X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ребят подскажите как регулировку креплений выставлять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 July 2014 - 22:50

про индивидуальность понятно. вопрос в другом -  к примеру, свободное катание. катался на ботинках 100, перешёл на 120 при тех же лыжах и креплениях. можно ли тянуть на единичку больше? понятно, что лучше не рисковать, просто хочу понять зависимость затяжки креплений от жёсткости ботинок

для произвольного катания я бы не тянул. только если бы ложные срабатывания начались.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#42 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7218 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 16:47

для произвольного катания я бы не тянул. только если бы ложные срабатывания начались.

я б тоже не тянул. Зависимость выставления жесткости креплений от жесткого ботинка - тема интересна с научной точки зрения, но с практитческой нет. Все же это комплекс. Какие крепления, какие лыжи, какой уровень катания, какие боты, какая "ТИБИА" (то биш нога мощщная, али строоойненькая)...biggrin.png  Но летом и это можно потеретьbiggrin.png

• 0

#43 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 16:59

я б тоже не тянул. Зависимость выставления жесткости креплений от жесткого ботинка - тема интересна с научной точки зрения, но с практитческой нет. Все же это комплекс. Какие крепления, какие лыжи, какой уровень катания, какие боты, какая "ТИБИА" (то биш нога мощщная, али строоойненькая)...biggrin.png  Но летом и это можно потеретьbiggrin.png

после того, как взял более жёсткие боты (фуллтилт сет), добавил единичку, по наитию и экспериментально, по болевому порогу. хотя и сбросил десяточку. лыжи - блэкдаймонт зилот 192, крепления - сало сташ16. уровень - да х з, дури много :). нога средняя. 

• 0

#44 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 23:44

Мужики , до 10 все отлетает нормально , без болевых шоков . Проверенно электроникой )) , кстати и до 13 тоже проверенно , ногам не больно , больно плечам , до сих пор ((( .

• 0

#45 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 23:53

Мужики , до 10 все отлетает нормально , без болевых шоков . Проверенно электроникой )) , кстати и до 13 тоже проверенно , ногам не больно , больно плечам , до сих пор ((( .

У тебя небось боты 150! :-) У меня когда 150-ые были тоже все отлетало мухой, удара по ногам вообще не было. На более мягких  - ощущения на ногах есть.

• 0

#46 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 00:04

Да нынешние 150 , до этого Ланги были 130 , вроде все так же , на более мягких не знаю , может быть . Я так понял , что если отстегнулись , значит сильно больно не будет , но раз у меня само произвольно сработали (от старости наверное ) и я снес два ограждения и чуть не долетел до камней . Тоже хреновая крайность . 

• 0

#47 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 13:46

7/9 .... или оставить так icon_smile.gif

На самом деле от стиля катания зависит и от жесткости ботинок тоже.

Катался в Сало Х-веывы 90жесткость, теперь будет 120 Фишер.
7/9 поставлю.
А стиль катания у меня лайтовый. icon_smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных