Да ужж, по всей видимости - наглядное доказательство слов: "переменам радуются только дураки"
Зато новый движок хитроумно обеспечен топливом, "навсесогласные&Сo" будут дружно жать на минусики, другие - на контр-плюсики, Jul изобрел перпетум-мобиле траффика, можно отправлять на инновационную номинацию Нобеля

Ну да и ладно, что сделано, то сделано, я к теме и тому что кмк в темах и разделах все-же
не хватаетВ темах
Горки весь Мир: Страны разделить по основным курортам, или областям, ту-же Францию на 3Д, Парадиски, Килли, Шамони, Лез2Алпс, Порт дю Солей и пр, а то каждый год возникает десяток тем абсолютно про одно и тоже, с одними и теми-же вопросами. К каждой стране еще добавить разделы: визы, букинг жилья, трансферы и тогда, любой зашедший легко найдет ответы на свои вопросы....
Барахолку, как уже грили, хотя-бы разделить на: лыжи, борды, шмотки, гаджеты, прочее. Можно внести "отдам задаром" (для альтруистов и тех кто хочет расчистить антресоли)))) и "поменяюсь". Я не большой знаток барахолки, т.к. редко продаю и покупаю, но не раз ее советовал друзьям-знакомых, про то что фиг че найдешь, это не мои слова, а их мнение
Сообщение отредактировал МедМакс: 24 December 2012 - 08:53