как правило, нет2. снаряжение выдают в школе? (я звонила в одну из школ и мне сказали, что "все с собой")

Новичок-ищу идейного человека (тренера)по сноуборду
Отправлено 22 November 2012 - 12:20
Отправлено 22 November 2012 - 12:26

Отправлено 22 November 2012 - 12:36
может выложит, а может и нет, но про ботинки надо отдельным постом положить и ссылку на него давать всем начинающим.
![]()
![]()
надеюсь Кэт фотки еще выложит)))))))))))))))))
Отправлено 22 November 2012 - 14:02
Спасибо Вам большое! Поклон...по ботам))))) попробывать и в прокатном можно но если уж решили девушка свое то делаем следущее
1. освобождам время, маникюру прически мальчики и прочее нафиг))) лучше мерять утром
2. покупаем катальный носок
3. едем в магаз где есть много ботов по брендам.
4. желательно с толковым подсказчиком, пойдет и консультант.
5. меряем ногу.
6. средние ботинки любых брендов.
7. Меряем свой размер и минус полразмера-размер (если изначально малы то в плюс, но смотрим пункт 9.1) кучу ботов разных брендов.
8. Шнуровка желательно быстрая
9. Теперь главное: боты на обе ноги, затягиваемся, не экстремально и встаем в позу, тьфу Катя серьезная девушка то есть в стойку, чуть нажать голенью на языки ботика, если в прямых ногах правды нет (то есть че то неудобно) то в стойке должно быть лучше. Прислушиваемся к ощущениям, некомфортно, размер следующий или модель следующая. Далее просим встать в позу помощника и зафиксировать бот к полу, стараемся поднять пятку, если отрывается более чем на 1 см, меняем модель бренд.
10. когда все боле мене подошло, отвечаем на звонок БФ что еще часик)))) и ходим в ботах по магазу приседаем знакомимся и тп)))) если все в порядке, запоминаем модель марку размер и ищем подешевле))))
первоначально все одно катнуться несколько раз в прокате чтоб понять немного.
пысы на расцветки не смотрим)))))))))))))))))))
можно заформовать бот под ногу и сделать кастомную стельку, но считаю что этим пока не парится
Отправлено 22 November 2012 - 14:06

... и размер груди
шютка
Сообщение отредактировал demon75: 22 November 2012 - 14:08
Отправлено 22 November 2012 - 14:19
У меня процесс получится не быстрый))) Я понимаю уровень экстримальности и опасности данного вида спорта,поэтому пытаюсь поступательно во всем разобраться. Сейчас занимаюсь вопросом "во что себя одеть-нарядить"....Потом,как было замечено, нужно разобраться с маникюром))) Это целая психологическая травма, но...мысль о том, что надо будет расстаться с ноготками, уже прижилась))) Так что...фото обязательно,только не так быстро все будет.
![]()
![]()
надеюсь Кэт фотки еще выложит)))))))))))))))))
Отправлено 22 November 2012 - 14:20
Шутник,однако......да лан)))
![]()
![]()
фото)))))можно)))
... и размер груди
шютка
Отправлено 22 November 2012 - 14:23
Отправлено 22 November 2012 - 14:25
Я понимаю уровень экстримальности и опасности данного вида спорта,поэтому пытаюсь поступательно во всем разобраться.
Ну все не настолько страшно, вы преувеличиваете. Катаются люди как-то...
Про снежком академию ничего не знаю.
Сообщение отредактировал Kviss: 22 November 2012 - 14:32
Отправлено 22 November 2012 - 14:39
нарядить это к лыжникам че нить от спорталма, или в жесткий борд. с маникюром не надо расставаться... по нарядить все просто, зависит от финансов. Главное из наряда это шлем, шлем должен подбираться тщательно, чтобы не давил но чтобы и не болтался, желательно двигался с кожей головы)))), подшлемник необязателен. Примерка такова, выбрали одели, помотали головой влево вправо вверх вниз, спадывать не должен, давить тоже, лоб желательно чтоб хоть немного закрывал иначе тяжко маску подбирать. Померять желательно побольше. По ушам, для сноуборда с мягкими ушами шлем.У меня процесс получится не быстрый))) Я понимаю уровень экстримальности и опасности данного вида спорта,поэтому пытаюсь поступательно во всем разобраться. Сейчас занимаюсь вопросом "во что себя одеть-нарядить"....Потом,как было замечено, нужно разобраться с маникюром))) Это целая психологическая травма, но...мысль о том, что надо будет расстаться с ноготками, уже прижилась))) Так что...фото обязательно,только не так быстро все будет.
пысы на расцветку не смотреть
по курткам и штанам думаю в магазах дают хорошую консультацию ну и не лыжное надо))), единственное девачки мерзлявые поэтому сильно тонкие куртки не смотрите мисс Кэт, ну и штаны не надо безразмерные)))). Главное удобство и стиль)) На руки лучше перчатки, варежками не совсем хорошо встегиватся. На тело кроме белья и чулок, термобелье, подберете сами, есть в тепло есть влагу отводить, это уж по самоощущениям, второй слой флис, есть замечательные в том же спорталме и богнере)))
Сообщение отредактировал demon75: 22 November 2012 - 14:49
Отправлено 22 November 2012 - 14:40
Отправлено 22 November 2012 - 14:46
эт к масквичам)Ребята,спасибо Вам за помощь,комменты...что нашли время. Обязательно выложу фото...Сперва покупок по частям))Потом себя в них...ну и потом свои ,надеюсь,что успехи. А еще, было бы очень здорово и совсем хорошо,если кто-нибудь возьмет-таки меня с собой...для начала, по магазинам.Прошу правильно понять)) Вдруг кто-то собирется обновить свой "гардероб"...Обещаю,много времени не отниму...
Отправлено 22 November 2012 - 14:51
"нарядить"-это я так..для красоты момента))) выбираю практичные вещи.нарядить это к лыжникам че нить от спорталма, или в жесткий борд. с маникюром не надо расставаться... по нарядить все просто, зависит от финансов. Главное из наряда это шлем, шлем должен подбираться тщательно, чтобы не давил но чтобы и не болтался, желательно двигался с кожей головы)))), подшлемник необязателен. Примерка такова, выбрали одели, помотали головой влево вправо вверх вниз, спадывать не должен, давить тоже, лоб желательно чтоб хоть немного закрывал иначе тяжко маску подбирать. Померять желательно побольше. По ушам, для сноуборда с мягкими ушами.
пысы на расцветку не смотреть
Здорово,что Вы написали про шлем...до недавнего времени я считала, что сперва нужна маска, а потом уже шлем подбирать.
Отправлено 22 November 2012 - 14:54
в инете на ты общаются
Отправлено 22 November 2012 - 14:59
А потом и на горку...я одинока оказалась в своих пристрастиях(( Среди знакомых и подруг нет единомышленников. Кто "хрустальный",кто "сахарный", а кому-то выспаться после клуба надо..Ребята,спасибо Вам за помощь,комменты...что нашли время. Обязательно выложу фото...Сперва покупок по частям))Потом себя в них...ну и потом свои ,надеюсь,что успехи. А еще, было бы очень здорово и совсем хорошо,если кто-нибудь возьмет-таки меня с собой...для начала, по магазинам.Прошу правильно понять)) Вдруг кто-то собирется обновить свой "гардероб"...Обещаю,много времени не отниму...
Отправлено 22 November 2012 - 15:07
KaterinaZ
Удачи, купите боты нормальные и ничего не бойтесь - народ на горнолыжке очень доброжелательный, это не кабак и не московский офис, помогут, подскажут - все пойдет само собой и очень скоро наступит сияющее счастье бытия

Отправлено 22 November 2012 - 15:07
Отправлено 22 November 2012 - 15:08
Цаца - про московский офис я не понял, что с нами не так?
Крепления и доска как правило разных фирм ибо нельзя делать все хорошо.
Сообщение отредактировал Kviss: 22 November 2012 - 15:10
Отправлено 22 November 2012 - 15:09
Подскажите:крепление и доска должны быть одной фирмы? где устанавливают крепление? и как для начинающего лучше установить его??
нет, но лучше подбирать бот и крепло одной, но не обязательно. Вообще главное бот, потом смотрится крепление в которое встанет хорошо бот, ну а доска......тут конечно будет дисскусий)))
а по установке сначала реши Катрин какой ногой катаешься вперед. Пусть БФ как бы неожиданно и случайно толкнет в спину, только слегка))) какой вперед пойдешь та и впереди на доске.
А потом по морде его))))
крепления пусть поставит или добровольный помощник или тренер идейный или за бабки тренер не идейный или в прокате или в магазе консультанты, углы и ширина стойки все индивидуально. примерно от колена вашей ножки мисс кет до пола. углы можно выставить переднее +15 заднее 0.
пысы все сугубо индивидуально, поэтому проще где покупать сказать я ньюб, сделайте мне))и хлопнуть глазками)
Сообщение отредактировал demon75: 22 November 2012 - 15:20
Отправлено 22 November 2012 - 15:14
Крепления просто бывают нескольких размеров, а боты снаружи разные.
Например боты одного 36го размера имеют у разных производителей различный наружный размер. Вот и надо их в крепы мерить чтоб оптимально вставали (регулировки около среднего положения а не на крайних).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных