X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2012-2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#41 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 17:55

на фансочи выложены даты закрытия газмяса на соревнования. там же и про РХ. ну а про веревки и обвязки - вы думаете, что деревья теперь пачками будут на канат валиться?
  • 0

#42 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:40

на фансочи выложены даты закрытия газмяса на соревнования. там же и про РХ. ну а про веревки и обвязки - вы думаете, что деревья теперь пачками будут на канат валиться?

я редко думаю, извините ) так пофлудила немного в тему улучшения безопасности,больше не буду
  • 0

#43 Гость_maksimum_*

Гость_maksimum_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2013 - 20:10

я редко думаю, извините ) так пофлудила немного в тему улучшения безопасности,больше не буду

Лучше термос с горячим чаем с собой брать, более действенное средство, по сравнению с веревкой.
  • 0

#44 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 21:34

А как спускали людей из застрявших кабинок - запустили канатку или как-то экстримально?
  • 0

#45 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:17

А чего газ-мяс закрывать? Там вродеп сорев нет в этом году...

закрывают F-склоны (а больше там негде катать-тока мучиться), когда вроде соревы у биатлонистов, -обьясняют что сектор обстрела цепляет часть склонов...
  • 0

#46 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:20

В период с 22 января по 26 марта курорт «Роза Хутор» будет закрыт для посещений и катания. http://kraspol.ru/sk...ort-rosa-khutor

Вот жэж блин горелый! А я надеялась поуикендовать там этой зимой... С отпуском как-то неопределенно, а туда на пару-тройку дней - самое оно... Но не судьба ((
  • 1

#47 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:39

Вот жэж блин горелый! А я надеялась поуикендовать там этой зимой... С отпуском как-то неопределенно, а туда на пару-тройку дней - самое оно... Но не судьба ((

Так после 26 марта можно - на Розе снег еще будетИзображение
  • 0

#48 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:44

остается карусель. там тоже не плохо...
только наверное народу много будет
  • 0

#49 Sonya

Sonya
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:46

А можно вопрос не про деревья?
скажите пожалуйста, сколько времени может занять дорога из КП до ЖД вокзала Адлера 2-го марта (воскресенье) вечером? понятно, что точно никто не скажет, но при самом плохом раскладе - сколько времени можно проторчать в пробке?
  • 0

#50 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:56

А можно вопрос не про деревья?
скажите пожалуйста, сколько времени может занять дорога из КП до ЖД вокзала Адлера 2-го марта (воскресенье) вечером? понятно, что точно никто не скажет, но при самом плохом раскладе - сколько времени можно проторчать в пробке?

В прошлом году к семи часовому самолету 8 марта прям с розы без пробок на автобусе доехал очень бысто. Жалел, что до 15 катал, а не до16 (рассчитал на "ефрейторский зазор" времени). По выходным строительная техника не ездила, в этом годе- если аврала перед сдачей обектов не будет, думаю, и пробок по выходным не будет. Но могут дорогу закрыть, если бугор какой нить-даже местный поедет. так что непредсказуемо.Да на форуме это обсуждали неоднократно, -почитайте, поймете ситуацию...
  • 0

#51 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 16:13

Есть такое понятие - "закон подлости". Будете ехать под самый выезд - попадете в пробку, поедете заранее - проскочите на ура
  • 0

#52 Гость_maksimum_*

Гость_maksimum_*
  • Гости

Отправлено 18 January 2013 - 21:10

Едет кто нибудь завтра либо после завтра в Роза Хутор? Последние выходные перед тестовыми соревнованиями.
  • 0

#53 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 21:10

http://www.funsochi....vnimanie-opasno
  • 0

#54 Гость_maksimum_*

Гость_maksimum_*
  • Гости

Отправлено 19 January 2013 - 20:22

Был сегодня на Розе Хутор. Большое количество народа. Я раньше столько не видел. Теперь агитирую на завтра на Горную карусель.
  • 0

#55 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 20 January 2013 - 22:34

Катали с семьей и друзьями на Розе. 1- удобная вещь - аппараты по продаже скипассов, никакой очереди. 2- Как всегда все через одно место - часть аппаратов при проходе на посадку - сломаны, результат очереди и потеря времени, 3- Шарембары на подсадке - имейте совесть, хватит наживаться на чае за 60 руб. Лучше организуйте меню, Сосиска с капустой - предел мечтаний что можно купить, народ просит еды и зрелищ !!!!
Снег валил с утра и под закрытие , только в обед был небольшой перерывчик. Покатались по пухляку от души.
Стоянка крытая - а ниже знаки и коммуникации нельзя было подвесить, не все ползком едут, на высоком авто с багажником не проехать - достижения строителей :))
  • 0

#56 Гость_maksimum_*

Гость_maksimum_*
  • Гости

Отправлено 20 January 2013 - 22:42

Шарембары на подсадке - имейте совесть, хватит наживаться на чае за 60 руб. Лучше организуйте меню, Сосиска с капустой - предел мечтаний что можно купить, народ просит еды и зрелищ !!!!

Имел честь спросить про стоимость чая в "ресторане" на вершине - 270 руб. Пиво 0,33 - 250 руб.
  • 0

#57 korney

korney
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 07:15

Имел честь спросить про стоимость чая в "ресторане" на вершине - 270 руб. Пиво 0,33 - 250 руб.

ага и прокат еще по 1700 комплект Изображение
  • 0

#58 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 09:15

Один выход-возить с собой, дешево и удобно. объявим бойкот душегубам!!!
  • 0

#59 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 09:24

забыл отметить, что чай в чайничке на 3 порции.
  • 0

#60 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:20

Вчера в "Зиме" мест не было вообще. Есть спрос - будут и цены. "Рынок", так сказать. Кстати, в Гудаури и в советское время цены ниже сов. рубля не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных