X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Раскритикуй сайт SKI.RU и получи снежком билеты на выходные дни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#41 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 20:42

Если уж совсем пофантазировать…то…Хотелось бы увидеть в ближайшем будущем раздел "Склоны" в виде некой стилизованной контурной карты. Совсем здорово в виде 3D контурного шарика..которого можно мышкой вращать и курсором выхватывать страны как из куска торта ..приближать и удалять. В общем могла бы быть забавная карта склоном мира. Не знаю правда на сколько это реально осуществить:)
При подведении курсора к карте выделяется страна с аэропортами и горнолыжными курортами. Будет сразу визуально понятно расстояние от аэропортов и расположение регионов катания.
Курорты, что бы были так же подвязаны и при клике..открывалась сразу страничка региона: схема курорта с возможностью изменения масштаба и другая необходимая информация.

Сообщение отредактировал Plast: 18 December 2012 - 20:51

• 0

#42 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 20:46

Неплохо , но наверное не все помечались , а что-то типа мемориза с подразделами, отметил для себя нужную тему (а может даже нужное сообщение из темы) и все это в какой-нибудь папке избранное.

я не просил поправлять :) и сказал именно то, что хотел. то, что я предлагаю, применяется, к примеру, на ски.спб.ру. очень удобно отслеживать темы, которые интересны. тем паче, движки у сайтов одинаковые.
  • 0

#43 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 20:47

Если уж совсем пофантазировать…то…Хотелось бы увидеть в ближайшем будущем раздел "Склоны" в виде некой стилизованной контурной карты.

Во, как здесь
http://ru.bergfex.com/schweiz/
  • 0

#44 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 21:46

Во, как здесь
http://ru.bergfex.com/schweiz/

...не совсем...хотелось бы что бы что то интерактивное было. Чтобы весь шарик в плоском, а лучше объемном виде был. И можно мышой все двигать)) Рисовать сейчас времени нет..много работы. А вот после новогодних праздников если будет интерес можно и какие то наброски сделать. В принципе все слепить можно из пластилина:) анимацию сделать..но не впишется в дизайн сайта..в стиле контурных школьных карт потянет))
  • 0

#45 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 22:07

Plast как художник-художнику
Имхо модернизм в топку! Кандинскаго за яйца и апстол :)
  • 0

#46 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 23:05

Нет верисии для айфона и айпада.
  • 0

#47 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 07:55

я не просил поправлять :) и сказал именно то, что хотел. то, что я предлагаю, применяется, к примеру, на ски.спб.ру. очень удобно отслеживать темы, которые интересны. тем паче, движки у сайтов одинаковые.

не поправляла ) извините, если так показалось. предложение понравилось ,добавила свои пожелания.
  • 0

#48 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 10:58

Нет верисии для айфона и айпада.

ага...еще надо версию для девочек...розовенькую идля мальчиков синенькую
  • 0

#49 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 21:37

ага...еще надо версию для девочек...розовенькую идля мальчиков синенькую

да эт просто называетцца типа...мобильное приложение к сайту или форуму.
Однако актуально.
  • 0

#50 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 00:01

Хожу сюда смотреть инфу по курортам. Зачем мне на главной показывают статьи и прочую дребедень? СКИРУ это прежде всего справочник курортов! Уберите тексты, дайте курортный каталог и каталог лыж!!!

И во что ж тогда сайт превратится? В магазин?
  • 0

#51 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 12:57

да эт просто называетцца типа...мобильное приложение к сайту или форуму.
Однако актуально.

Ага...и адаптивная реклама... По профилю пола и возраста...за этим и будущие....
Сегодня мы увидим новую версию сайта???? Или опосля конца света????
  • 0

#52 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 11:58

горчичники поперек форума это жесть))..по глазам режет конкретно..кто придумал пусть себе наклеит на маску такую красоту и так катает неделю, что бы не повадно было над людьми измыватьсяИзображение
  • 0

#53 Илья Ч

Илья Ч
  • Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 12:00

горчичники это что?
  • 0

#54 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 14:53

Да ужж, по всей видимости - наглядное доказательство слов: "переменам радуются только дураки"
Зато новый движок хитроумно обеспечен топливом, "навсесогласные&Сo" будут дружно жать на минусики, другие - на контр-плюсики, Jul изобрел перпетум-мобиле траффика, можно отправлять на инновационную номинацию НобеляИзображение

Ну да и ладно, что сделано, то сделано, я к теме и тому что кмк в темах и разделах все-же не хватает

В темах Горки весь Мир: Страны разделить по основным курортам, или областям, ту-же Францию на 3Д, Парадиски, Килли, Шамони, Лез2Алпс, Порт дю Солей и пр, а то каждый год возникает десяток тем абсолютно про одно и тоже, с одними и теми-же вопросами. К каждой стране еще добавить разделы: визы, букинг жилья, трансферы и тогда, любой зашедший легко найдет ответы на свои вопросы....

Барахолку, как уже грили, хотя-бы разделить на: лыжи, борды, шмотки, гаджеты, прочее. Можно внести "отдам задаром" (для альтруистов и тех кто хочет расчистить антресоли)))) и "поменяюсь". Я не большой знаток барахолки, т.к. редко продаю и покупаю, но не раз ее советовал друзьям-знакомых, про то что фиг че найдешь, это не мои слова, а их мнениеИзображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 24 December 2012 - 08:53

• 0

#55 chitatel

chitatel
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 16:20

По работе сайта: Склоны- Италия-Мадонна ди Кампильо. Очень мало информации, понятно, что отчеты писать не заставишь, но цена на скипасс указана на март 2012-конец сезона. Курорт работает, этап кубка мира прошел. А в целом, большое спасибо. Преданный читатель со стажем.
  • 0

#56 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 16:43

Да ужж, по всей видимости - наглядное доказательство слов: "переменам радуются только дураки"
Зато новый движок хитроумно обеспечен топливом, "навсесогласные&Сo" будут дружно жать на минусики, другие - на контр-плюсики, Jul изобрел перпетум-мобиле

Навсёсогласные- они ж добрее,я вот ни разу не воспользовался кнопкой "жалоба", ну зачем человеку затыкать рот,если он общительный?
  • 0

#57 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:00

Да ты кремень, кэп. И тоже общительный)) Почти как я
  • 0

#58 Smudger

Smudger

Мутящий добро

• On vacation
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 17:24

*
Популярное сообщение!

Вот я не могу понять, на кой ляд нужнен тескт "Сообщение отредактировал Plast: 18 Декабрь 2012 - 20:51"? Ну отредактировал - и что? Это просто лишний текст, который не несет никакой смысловой нагрузки. Практически все проверяют правописание только после того, как запостят комент, такова природа человеческая и бороться с ней бесполезно.
Очепятки и прочий хлам можно исправить безболезненно, без всяких этих пояснений о редактировании. Можно, например, сделать возможность ставить галочку в панели редактирования текста, те, кто сочтет нужным, пометят, что их текст редактировался. Может, я совсем плох, но лично меня раздражает, когда у 50% форумчан и у меня самого практически все посты с этой пометкой о редактировании.
Сейчас вот специально ее запилю для наглядности (см. ниже). :)

Сообщение отредактировал Smudger: 23 December 2012 - 17:25

• 3

#59 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 18:51

Лучше, братья скажите - зеленые и красные пумпочки поднятия/уменьшения репутации у всех работают?
  • 0

#60 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 23 December 2012 - 19:02

Лучше, братья скажите - зеленые и красные пумпочки поднятия/уменьшения репутации у всех работают?

Не надо так, брат. Некорректно это. Я бы сказал подетсадовски это (такими пумпочками пользоваться) Ни умнее, ни добрее никто не станет от пумпочек, а скорее наоборот. Ну или обоснуй противное, только без доводов как у твоего друга (ну в соцсетях же есть типа)))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных