X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор креплений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#41 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:45

Средний - нормально.
Но еще косяк - это размерная сетка. У меня боты 10,5 - влезут ли в L-ку?

у меня боты northwave freedom 42 размер. Под L в самый раз. Но лучше придти в магаз. Взять башмак с прилавка и померить с крепами. Ну или купить L. а потом в случае чего поменять.p.s. Never Summer SL с этими крепами отлично смотрится)) Надеюсь завтра на практике крепы не подведут)
  • 0

#42 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:59

у меня боты northwave freedom 42 размер. Под L в самый раз. Но лучше придти в магаз. Взять башмак с прилавка и померить с крепами. Ну или купить L. а потом в случае чего поменять.p.s. Never Summer SL с этими крепами отлично смотрится)) Надеюсь завтра на практике крепы не подведут)

У меня 42,5. То есть может ни туда ни сюда - в L не влезут, XL будeт слишком огромные сами по себе. Тем более ботинки Nitro довольно объемные.

Сообщение отредактировал neart: 05 February 2013 - 22:03

• 0

#43 Donskoy

Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 22:12

У меня 42,5. То есть может ни туда ни сюда - в L не влезут, XL будeт слишком огромные сами по себе. Тем более ботинки Nitro довольно объемные.

в L точно влезут. Я как раз 42.5 примерял в магазе.
  • 0

#44 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 23:01

Симпатично получилось в целом. :) С настройками Хайбека пока не заморачивался. Чёт мне кажется что с этими ботами особо хайбек крутить смысла нет.Изображение

Сообщение отредактировал djhardcut: 05 February 2013 - 23:03

• 2

#45 nek

nek
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 09:47

Только для владельцев карты выходит. Все равно по-хорошему - это надо ехать, примерять в ботах.

Карту можно сразу получить, вот тут почитай: http://trial-sport.ru/sale.php

10,5 отлично встанут в L-ки
  • 0

#46 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 10:40

Я так понимаю что сноубордическая тема для ведущих лыжных производителей - это побочное производство, как холодильники ЗИЛ для автозавода. Холодильники вроде были хорошие Изображение
Я вот HEAD только в прокате видел Изображение, в продаже их мало. Говорят ещё ATOMIC и ELAN доски выпускают.

И Россиньол вспомним тогда уж.. и SnowPro и Oxygen специализируются на жестком, но делают также неплохую мягкую снарягу. Я тестил мягкие доски Атомик и Оксиджен, вполне себе неплохие доски за свои деньги. Гораздо лучше чем Морроу и Юсд))
И доски Флоу есть неплохие, хотя Флоу знают по крепам в основном...

У меня боты 10,5 - влезут ли в L-ку

У меня боты Саломон 9.5 влезали в крепы Нидекер S-ку, хотя зависит от производителя...
  • 0

#47 cyborg.fso

cyborg.fso
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 13:39

У меня боты Саломон 9.5 влезали в крепы Нидекер S-ку, хотя зависит от производителя...

У Нидекера размеры креп идут S/M
  • 0

#48 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 00:08

Симпатично получилось в целом. icon_smile.gif С настройками Хайбека пока не заморачивался. Чёт мне кажется что с этими ботами особо хайбек крутить смысла нет.gallery_78308_3353_63493.jpg

А как думаешь для найковских бот, размер US 10, L-ка подойдет или лучше все-таки М?

• 0

#49 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:03

Не возьмусь гадать на эту тему, мерить нада. У меня боты 8us, крепы М-ка. По длинне 10-ку может и не проблема, а вот по ширине залезит ли... По "сайз чарту" в М-ку ты никак не попадаешь.

Сообщение отредактировал djhardcut: 12 February 2013 - 22:12

• 0

#50 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:48

Не возьмусь гадать на эту тему, мерить нада. У меня боты 8us, крепы М-ка. По длинне 10-ку может и не проблема, а вот по ширине залезит ли... По "сайз чарту" в М-ку ты никак не попадаешь.

Как хорошо, что есть у  кого спросить !)))

Если не сложно можешь померить ширину базы(сходил, померил бот - пятка-10см, самое широкое место на носке 12см и длина бота 32см)

Сижу просто смотрю на ебэе уже третий день на SF45, но они L-ка, вот и думаю попаду в размер или нет.

Помоги мил человек!!!

• 0

#51 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:26

Ну померил кароче, в крепах пятка 10, на носу 12 в широких местах. Мой ботинок 9 на 11,5. Так что в DMCC размером М ты почти со 100% вероятностью не влезешь. Я конечно не знаю, может у SF45 другое лекало...

• 0

#52 Gorga

Gorga
  • Лыжебордеры
  • 483 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:33

Ну померил кароче, в крепах пятка 10, на носу 12 в широких местах. Мой ботинок 9 на 11,5. Так что в DMCC размером М ты почти со 100% вероятностью не влезешь. Я конечно не знаю, может у SF45 другое лекало...

Спасиба тебе огромное, что бы я без тебя делал )))

Пошел покупать L-ку SF45... надо успеть на них прокатиться еще в этом сезоне

• 0

#53 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 13:58

Ну если у них такое же качество изготовления как у моих синчей (тема выше), то я бы такое никому не посоветовал.
Или они действительно лучше сделаны? .wink.png

Скидон в триале.
http://trial-sport.r...526/619961.html

Хм, странно слышать про Синчи..Я на своих катаю третий сезон, особых нареканий нет...

Щас по скидочной акции взял в Триале Формулу (надоело переставлять с доски на доску , а совсем старые Буратины Мишшн развалились окончательно), еще не пробовал правдо, попробую - отпишусь. Да, не совсем понятен неопреновый чехол на хайбэке - назначения ни в каталоге нет, ни продавцы не могут объяснить...

• 0

#54 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:08

Спасиба тебе огромное, что бы я без тебя делал )))

Пошел покупать L-ку SF45... надо успеть на них прокатиться еще в этом сезоне

Да не за что! Я сам блин купил крепы эти DMCC и как на зло на следующий день всё начало таять, склоны превратились в  стекло. В целом было понятно, что крепы не плохие и через них чувствовалась доска, но консистенция склонов была явно не интересна для сноубординга в целом. :) Поэтому откатался без восторга и теперь тоже жду может будет ещё... Хотяб недельку :)

• 0

#55 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:24

Как чуствовал - перехвалил Синчи...Стал седня смотреть свои на предмет вышеупомянутых косяков..Хайбэк целый, стреп слегка обтрепан, но не сильно (по сравнению сроков эксплуатации), но дальше обнаружил совсем уже несуразное - оказалось, что лопнула подвижная база, поднимающая задний стреп! а я и не замечал!

• 0

#56 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34944 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 07:51

))))))))))))))))))))))))

у меня была лопнута база на буратинах, причем заметил только при разборке))))

подозреваю когда лопнула, но держало и работало

кстати по ощущениям картели жестче со2, но со2 легче

• 0

#57 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 21:55

Как чуствовал - перехвалил Синчи...Стал седня смотреть свои на предмет вышеупомянутых косяков..Хайбэк целый, стреп слегка обтрепан, но не сильно (по сравнению сроков эксплуатации), но дальше обнаружил совсем уже несуразное - оказалось, что лопнула подвижная база, поднимающая задний стреп! а я и не замечал!

А сколько по времени проходили ваши крепы?

Кстати К2 формулу я тоже сегодня взял. (вроде и не особо нужны, но по такой цене не смог отказаться, тем более последние с витрины tongue.png )

• 0

#58 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 09:38

А сколько по времени проходили ваши крепы?

Кстати К2 формулу я тоже сегодня взял. (вроде и не особо нужны, но по такой цене не смог отказаться, тем более последние с витрины tongue.png )

К2 формула, отличные крепло. стальной шарнир на стрепах делает их гораздо более долговечными, т.к ремешок стрепы не перегибается, (эту работу выполняет стальной шарнир) и соответственно не рвется в месте перегиба.

Но вот лопнет база или нет, тут я конечно поручится не могу. я катался 4 дня в прокатных в Шамони. они были сильно потертые, но абсолютно целые и рабочие.

• 0

#59 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 12:05

К2 формула, отличные крепло. стальной шарнир на стрепах делает их гораздо более долговечными, т.к ремешок стрепы не перегибается, (эту работу выполняет стальной шарнир) и соответственно не рвется в месте перегиба.
Но вот лопнет база или нет, тут я конечно поручится не могу. я катался 4 дня в прокатных в Шамони. они были сильно потертые, но абсолютно целые и рабочие.

Да, еще понравился конус перед трещеткой для входа зубчатого стрепа. Промахнуться невозможно. Легкость встёгивания / расстегивания трещотки просто отличная. Я домой пришел, аж некоторое время сидел трещал этими стрепами, пока ребенок не поинтересовался не съехала ли у меня крыша :-)
Добавлю, что у этих креп есть не очень хорошая особенность - очень плотно охватывают пятку ботинка по бокам, где нижние уши хайбэка (надеюсь понятно объяснил) и мои боты лезут туда с трудом, приходится ногу как бы вколачивать в крепление. Боты Salomon savage us 9.5, у ребенка Salomon faction такого же размера, уже получше, вроде нормально.
В моих старых Ride EX небольшой зазор в этом месте есть, по паре мм с каждой стороны.
Размер крепов L под боты 8-11. Не совсем представляю как туда можно поместить 11й ботинок?

Сообщение отредактировал petrakov: 15 February 2013 - 14:11

• 0

#60 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 16:09

Синчи проходили два с половиной сезона.

Так не пойму всеж, зачем у формулы неопреновый чехол на хайбек?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных