у меня боты northwave freedom 42 размер. Под L в самый раз. Но лучше придти в магаз. Взять башмак с прилавка и померить с крепами. Ну или купить L. а потом в случае чего поменять.p.s. Never Summer SL с этими крепами отлично смотрится)) Надеюсь завтра на практике крепы не подведут)Средний - нормально.
Но еще косяк - это размерная сетка. У меня боты 10,5 - влезут ли в L-ку?

Выбор креплений
Отправлено 05 February 2013 - 21:45
Отправлено 05 February 2013 - 21:59
У меня 42,5. То есть может ни туда ни сюда - в L не влезут, XL будeт слишком огромные сами по себе. Тем более ботинки Nitro довольно объемные.у меня боты northwave freedom 42 размер. Под L в самый раз. Но лучше придти в магаз. Взять башмак с прилавка и померить с крепами. Ну или купить L. а потом в случае чего поменять.p.s. Never Summer SL с этими крепами отлично смотрится)) Надеюсь завтра на практике крепы не подведут)
Сообщение отредактировал neart: 05 February 2013 - 22:03
Отправлено 05 February 2013 - 22:12
в L точно влезут. Я как раз 42.5 примерял в магазе.У меня 42,5. То есть может ни туда ни сюда - в L не влезут, XL будeт слишком огромные сами по себе. Тем более ботинки Nitro довольно объемные.
Отправлено 05 February 2013 - 23:01

Сообщение отредактировал djhardcut: 05 February 2013 - 23:03
Отправлено 06 February 2013 - 09:47
Карту можно сразу получить, вот тут почитай: http://trial-sport.ru/sale.phpТолько для владельцев карты выходит. Все равно по-хорошему - это надо ехать, примерять в ботах.
10,5 отлично встанут в L-ки
Отправлено 06 February 2013 - 10:40
И Россиньол вспомним тогда уж.. и SnowPro и Oxygen специализируются на жестком, но делают также неплохую мягкую снарягу. Я тестил мягкие доски Атомик и Оксиджен, вполне себе неплохие доски за свои деньги. Гораздо лучше чем Морроу и Юсд))Я так понимаю что сноубордическая тема для ведущих лыжных производителей - это побочное производство, как холодильники ЗИЛ для автозавода. Холодильники вроде были хорошие
Я вот HEAD только в прокате видел, в продаже их мало. Говорят ещё ATOMIC и ELAN доски выпускают.
И доски Флоу есть неплохие, хотя Флоу знают по крепам в основном...
У меня боты 10,5 - влезут ли в L-ку
У меня боты Саломон 9.5 влезали в крепы Нидекер S-ку, хотя зависит от производителя...
Отправлено 06 February 2013 - 13:39
У Нидекера размеры креп идут S/MУ меня боты Саломон 9.5 влезали в крепы Нидекер S-ку, хотя зависит от производителя...
Отправлено 12 February 2013 - 00:08
Симпатично получилось в целом.
С настройками Хайбека пока не заморачивался. Чёт мне кажется что с этими ботами особо хайбек крутить смысла нет.
А как думаешь для найковских бот, размер US 10, L-ка подойдет или лучше все-таки М?
Отправлено 12 February 2013 - 22:03
Не возьмусь гадать на эту тему, мерить нада. У меня боты 8us, крепы М-ка. По длинне 10-ку может и не проблема, а вот по ширине залезит ли... По "сайз чарту" в М-ку ты никак не попадаешь.
Сообщение отредактировал djhardcut: 12 February 2013 - 22:12
Отправлено 12 February 2013 - 22:48
Не возьмусь гадать на эту тему, мерить нада. У меня боты 8us, крепы М-ка. По длинне 10-ку может и не проблема, а вот по ширине залезит ли... По "сайз чарту" в М-ку ты никак не попадаешь.
Как хорошо, что есть у кого спросить !)))
Если не сложно можешь померить ширину базы(сходил, померил бот - пятка-10см, самое широкое место на носке 12см и длина бота 32см)
Сижу просто смотрю на ебэе уже третий день на SF45, но они L-ка, вот и думаю попаду в размер или нет.
Помоги мил человек!!!
Отправлено 13 February 2013 - 00:26
Ну померил кароче, в крепах пятка 10, на носу 12 в широких местах. Мой ботинок 9 на 11,5. Так что в DMCC размером М ты почти со 100% вероятностью не влезешь. Я конечно не знаю, может у SF45 другое лекало...
Отправлено 13 February 2013 - 10:33
Ну померил кароче, в крепах пятка 10, на носу 12 в широких местах. Мой ботинок 9 на 11,5. Так что в DMCC размером М ты почти со 100% вероятностью не влезешь. Я конечно не знаю, может у SF45 другое лекало...
Спасиба тебе огромное, что бы я без тебя делал )))
Пошел покупать L-ку SF45... надо успеть на них прокатиться еще в этом сезоне
Отправлено 13 February 2013 - 13:58
Ну если у них такое же качество изготовления как у моих синчей (тема выше), то я бы такое никому не посоветовал.
Или они действительно лучше сделаны? .
Скидон в триале.
http://trial-sport.r...526/619961.html
Хм, странно слышать про Синчи..Я на своих катаю третий сезон, особых нареканий нет...
Щас по скидочной акции взял в Триале Формулу (надоело переставлять с доски на доску , а совсем старые Буратины Мишшн развалились окончательно), еще не пробовал правдо, попробую - отпишусь. Да, не совсем понятен неопреновый чехол на хайбэке - назначения ни в каталоге нет, ни продавцы не могут объяснить...
Отправлено 13 February 2013 - 23:08
Спасиба тебе огромное, что бы я без тебя делал )))
Пошел покупать L-ку SF45... надо успеть на них прокатиться еще в этом сезоне
Да не за что! Я сам блин купил крепы эти DMCC и как на зло на следующий день всё начало таять, склоны превратились в стекло. В целом было понятно, что крепы не плохие и через них чувствовалась доска, но консистенция склонов была явно не интересна для сноубординга в целом. Поэтому откатался без восторга и теперь тоже жду может будет ещё... Хотяб недельку
Отправлено 13 February 2013 - 23:24
Как чуствовал - перехвалил Синчи...Стал седня смотреть свои на предмет вышеупомянутых косяков..Хайбэк целый, стреп слегка обтрепан, но не сильно (по сравнению сроков эксплуатации), но дальше обнаружил совсем уже несуразное - оказалось, что лопнула подвижная база, поднимающая задний стреп! а я и не замечал!
Отправлено 14 February 2013 - 07:51
))))))))))))))))))))))))
у меня была лопнута база на буратинах, причем заметил только при разборке))))
подозреваю когда лопнула, но держало и работало
кстати по ощущениям картели жестче со2, но со2 легче
Отправлено 14 February 2013 - 21:55
Как чуствовал - перехвалил Синчи...Стал седня смотреть свои на предмет вышеупомянутых косяков..Хайбэк целый, стреп слегка обтрепан, но не сильно (по сравнению сроков эксплуатации), но дальше обнаружил совсем уже несуразное - оказалось, что лопнула подвижная база, поднимающая задний стреп! а я и не замечал!
А сколько по времени проходили ваши крепы?
Кстати К2 формулу я тоже сегодня взял. (вроде и не особо нужны, но по такой цене не смог отказаться, тем более последние с витрины )
Отправлено 15 February 2013 - 09:38
А сколько по времени проходили ваши крепы?
Кстати К2 формулу я тоже сегодня взял. (вроде и не особо нужны, но по такой цене не смог отказаться, тем более последние с витрины
)
К2 формула, отличные крепло. стальной шарнир на стрепах делает их гораздо более долговечными, т.к ремешок стрепы не перегибается, (эту работу выполняет стальной шарнир) и соответственно не рвется в месте перегиба.
Но вот лопнет база или нет, тут я конечно поручится не могу. я катался 4 дня в прокатных в Шамони. они были сильно потертые, но абсолютно целые и рабочие.
Отправлено 15 February 2013 - 12:05
Да, еще понравился конус перед трещеткой для входа зубчатого стрепа. Промахнуться невозможно. Легкость встёгивания / расстегивания трещотки просто отличная. Я домой пришел, аж некоторое время сидел трещал этими стрепами, пока ребенок не поинтересовался не съехала ли у меня крышаК2 формула, отличные крепло. стальной шарнир на стрепах делает их гораздо более долговечными, т.к ремешок стрепы не перегибается, (эту работу выполняет стальной шарнир) и соответственно не рвется в месте перегиба.
Но вот лопнет база или нет, тут я конечно поручится не могу. я катался 4 дня в прокатных в Шамони. они были сильно потертые, но абсолютно целые и рабочие.

Добавлю, что у этих креп есть не очень хорошая особенность - очень плотно охватывают пятку ботинка по бокам, где нижние уши хайбэка (надеюсь понятно объяснил) и мои боты лезут туда с трудом, приходится ногу как бы вколачивать в крепление. Боты Salomon savage us 9.5, у ребенка Salomon faction такого же размера, уже получше, вроде нормально.
В моих старых Ride EX небольшой зазор в этом месте есть, по паре мм с каждой стороны.
Размер крепов L под боты 8-11. Не совсем представляю как туда можно поместить 11й ботинок?
Сообщение отредактировал petrakov: 15 February 2013 - 14:11
Отправлено 15 February 2013 - 16:09
Синчи проходили два с половиной сезона.
Так не пойму всеж, зачем у формулы неопреновый чехол на хайбек?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных