2 ИринАрина, извините, что так поздно ответила, я здесь крайне редко бываю, только в беговых что-то еще смотрю. Вам надо сходить в обслуживающий банк и написать заяву на другой телефон, если они будут отказываться настаивайте на своем, потому что любой CRM предусматривает такую опцию, только сотрудникам может быть лениво

))
Inc, koka, ребята, я так рада, что вы еще на этом форуме, который уже не торт

) с новым годом Вас!)
Про банки и карты спор бессмысленный, так как везде есть свои фитчи, у самой карт очень много, разных, и статусные и белый пластик, в юнике мне нравится, но система enter unicredit - это "33 таджика", а не автоматические проводки в абс, как-то они у меня заказ на операцию приняли (коммуналку через них оплачиваю), а ручками не провели, в итоге мне домашний телефон вырубили за неуплату

, райфу доверяю с тз безопасности, но за 5 минут до посадки в самолет до нью-йорка чисто случайно выяснила, что карта кредитная у меня заблокирована, райф заблокировал карту из-за того, что посчитал подозрительной операцию в амтрэке при бронировании билета до вашингтона (что их смутило, до сих пор не понимаю), сбер уже не раз делал двойное списание по счетам своих клиентов, да и говнобанк с говнолюдьми и безумным грефом - мне религия их услугами не позволяет пользоваться, там нарушение всех библейских заповедей

)) мкб вполне нормальный банк, я не знаю, что у них за системы стоят, но могу узнать, если интересно, страшных историй про них не знаю, хоть у них предправ и на метро ездит

))
А кто хочет обслуживания без ошибок, берите infinite или world, будете вип, вам в 3 часа ночи по звонку будут лимиты увеличивать и операции блокировать

)
Всем хорошего нового года без потерь, а только с приобретениями!