Троллистика и клоноведение
Отправлено 10 December 2012 - 17:40
Может быть хватит махать то?
Горец - славный и искренний парень, защищал свою родину и желал ей добра. Просто немного увлекся.
Отправлено 10 December 2012 - 18:03

Отправлено 10 December 2012 - 18:12
Если бы почитал мой пост повнимательнее, то я не особо и ругал Горца. Хотя память у тебя Jul смотрю короткая, ты видимо забыл, как он хотел настучать на тебя лично в роскомнадзор и собирал для этого ораву в блоге для подписей.Ты Макс, прямо как в сказке, про зубы дракона или про Гидру и Геракла. Своим караюшим мечом порождаешь нам врагов во все большем количестве.
Может быть хватит махать то?
Горец - славный и искренний парень, защищал свою родину и желал ей добра. Просто немного увлекся.
Давай лучше обсудим другой пример, ты недели 3 назад прикрыл "вентилятор ПЭ" в лице Южи (я тут абсолютно не при делах, наверное подтвердишь)))) и что? В темах ПЭ штиль и покой, вернее 10-12 чел, из которых 50% из ЮФО, это и отражает реальный интерес к данному направлению на сайте. А вентилятор годами поддерживался флудом, раздражающим спамом и копипейстой блога КirA в 20 темах. Из "моськи" усилиями пары спаммерш усердно раздували слона, ежель не мамонта

В прочем, есть и еще доходчивый пример, посмотри на злосчастные Беспределы ПЭ, последний пост - дек 2011, ушел Дека, что годами их холил и лелеял и эта тема через неделю сама сдохла (СержB5 правда чуть с горя не запил)

Сообщение отредактировал МедМакс: 10 December 2012 - 18:46
Отправлено 10 December 2012 - 18:45
Прям лавинин слог. И орфография с пунктуацией в порядке.Вот именно. Однако на практике получается не так.
Спор в темах идёт с переходом на личности и обсужденияя оных. Спор не идёт о предмете спора.
Тролль же, создающий сообщения, как раз и уводит спорт темы в другую сторону, переходя на личности спорящих. пусть и завуалированно.
Чем меньше цитат, и обращений к участвующим теме, у отдельно взятых персонажей, тем меньше его можно подозревать в троллизме. Ибо этот человек обсуждает именно тему, а не вытягивает на троллинг аудиторию.
Любой форум в принципе, это информационная площадка для обмена мнениями. (можно посмотреть значение в википедии). Это не соц. сеть. Это совершенно разные понятия и совершенно разные направленности.
Ау! Администрация!)))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 December 2012 - 18:53
Стар, во тебе везде Лилек мерещится, под cвоим диваном еще ее поищи или в холодильнике))) Коля это, он родной и любимый...Прям лавинин слог. И орфография с пунктуацией в порядке.
Ау! Администрация!)))
Один его земляк давече кидал копипейсту со скайповой переписки с ломом, удивительно, но Коля пишет грамотно, со знаками препинания и т.п...
Это все "травести многостаночников", что флудят и троллят на десятках конференций, просто есть конференции, на которых такое не прокатывает, их быстро вычисляют и терминируют, как на Скиспб, а есть как у нас, "полигон"

Отправлено 10 December 2012 - 19:20
Согласен, Лом по сравнению с Лавиной- просто душечка )))Стар, во тебе везде Лилек мерещится, под cвоим диваном еще ее поищи или в холодильнике))) Коля это, он родной и любимый...
Согласен.Смысла в списках не вижу, потому что вначале текст был воспринят позитивно многими (так же как искренне через неделю пытались помочь Зоиньке), а Лавина просто превратила это внимание в повод для войны. Просто ей ЭТОГО нехватает.
Лавина просто немного больна :
"Я склонен, к тому же считать ее шизофреником. Это типично для шизофреников-обладать большими познаниями. развитой логикой, но неадекватностью в исходных представлениях." © Не мое, из лички, но сказано очень верно.
Просто у Лома и Лавины- мания величия и боязнь преследования " Елитой " (тоже вид шизофрении)Старпер и МэдМакс при всей своей одиозности домашних ванхельсингов не находятся в сговоре и не ищут еще 6 голосов.
Им кажется, что все против них взбунтовались.
Лом, ты вот про кол-о лайков за Лавину переживаешь, а тебе не приходила мысль?? о том . что кол-во дислайков - (dislike - лезь в Гугл, чтобы понять о чем я )))) намного больше, просто люди не минусуют, а уходят из темы и перестают читать сказки Лавины и ее комменты, потому что она плюется дерьмом и хамит налево и направо. Это противно читать.
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 19:22
Отправлено 10 December 2012 - 19:21
Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 19:22
Отправлено 10 December 2012 - 19:22
Отправлено 10 December 2012 - 19:25

Отправлено 10 December 2012 - 19:29
"Look, who's talking !!"Саня, завязывай, Брейк!

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 19:31
Отправлено 10 December 2012 - 19:37

Вот она реально могла поддерживать 500 стр флудилово не опускаясь буквально в третьем же комменте на хамство и троллинг, скажу как есть, этой пЕсательнице Лавине до нее, как раком до кЕтая!
Отправлено 10 December 2012 - 19:38
Нет, это другая история - совсем)))
И Южнейка так просто слилась...??
Отправлено 10 December 2012 - 19:44
Не буди лихо пока оно тихо. Щазз устроят прощальную гастроль, а потом клоновая атака через неделю после зачист.. забанки основных никовИ Южнейка так просто слилась...??
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 December 2012 - 19:49
Насколько я понял, Танюха свалила за кордон, она ведь собиралась о чем говорила в последних своих постах . и ей там, надеюсь, лучше чем здесь.Давайте лучше вместо известных персонажей на "Л"все вместе попросим вернуться Танюху ZTL
Мне кажется, Танюха не из тех, кого имеет смысл просить.
Захочет - сама вернется, а не захочит, наши просьбы не помогут .
Отправлено 10 December 2012 - 19:56
ZTL сама не вернется, она человек с принципами, в отличии от тролей и клонов
Отправлено 10 December 2012 - 19:56
Ау! Администрация!)))
такое не прокатывает, их быстро вычисляют и терминируют, как на Скиспб, а есть как у нас, "полигон"
Прям три богатыря с картины Васнецова, форум охраняютЬ.))))Просто у Лома и Лавины- мания величия и боязнь преследования " Елитой " (тоже вид шизофрении)
Им кажется, что все против них взбунтовались.
Макс, ты Илья Муромец... Одназначно))))
Отправлено 10 December 2012 - 19:59
Прям три богатыря с картины Васнецова, форум охраняютЬ.))))
Кэп, нам в одиночку, с тобой, таким большим, крупным и широкоплечим не справиться )))
ОднАзначно

Не, Макс, Викенг и Натус-это другая "история болезни", они иммигрантки, которые живут много лет за границей.Сань, да тут многие обитают за кордоном, Викенг, Натусик....пЕсательству география не помеха)))
ZTL сама не вернется, она человек с принципами, в отличии от тролей и клонов
А Танюха свалила и начала новую жизнь на чужбине. И новую жизнь в голове. Ментально , так сказать. ))
Я думаю она вообще не заходит на форум, чтобы даже почитать.
Викенг здесь бывает тоже очень не часто, а короткими " наплывами "
Я не удивлюсь, если моя систа скоро ваще исчезнет с форума

Сообщение отредактировал sasha k2: 10 December 2012 - 20:07
Отправлено 10 December 2012 - 20:04
Спасибо, а ты то кто?Прям три богатыря с картины Васнецова, форум охраняютЬ.))))

Отправлено 10 December 2012 - 20:07
Так вы не со мной сражаетеся, вы с гидрой трех головой. Вы ей раз голову, а тут раз иновый клон.Кэп, нам в одиночку, с тобой, таким большим, крупным и широкоплечим не справиться )))
ОднАзначно
Ты ту них самый молодй, все из лука пуляешь и все мимо.)))
Отправлено 10 December 2012 - 20:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных