Sestriere vs Marilleva
Отправлено 25 January 2013 - 08:52
Отправлено 25 January 2013 - 10:12
В Мадонна де Компильо нужно жить, если туда первый раз едите. Самая очаровательная альпийская деревня из тех что я видел. Ски-оut, скибусы ходят по всей деревне, хотя до любого подъемника можно минут 20 пешком пройтись.Рассматриваем поездку в этот район (Пасо Тонале, Мариллева, Мадонна де Компильо) на следующий год. Где лучше остановиться? Мы на машинах, но хочется, чтобы и пешком можно было хоть до одного места катания прогуляться, либо на скибусе доехать. На машине ездим обычно только, если хотим в другом районе покатать
Отправлено 25 January 2013 - 10:42
Оттуда долеко ехать до Пасо Тонале. А мне очень хочется там покататься, и не раз. Я даже подумывала, может именно там остановитьсяВ Мадонна де Компильо нужно жить, если туда первый раз едите. Самая очаровательная альпийская деревня из тех что я видел. Ски-оut, скибусы ходят по всей деревне, хотя до любого подъемника можно минут 20 пешком пройтись.
Отправлено 25 January 2013 - 12:33
В Мадонна де Компильо нужно жить, если туда первый раз едите. Самая очаровательная альпийская деревня из тех что я видел. Ски-оut, скибусы ходят по всей деревне, хотя до любого подъемника можно минут 20 пешком пройтись.
И я бы только так посоветовала: селиться в Мадонне. В пассо Тонале съездить покататься, чтобы понять, а хочется ли вам в этих казармах бетонных жить. Фото многоэтажек в Тонале посмотрите и фото деревни Мадонна ди Кампильо. + горнолыжные карты региона Валь ди Соле разложить к обсуждению.
Отправлено 25 January 2013 - 14:06
Наталь, я и рассмотрела карты и в гугле, и карты трасс и подъемников. Если жить в Мадонне, то в Пасо Тонале почти час добираться. А вообще я думаю, купим билеты, начнем закидывать запросы в отели. А там уже по предложениям будем смотреть, очень дорого тоже не хочется.И я бы только так посоветовала: селиться в Мадонне. В пассо Тонале съездить покататься, чтобы понять, а хочется ли вам в этих казармах бетонных жить. Фото многоэтажек в Тонале посмотрите и фото деревни Мадонна ди Кампильо. + горнолыжные карты региона Валь ди Соле разложить к обсуждению.
Читаю, вас снегом засыпало? Все-таки мне кажется нам повезло с погодой. Конечно было жестко кататься, зато погода комфортная, солнышко светило.
Отправлено 25 January 2013 - 17:26
1)Мадонна ди Кампильо-Фольгарида-Пинцоло
2) Temù-Ponte di Legno- Presena- Passo del Tonale.
Понте ди Леньо (деревянный мост), кстати, приятная старинная деревушка.
3) Pejo совсем маленькая, за полдня об#ехал и даже по 2 раза
В Пассо тонале трассы сложные, чёрные так названы там заслуженно.
www.nassfeld.at/en/winter/ ещё такой ГЛК Nassfeld-Pramollo в Каринции, на границе с Италией и Словенией (?).
www.youtube.com/watch?v=IJdjoIZcEyY
Эх, выбор есть, да ещё какой, было бы желание...
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 25 January 2013 - 17:27
Отправлено 26 January 2013 - 00:55
На Пасо жить недушевно, точно Натусик написала - бетонные коробки. но каталка, на мой вкус, супер.Оттуда долеко ехать до Пасо Тонале. А мне очень хочется там покататься, и не раз. Я даже подумывала, может именно там остановиться
Любителям фрирайда и скитура - раздолье, в районе Вермильо прям с дороги в ущелье так и сигают. Понте ди Леньо- и деревня симпатичная, но уже "отуристиченная", и трассы супер. Черные на средней станции вагона из Тонале - не враки.
Пейо - действительно, на полдня, но галочку поставить))), опять же - термы, опять же - вся Валь ди Соле гордится тамошним вагоном-подъемником, на который они всем колхозом скинулись. Думаю, Пейо ждет развитие.
Мадонна, конечно, нарядно, живенько, но лично я люблю потише.
Отправлено 26 January 2013 - 19:13
Эх, выбор есть, да ещё какой, было бы желание...
Не то слово, глаза разбегаются, везде хочется побывать. Жаль, что пока чаще ездить не получается. Спасибо вам за комментарии. Мне кажется, Валь ди Соле отличное место
Отправлено 04 February 2013 - 08:42
Если вкратце: каталка превосходная, деревенька милая, еда вкусная, цены вменяемые.
Если есть вопросы, с удовольствием удовлетворю...ваше любопытство!

Отправлено 09 November 2013 - 18:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных