X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зима

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#41 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 22:28

Я не понял ? :-?
Я думал Юл забанил Зоиньку и Полиграфа.
" Зоинька и Полиграф, походу из одной команды. Баню навечно за угрюмый и тупой (в итоге) тролинг."
Цитата от Jul.

А оно (Полиграфово) о5 пишет..

а мне по секрету в личку сообщили, что тему открыл очередной клон Лавины. потому что новички с 8 сообщениями темы не открывают :huh: вот думаю как бы проверить?

Сообщение отредактировал sasha k2: 09 December 2012 - 22:50

• 0

#42 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 22:47

Я не понял ? :-?
Я думал Джул забанил Зоиньку и Полиграфа.
А оно (Полиграфово) о5 пишет..

Время сообщений посмотри. Наверное, Юл их только в 23 часа грохнул
  • 0

#43 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:02

Цитата(jul @ 9.12.2012, 23:09) *
Добавлю, очень внимательно прочел все 20 с лишним страниц темы.
Все наши молодцы, вели себя абсолютно корректно и по человечьи.
Зоинька и Полиграф, походу из одной команды. Баню навечно за угрюмый и тупой (в итоге) тролинг.
Если появятся в ином обличии еще - пишите мне в личку.
Еще раз, всем спасибо.

Со всем уважением к администрации форума, но вот никак не могу понять , как определяются критерии "наши" и "не наши" ..)
типа кого то приняли в стаю, кого-то нет ? )
И про навечную Баню совсем не понимаю (
как в садике, воспитатель похвалила, ура мы молодцы, споемте еще вместе и дружно !!
  • 0

#44 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:05

"Если появятся в ином обличии еще - пишите мне в личку."
Т.е если меня кто-то начнет дергать за рукав , с вопросами - ты точно не дурак ? то это троль в другой юбке и можно писать жалобу ? )))))))
  • 0

#45 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:07

Спать пошла) видимо, старая стала, мало понимаю уже
Прав Хрюн - сильное ужесточение правил только вред форуму нанесут.
Кто не с нами в ногу шагает, того громко "ату", а мы все аты -баты, шли солдаты ..

Сообщение отредактировал Leviola: 09 December 2012 - 23:12

• 0

#46 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:10

И про навечную Баню совсем не понимаю (
как в садике, воспитатель похвалила, ура мы молодцы, споемте еще вместе и дружно !!

Осмелюсь обьяснить :
Вечная баня- это бан (что это такое ты знаешь, наверное ? )))) навсегда.
Когда человек не в адеквате, его 10 раз предупреждали, банили на короткие сроки, но он создает клонов ( что такое клон, тоже нужно объяснять ? ) и его поведение совсем не меняется.
То его банят навечно по IP.
И правильно делают.
Но шизофреники -они иногда хитрые, пытаются обойти бан, поэтому мной прогноз- скоро мы увидим Полиграфа, Зоиньку в новом воплощении. ))
Они-больны,
но знают ходы и не успокоятся. )
  • 0

#47 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18489 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:11

А я вот не могу преодолеть отвращения к такому занятию - бегать, как собака, по кругу в затоптанном садике.

Зачем же по кругу? Когда жил в ближайшем Подмосковье, часто бегал по лесу, причём стремился забраться где людей поменьше. По фигу- есть лыжня, нету... Не понимал лыжников, которые битый час туда-сюда мотаются по километровому участку пусть даже качественной лыжни и больше всего радуются, что в мазь попали. А я забирался подальше, мог за день и полтинник пробежать- пройти по лыжне и без. А выйти из дома ради 5 км для меня было то же самое, что придти в пивную ради глотка пива. Теперь- Москва, в парках скучно, почти не бегаю на горизонтальных лыжах.

Сообщение отредактировал pavel_45: 09 December 2012 - 23:12

• 0

#48 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:19

Может проехали уже?
Здесь - про ЗИМУ!
И вообще...
вот это видели?
____________________.jpg
:blink:
а мне туда в командировку :unsure:

Зачем же по кругу? Когда жил в ближайшем Подмосковье, часто бегал по лесу, причём стремился забраться где людей поменьше.

У меня за забором кусок леса 1 км Х1 км примерно, так у нас народ исхитряется там часика на 4 заблудиться)
А я один раз повела своих 1 января на часок покататься. И как мы через 6 часов на Круглом озере оказались??? :biggrin:

Сообщение отредактировал Just: 09 December 2012 - 23:24

• 0

#49 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:26

Осмелюсь обьяснить :
Вечная баня- это бан (что это такое ты знаешь, наверное ? )))) навсегда.
Когда человек не в адеквате, его 10 раз предупреждали, банили на короткие сроки, но он создает клонов ( что такое клон, тоже нужно объяснять ? ) и его поведение совсем не меняется.
То его банят навечно по IP.
И правильно делают.
Но шизофреники -они иногда хитрые, пытаются обойти бан, поэтому мной прогноз- скоро мы увидим Полиграфа, Зоиньку в новом воплощении. ))
Они-больны,
но знают ходы и не успокоятся. )

Сань, ты же тоже умный человек, и понимаешь, что все в мире относительно. про болезни, так мы тут все сторадующие , кто энурезом (типа сдержать испускание и словесный понос не можем, и если что я о себе сейчас), кто вуайеризмом, кто эксгибиционизмом (это тоже если что Шутка такая ). Больных тут полно , кто из нас больней, еще вопрос.
И да, ты на 101% процент уверен , что это все клоны ?! (можешь не отвечать, т.к ты всегда во всем уверен и не меняешь своих мнений))
Может они просто знакомые, так надоевшему всем персонажа, или мимо проходившие , но увидевшие весь цирк в блогах , решили развлечься..
Мы конечно все молодцы вычислили пАдонкАф и отправили их туда , где им место, и к нам пусть не ходят не мусорят )))

Сообщение отредактировал Leviola: 09 December 2012 - 23:28

• 0

#50 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18489 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:28

Может проехали уже?
Здесь - про ЗИМУ!
И вообще...
вот это видели?
____________________.jpg

Нормально! Был в Н.Уренгое в такую погоду (-45), жить и работать можно. То было в феврале, а в январе коллеги, которым я на смену приехал, пережили отрицательный температурный рекорд для тех мест - минус 63. Вот это серьёзно, никто не работал даже.
  • 0

#51 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:29

Может проехали уже?
Здесь - про ЗИМУ!

приношу извинения , за оф..
А сегодня правда хорошо на улице)
  • 0

#52 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18489 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:29

У меня за забором кусок леса 1 км Х1 км примерно, так у нас народ исхитряется там часика на 4 заблудиться)
А я один раз повела своих 1 января на часок покататься. И как мы через 6 часов на Круглом озере оказались??? :biggrin:

Знакомо! Я раз в Кусковском парке заплутал, хоть жил всю жизнь с ним рядом. Спьяну.
  • 0

#53 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 09:27

вот это видели?
____________________.jpg

Джастик! мы тебя теряем :unsure: не нада туда ехать! Ужос то какой! Это ж сколько штанов на себя одеть надо?
Круглое озеро - это моя молодость, сколько времени было там проведено на сборах :rolleyes:
  • 0

#54 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9412 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 09:51

А я вот не могу преодолеть отвращения к такому занятию - бегать, как собака, по кругу в затоптанном садике. Мы, собственно говоря, и на г.лыжи-то перешли исключительно с горя и безысходности, когда все наши линейные маршруты по подмосковью застроили дачками, изъездили тачками и засрали собачками... куда ни ткнись - заборы да дороги... г.лыжи - они хотя бы по определению имеют место только в ограниченной резервации и выхода за её рамки не предполагают... хотя и это тоже опротивело до тошноты давно уже...

Ну, не знаю. Я в своих Битцах люблю иногда на беговых порассекать. И на Азимут почему-то запал. Вчера, правда не выбрался, ремонт и покупка новых глыжных бот отъела день.
  • 0

#55 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 10:36

Джастик! мы тебя теряем :unsure: не нада туда ехать! Ужос то какой! Это ж сколько штанов на себя одеть надо?
Круглое озеро - это моя молодость, сколько времени было там проведено на сборах :rolleyes:

Не сцать! Скока надо, стока наденем. И шубой прикроем:)
В вики написано - 4 место в России по комфортности жизни, так что - прорвемся.
А Круглое - сейчас не узнать, так там все застроили, всякие Мечты-Эдельвейсы, стремноватого вида поселочки. Скоро и от Габовского терренкура ничего не останется(((
Но на лыжах пока есть где пошариться - болота зимой замерзают, вот по ним.
  • 0

#56 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 11:52

прикольно! отчета будем ждать :biggrin: ...ну если фотки классные будут ;)

Ну, не знаю. Я в своих Битцах люблю иногда на беговых порассекать. И на Азимут почему-то запал. Вчера, правда не выбрался, ремонт и покупка новых глыжных бот отъела день.

что за боты?
я тоже щас присматриваю, смотрел вчера Фишеры прогрессоры, но не решился пока
  • 0

#57 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 12:36

прикольно! отчета будем ждать :biggrin: ...ну если фотки классные будут ;)

Че-та я в своем фотоаппарате не уверена... если только держать его глубоко в недрах души, но где ж столько души набрать? :mrgreen:
  • 0

#58 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:17

Че-та я в своем фотоаппарате не уверена... если только держать его глубоко в недрах души, но где ж столько души набрать? :mrgreen:

Вчера муж в интернете нашел поясную сумку термос. Я говорю, на кой? бутики горячие с собой возить? он говорит, балда! для фотоаппарата, что б не замерзал!
  • 0

#59 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:23

Вчера муж в интернете нашел поясную сумку термос. Я говорю, на кой? бутики горячие с собой возить? он говорит, балда! для фотоаппарата, что б не замерзал!

:rofl: ... а мож ещё и бутикам место найдется!
  • 0

#60 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 15:36

Вчера муж в интернете нашел поясную сумку термос. ... для фотоаппарата, что б не замерзал!

Не, я обдумаю, конечно:)
Пока у меня так вот выходит:
терма, флиска (2-3, как пойдет), штаны глыжные, на них - бордерские (они пошире), сверху - шуба, снизу угги, на них мужнины валенки
а чо... поясная сумка-термос при таком раскладе впишется
вот чем мозг утеплять?
Я в Москве уже от головных уборов зимой отвыкла - капюшон на голову и вперед)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных