Ищем попутчика в Зельден с 14 по 24 февраля
Отправлено 05 December 2012 - 16:58
36 годков, катюсь 12 сезонов, лыжники меня никогда не смущали и тому есть подтверждения.
В данный момент рассматриваю самостоятельный выезд в цель-ам-циллер, но компаньон какой-то неуверенный попался, буду сегодня-завтра с ним закрывать эту тему скорее всего.
Катался в разных местах от Урала до Альп. В меру весел и вполне адекватен)))
Кого можно по подробностям поспрашивать и как быстро все надо решать?
Отправлено 05 December 2012 - 16:59
Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Vall: 05 December 2012 - 17:00
Отправлено 05 December 2012 - 17:22
Отправлено 05 December 2012 - 18:38
как я слышал, все наймы проводников забугорных довольно скучны выходят, они таскают в 200 метрах от трассы и грозят пальчиком на любые отклонения... но это так .. слухи))
Костя Леон тебе компашка на внетрассовое намечается))))
кстати , а в чей рум мальчеГ нужен? а?
любопытно, кто заполучит свежачка

Отправлено 05 December 2012 - 19:01
в Маере в начале этого года, рассказывал один попутчик, (поезд ждали пока) что они компанией сняли одного местного...поводил по интересным местам, самим б так не нашли и не рискнули, попрыгали кто хотел, не жалели ни разу...но тогда мы попали на такие снегопады, что мне хватило и рядом с трассами расскатывать. Вот тогда я понял что это и есть настоящая каталка. В Зёльдене в прошлый раз когда был - снегопадов не было давно, всё было слежавшееся и уныло...только попрыгал слеганца там в парке...как я слышал, все наймы проводников забугорных довольно скучны выходят, они таскают в 200 метрах от трассы и грозят пальчиком на любые отклонения... но это так .. слухи))
Отправлено 05 December 2012 - 19:05
Отправлено 05 December 2012 - 19:12
если мне - то мне не принципиально где, фрирайдеров в чистом виде не нашёл куда едут, Зёльден - не самое плохое местоа чем так привлек Зёльден?

Отправлено 05 December 2012 - 19:24
Отправлено 05 December 2012 - 19:38
Костя Леон тебе компашка на внетрассовое намечается))))
кстати , а в чей рум мальчеГ нужен? а?
любопытно, кто заполучит свежачка
Костe

Отправлено 05 December 2012 - 19:49
Отличный послужной список))Нас бордеры тоже не смущают! Подробности поездки следущие :Панянтненько))) В общем вкратце о себе.
36 годков, катюсь 12 сезонов, лыжники меня никогда не смущали и тому есть подтверждения.
В данный момент рассматриваю самостоятельный выезд в цель-ам-циллер, но компаньон какой-то неуверенный попался, буду сегодня-завтра с ним закрывать эту тему скорее всего.
Катался в разных местах от Урала до Альп. В меру весел и вполне адекватен)))
Кого можно по подробностям поспрашивать и как быстро все надо решать?
- сроки с 14 по 24 февраля(даты кривые из-за кого... не будем показывать пальцем)
- Общее количество тусующих в Зёльдене и окрестностях - 17 человек(примерно)
- Компанию которая едет в пансион Holzknecht состоит из 2 девочек и пяти мальчегов, если присоеденишья будешь шестым
мальчегом))
- возраст от 28 и до 46
- у нас забронирован пансион с завтраком ссыль вот тут : http://www.holzknecht-soelden.at/
- стоимость 400 евро с носа за 10 дней
- Находится он в центре деревушки ZWIESELSTEIN что в 3 -х км от Зёльдена
- Народ летит через Мюнхен, часть S7, часть AFL
- Из Мюнхена на всю компашку планируем взять трансфер туда обратно за 100 евро
- Уровень катания у всех разный
- Часть пайщиков концессионеров имеет визы, для остальных попросили хозяйку пансиона выслать ваучеры, ожидаем на днях
- Все адекватные, веселые, друг друга знаем не первый год.
- Решать лучше побыстрее, иначе будут другие желающие чем ближе поездка тем горячее пирожки)) к тому же если тебе
нужна виза , необходимо будет и на тебя ваучер истребовать от фрау.
- Больше не знаю что сказать, спрашивай)), ответим
Сообщение отредактировал avionic66: 05 December 2012 - 20:29
Отправлено 05 December 2012 - 21:04
Всем куку! Примите в банду!) и есть ли среди вас монстры способные мгновенно поставить меня на лыжи?)
вот! еж , про которого я говорила)))
а что? символично
к вам направлю... покажу путь-дорогу )))
Отправлено 05 December 2012 - 21:41
Отличный послужной список))Нас бордеры тоже не смущают! Подробности поездки следущие :
- сроки с 14 по 24 февраля(даты кривые из-за кого... не будем показывать пальцем)
- Общее количество тусующих в Зёльдене и окрестностях - 17 человек(примерно)
- Компанию которая едет в пансион Holzknecht состоит из 2 девочек и пяти мальчегов, если присоеденишья будешь шестым
мальчегом))
- возраст от 28 и до 46
- у нас забронирован пансион с завтраком ссыль вот тут : http://www.holzknecht-soelden.at/
- стоимость 400 евро с носа за 10 дней
- Находится он в центре деревушки ZWIESELSTEIN что в 3 -х км от Зёльдена
- Народ летит через Мюнхен, часть S7, часть AFL
- Из Мюнхена на всю компашку планируем взять трансфер туда обратно за 100 евро
- Уровень катания у всех разный
- Часть пайщиков концессионеров имеет визы, для остальных попросили хозяйку пансиона выслать ваучеры, ожидаем на днях
- Все адекватные, веселые, друг друга знаем не первый год.
- Решать лучше побыстрее, иначе будут другие желающие чем ближе поездка тем горячее пирожки)) к тому же если тебе
нужна виза , необходимо будет и на тебя ваучер истребовать от фрау.
- Больше не знаю что сказать, спрашивай)), ответим
Вау!!! Володь, более конкретного предложения я ещё не видела на SKI.RU!!!)))
Что хочется добавить для более успешного поиска компаньона мужеского полу в ваш пансион..., что в целом в компании не 2 девушки) а значительно больше!!! ) мне каца это повысит успех нашего предметного поиска!!!)))
Сообщение отредактировал Toshka: 05 December 2012 - 21:45
Отправлено 05 December 2012 - 22:14
Да, да подтверждаю, девочек у нас в общей компании (17 чел.) еще как минимум трое)))))и все свободные между прочим)))Вау!!! Володь, более конкретного предложения я ещё не видела на SKI.RU!!!)))
Что хочется добавить для более успешного поиска компаньона мужеского полу в ваш пансион..., что в целом в компании не 2 девушки) а значительно больше!!! ) мне каца это повысит успех нашего предметного поиска!!!)))
Отправлено 05 December 2012 - 22:30
Да, да подтверждаю, девочек у нас в общей компании (17 чел.) еще как минимум трое)))))и все свободные между прочим)))
Володька, честный ты наш))), ну не маркетолог ты ни разу))) под словами значительно больше... потенциальные попутчики мужеского полу могли себе представить... ну побольше чем три))) Зато теперь потенциальные попутчики должны знать, что у нас самое честное и конкретное предложение!!!)))
Отправлено 06 December 2012 - 08:15
Если попутчик найден, предлагаю темку сворачивать и возвращаться "домой"...

А то, жуть как неудобно по всему форуму прыгать...
Отправлено 06 December 2012 - 08:35
Ну, вот...
Если попутчик найден, предлагаю темку сворачивать и возвращаться "домой"...![]()
А то, жуть как неудобно по всему форуму прыгать...
А найден ли?
Пока чёткого подтверждамса не видел!
Или просмотрел?

Да и когда найдем, не надо сворачивать: распространим Ежиную заразу по всему форуму

Сообщение отредактировал Shiver: 06 December 2012 - 08:35
Отправлено 06 December 2012 - 08:43
Сообщение отредактировал Kosame: 06 December 2012 - 08:57
Отправлено 06 December 2012 - 08:55
Отправлено 06 December 2012 - 09:06
Не ну ежели для дела нужно, я могу в девочку переодеться для увеличения числа женского полу, буду Донной Розой Дальвадорес (тетушкой Чарли из Бразилии)...ох и жаркая из меня тётушко выйдет!)))Володька, честный ты наш))), ну не маркетолог ты ни разу))) под словами значительно больше... потенциальные попутчики мужеского полу могли себе представить... ну побольше чем три))) Зато теперь потенциальные попутчики должны знать, что у нас самое честное и конкретное предложение!!!)))
Отправлено 06 December 2012 - 09:12
Не ну ежели для дела нужно, я могу в девочку переодеться для увеличения числа женского полу, буду Донной Розой Дальвадорес (тетушкой Чарли из Бразилии)...ох и жаркая из меня тётушко выйдет!)))
Будешь Донской Мимозой Кальвадорес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных