущности, такой клон просто бесполезен. Какой в нем резон?
Или вот продать что-то надо на барахолке . и не хочетцца светицца под ником который все знают

Отправлено 26 December 2012 - 21:28
Админы все знали моих клонов
А почему не банили?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 December 2012 - 21:33
НикПастер был -не клон. Мне офицально переименовали ник в ЛЛ, по моей просьбеКоль, тебя хоть в перлы заноси - типа "я знаю зашибись этот станок, как свои три пальца" )))... мож ты и здесь забыл сколько у тя клонов - 3 или 5 )))
п.с. не знаю, кто этот Пастор, но одного Пастэра я помню - НикПастэра )))
по поводу своего голословного - да, согласен, доказательств нет, но предположения есть... а мой нюх меня часто выручал

на ски.спб.ру было чтот вроде негласной игры-узнай кто чей клон.-))
Мне прикольно было создавать клонов, писать , перевоплощятцца...общетственность не могла догадацца что это я,!!!-)))
Когда мне надоедало что меня не узнают " в гриме", тогда я давал маячки и хоть кто-то начинал догадыватцца

и ты забыл моё основное правило: я не нарушаю правил форума. Если написано что клонов неззя, я не создаю их. На ски.спб.ру такого не было, но потом вывесли специальное сообщение "о клонах" может год назад всего. И касалось это не только меня. если интересно-прйти , почитай.
Отправлено 26 December 2012 - 21:35
Это ты мне рассказывашь? Ты не перпутал? Я-ЛЛом
Ты мне рассказыываешь про аннимайзеры?
Это всё очень муторно, и не все анимайзеры поддерживают аннонимное написание постов.да, зайти на сайт и просматирвать ты можешь анонимно, но как тока пишешь пост-сразу светицца твой ай-пи.
Именно поэтому. клоны так мало и пишут
Администрация знает кто клоны.
Это ты юзеров можешь водить за нос, и они гадают клон ты или нет. точно так я поступал на ски.спб.
Админы все знали моих клонов, юзеры-нет.
Как можно узнать клон это или нет, если чел зарегился с нового компа ? Если, например, Лавина купила себе тел с инетом , зарегилась, и стала холиварить от другого ника ?
Отправлено 26 December 2012 - 21:37
Почему не банили? Банили!!!!-))А почему не банили?
Но я создавал нового клона и вёл себя "прилично". Причём адрес ай-пи даже не менял и не прятал
( открою секрет для СашиК2: айпи адрес может быть "плавающим" по умолчанию, от провайдера, но сетка провайдера видна всегда.)
Когда же мне надоедало что общетвенность( не модераторы) не узнают меня, я начинал потихоньку "нажимать" на аудиторию. И вроде, самые продвинутые начинали признавать. Ну и так и общялись дальше.
Отправлено 26 December 2012 - 21:37
когда окончательно достал - забанили навечноА почему не банили?

Отправлено 26 December 2012 - 21:41
Можно, конечно холиварить с телефона. Но при каждом сообщении фиксируетцца твой ай-пи. Или основноые твои ай-пи адреса(работа, дом). Они сохраняюцца , и всегда можно простмотреть старые сообщения и сравнить.Как можно узнать клон это или нет, если чел зарегился с нового компа ? Если, например, Лавина купила себе тел с инетом , зарегилась, и стала холиварить от другого ника ?
Если активно пишешь с разных ников-проколотцца прощще простого.
Отправлено 26 December 2012 - 21:42
Умные люди, что сказать, взяли и сломали надоевший венилятор))) Тут, видимо траффик важнее!когда окончательно достал - забанили навечно
Отправлено 26 December 2012 - 21:47
Не так.когда окончательно достал - забанили навечно
Админы являютццца там активными флудерами.....Сами создают перепалки и учавствуют в них. И им оооочень не нравитцца когда их побеждают и выставляют в невыгодном свете перед аудиторией.
Ведь модераторская кнопка даёт уверенность в себе: Что твоё мнение самое правильно и только.

Отправлено 26 December 2012 - 21:47

ну а моё мнение, когда ты под другим ником разводишь знакомых те людей, убеждая себя, что ты самый умный и хитрый - то для других ты выглядишь полным ... дятлом (мягко говоря)

Сообщение отредактировал Dmi2000: 26 December 2012 - 21:54
Отправлено 26 December 2012 - 21:49
умные люди...забанивают на том форуме, если ты признаешься что хоть раз проехался на машине по обочине.Умные люди, что сказать, взяли и сломали надоевший венилятор))) Тут, видимо траффик важнее!

Ну и назовут тебя прилюдно соответсвующем секс. меньшинством.
Отправлено 26 December 2012 - 21:50
Отправлено 26 December 2012 - 21:57
Коль, перечитайте наш разговор - речь идет не о забаненных

Отправлено 26 December 2012 - 21:57
там модераторы - такие же форумчане, как и остальные, в отличие от местного ресурса. насчёт побед ты очень сильно погорячилсяНе так.
Админы являютццца там активными флудерами.....Сами создают перепалки и учавствуют в них. И им оооочень не нравитцца когда их побеждают и выставляют в невыгодном свете перед аудиторией.
Ведь модераторская кнопка даёт уверенность в себе: Что твоё мнение самое правильно и только.

Отправлено 26 December 2012 - 22:00
дело в другом - поступок и его осмысление.. если ты признаешься, что не прав, это одно... а если нет - то второе (где про меньшинства).... понимаешь?умные люди...забанивают на том форуме, если ты признаешься что хоть раз проехался на машине по обочине.
Ну и назовут тебя прилюдно соответсвующем секс. меньшинством.

Отправлено 26 December 2012 - 22:08
не . я чёт не понимаю какую ты ссылку хошь?Коль, перечитайте наш разговор - речь идет не о забаненных
Здесь конкретно завили что клонов быть не может. Хошь-спроси сам у админов.
там модераторы - такие же форумчане, как и остальные, в отличие от местного ресурса. насчёт побед ты очень сильно погорячился
нисколько, именно так оно и было.
и кстати, Недовольных тамошним модераторсвтом там точно также не меньше чем здесь. верь мне

Отправлено 26 December 2012 - 22:17
это исключительно твоё мнение. и веры тебе нет. плюсы тебеставить, или так перетопчешься?нисколько, именно так оно и было.
и кстати, Недовольных тамошним модераторсвтом там точно также не меньше чем здесь. верь мне

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 December 2012 - 22:23
Это не так.это исключительно твоё мнение. и веры тебе нет. плюсы тебеставить, или так перетопчешься?
имею примерно 15-ть отзывов от активных флудеров ски.спб., которые думаю примерно такжде как я.
я как-то создал группку вконтакте специальную ..... Опять таки с определённой целью. вот и выяснилось, что и кто чего думает на сам деле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных