Куда лучше поехать одному?
Отправлено 08 December 2012 - 12:21
Отправлено 08 December 2012 - 13:17
Просто многим нравятся медовые темы.
Отправлено 08 December 2012 - 13:18
Она считает, что соревнуется с модераторами , кто круче из них кукловод тут, по чьим правилам начнут играть и на кнопки жалоб жать ...
все равно холивар будет и клоуны будут)) тока бы побольше добрых клоунов , т.к это еще искусство людей смешить и над собой смеяться , а это уже не ее козыри.
Отправлено 08 December 2012 - 13:42
ТС. - одному скучно.
А ТС для себя интересовался?
Если да, то можно узнать: там где вы живёте, stra, много русскоговорящих вокруг Bас? Достали? Чем они плохи, русские, для Bас?
ГЛК в Альпах открыты, катаются все кто хочет и может, народу - раз-два и обчёлся: не спрашивать надо, а кататься. Наших нигде пока нет до HГ, если уж это так актуально.

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 08 December 2012 - 13:43
Отправлено 08 December 2012 - 14:01
Тему закрыли ...
Администратор решила отметить это событие круглой цифрой )))
Очень символично. Браво !
Да ну их, этих заинек - психопатов, с раздвоение личности. в ...опу. у них сезон размножения.
Пусть сами с собой беседуют.
Забейте.
ТС. - одному скучно.
офтоп . так. бухгалтерия..
тема "куда лучше поехать одной" - 666 ответов.
так написано в таблице с темами.
открываем тему -
последнее сообщение - ответ администратора имеет номер 667.
??????
админы не в счет?
Отправлено 08 December 2012 - 14:05
Отправлено 08 December 2012 - 19:39
Отправлено 08 December 2012 - 21:06
Я тока по теме. Вельвет относительный, но русских мало. Летом: Анды, зимой: Гималаи.
Признайся лучше, кто такой(я) - Параграф ?
Тьфу ты,

Или это твоя герлфренд, которая ща в Ше. ?
Или, все проще, ты , Зоинька/Полиграф, просто забухала , одиночество, депрессия, Состояние " "состоявшегося" человека не принесло душевного равновесия.. А ...годы летят, уже за 50 , и скоро .. наступит. смерть ..

в реале не с кем интересным пофилософствовать , но желание быть услышанным очень сильно ..
Пусть даже в виртуале..
Ты же, Зоинька, - " состоявшийся ( богатый) человек, говорящий на 3-х языках, .. но " никто тебя не понимает " и общаться с тобой не хочет.

(What a fuckin' disappointment

ЗЫ
Нам пофиг, где ты катаешься, интересно понять, что и почему происходит с твоей психикой , и кто ты ТАКОЕ ??
Зои, ты не должнО обижаться на ТП, которым я назвал тебя в закрытой сегодня утром ветке,
Как правильно сказал SM 2007 , я назвал ТП твой образ, то есть тебя , а не " безобидную девушку, на которую все накинулись "
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 December 2012 - 22:11
Отправлено 08 December 2012 - 22:00
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 December 2012 - 22:01
Отправлено 08 December 2012 - 22:07
Дружище, на таких, как ты, нижегородских бордеров, не обижаются, по определению. Если не можешь познать реальность, то у тебя не хватает мозгов ее понять. Расслабься ужо, как твои московские, умные соратники, очахни и постарайся получить удовольствие, когда тебя поимели.Признайся лучше, кто такой(я) - Параграф ?
Тьфу ты,полиграф ? Твоя вторая субличность? - внутренний адвокат ? как у Пелевина в "Чапаев и пустота") или у Жикаренцева , который очень ярко описывает субличности, которые живут в нас и всплывают у шизофреников на поверхность в определенные моменты, пытаясь руководить .. их сознанием, поведением и, соответственно, характером постов ..
Или это твоя герлфренд, которая ща в Ше. ?
Или, все проще, ты , Зоинька/Полиграф, просто забухала , одиночество, депрессия, в реале не с кем поругаться , а общения они не достойны, но желание быть услышанным очень сильно ..
Пусть даже в виртуале..
Ты же, Зоинька, - " состоявшийся ( богатый) человек, говорящий на 3-х языках, .. " а " никто тебя не понимает "![]()
(What a fuckin' disappointment))) )
ЗЫ
Нам пофиг, где ты катаешься, интересно понять, что и почему происходит с твоей психикой , и кто ты ТАКОЕ ??
Зо, ты не должнО обижаться на ТП, которым я назвал тебя в закрытой ветке, что вызвало бурю негодования.
Как правильно сказал SM 2007 , я назвал ТП твой образ, то есть тебя , а не " безобидную девушку, на которую все накинулись "
Отправлено 08 December 2012 - 22:30
Заинька, душенька- ты чей-то попутал- поимели тебя, причем во всех твоих ипостасях, позициях и в извращенной форме. Но можешь утешать себя тем, что это ты всех заманивал, а потом -каааааак выпрыгнешьочахни и постарайся получить удовольствие, когда тебя поимели.

Отправлено 08 December 2012 - 22:34
тему закрыли же.Дружище, на таких, как ты, нижегородских бордеров, не обижаются, по определению. Если не можешь познать реальность, то у тебя не хватает мозгов ее понять. Расслабься ужо, как твои московские, умные соратники, очахни и постарайся получить удовольствие, когда тебя поимели.
жму жалобу,
админам, естественно, решать, но тему закрыть - полумера, конструктивнее, источник заразы удалить.
вопрос к администрации:
возможно ли обнародовать список плюсанувших в блогах "Лесная братва" ?
чтобы не вестись на провокации и не поощрять клонов.
Отправлено 08 December 2012 - 22:42

"...Дураки остались в дураках.
Сломанная клетка, кучка пепла.
А журавлик снова в облаках."
Кстати, а чего тутошнему ТС так охота без русских?
В Корее на горнолыжке наших мало))) да и корейцев немного.
Отправлено 08 December 2012 - 22:49
Мазохист человек. Наверное будет приятно , когда Лавина станет именем нарицательным. и далеко в нехорошем смысле
Лучше плохая реклама , чем совсем никакой.
у нее и мысли умные бывают, но способы донести эти эти мысли очень некрасивые.. тыкать людей в говно приговаривая для вашего блага старюсь , один раз вдохнете , ценить мед будете.
ругались междусобойчиком , а тут пришел общий враг в лице Лавины. супротив него выстроились и даже Макс благородно выглядять стал )))
Сообщение отредактировал Leviola: 08 December 2012 - 22:50
Отправлено 08 December 2012 - 22:51
скрпулезно подмеченоЗаинька, душенька- ты чей-то попутал- поимели тебя, причем во всех твоих ипостасях, позициях и в извращенной форме. Но можешь утешать себя тем, что это ты всех заманивал, а потом -каааааак выпрыгнешь

ага.... хочу увидеть в списке знакомые лица..Оно тебе надо?
Корея-что-то новенькое.Кстати, а чего тутошнему ТС так охота без русских?
В Корее на горнолыжке наших мало))) да и корейцев немного.
мне так кажется, что у русских скоро будет самое большое покрытие лыжных курортов

не может не радовать )))) не одним же прорайдерам кино снимать )))
Отправлено 08 December 2012 - 22:59
))))) Сань чего ты еще по просьбе в личке делаешь ?Я тоже нажал жалобу.
Второй раз в жизни на форуме. В первый раз я нажал, потому что меня попросили вличке .., чтобы собрать 7 жалоб и слить одного , замучевшего всех , персонажа.
Отправлено 08 December 2012 - 23:01
Да это я шутю)Корея-что-то новенькое.
мне так кажется, что у русских скоро будет самое большое покрытие лыжных курортов
не может не радовать )))) не одним же прорайдерам кино снимать )))
Там горки нЫзеньки-нЫзеньки))), но сервис по-азиатски недорог и предупредителен.
Меня приятель, бывший коллега, все в Торонто с лыжами звал, я ему говорю - не, лыжи в Торонту не попру, у меня Степаново под боком.
Сообщение отредактировал Just: 08 December 2012 - 23:05
Отправлено 08 December 2012 - 23:03
Или просто не писать ничего , не заходить сюда и все
Сашк , ты всегда мальчик правильный и честный , потомутебе вопрос , кто именно в этой теме спровоцировал ? ))))
Тока не обижайся )
и скорее потри свой 56 пост , потом стыдно будет .. мне уже на тебя смотреть не хочется )))
Сообщение отредактировал Leviola: 08 December 2012 - 23:06
Отправлено 08 December 2012 - 23:52
Ну я плюсанул. Во всех частях, действительно улыбнуло. Имею право на собственное мнение, даже если оно не совпадает с vox populi. Или здесь "на битву со злом взвейся, сокол, козлом" стройные ряды нужно держать?ага.... хочу увидеть в списке знакомые лица..
Сообщение отредактировал Sandro: 09 December 2012 - 00:02
Отправлено 08 December 2012 - 23:54

Я отсюда ушел.
Зайду почитать эту тему снова, когда тошнит и желудок прочистить необходимо, но когда " палец в рот " не помогает..
Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2012 - 01:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных