В курсеЭээ...Миша.
С этого года магазинный Хэд другой совсем. Радиус 11м и титанал тоньше.
НЕ пробовал, но возможно классный слалом- карвер!

Сообщение отредактировал Maykl: 15 November 2012 - 21:15
Отправлено 15 November 2012 - 21:15
В курсеЭээ...Миша.
С этого года магазинный Хэд другой совсем. Радиус 11м и титанал тоньше.
НЕ пробовал, но возможно классный слалом- карвер!
Сообщение отредактировал Maykl: 15 November 2012 - 21:15
Отправлено 15 November 2012 - 21:39
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 15 November 2012 - 21:40
Отправлено 15 November 2012 - 21:49
Отправлено 15 November 2012 - 21:56
Чем ниже себестоимость тем хуже качество материалов и ниже уровень применяемых технологий. Остальные выводы думаю сделать не сложно. Хотя конечно есть чисто маркетинговые ходы не влияющие на качество, но влияющие на стоимость)))вот рассказал бы кто чем кроме цены отличаются лыжи для начинающих?
Отправлено 15 November 2012 - 22:19
как чайник чайникурассказал бы кто чем кроме цены отличаются лыжи для начинающих?
Сообщение отредактировал temp1: 15 November 2012 - 22:29
Отправлено 15 November 2012 - 22:46
Отправлено 15 November 2012 - 23:01
Отправлено 16 November 2012 - 00:19
Нет такого вида "супер слалом"!!!!!почитал тему... чем то напомнила недавний выбор фотоаппарата
вот рассказал бы кто чем кроме цены отличаются лыжи для начинающих?
если принимать в расчет что катание для удовольствия а не скоростного спуска или супер слалома!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 16 November 2012 - 00:21
Отправлено 16 November 2012 - 00:25
А он и не лучше.Когда я года 3 назад покупал Саломон Торнадо, то он стоил 17 штук с крепежом. Атомик Метрон тоже с крепежом стоил больше 30. Я на них катался раза 3-4, абсолютно не вижу чем он в 2 раза лучше. Вот чем хуже вижу.
Отправлено 16 November 2012 - 00:33
Гы...имеются ботинки фишер ваккум 110, как оказалось очень комфортны
С такими ботами - практически любые. Кроме спортцеа. Который тебе сейчас и не очень нужен...вопрос следующий: какие лыжи подобрать, чтобы они соответствовали уровню ботинок....
Отправлено 16 November 2012 - 00:58
я даже знаю кто боты делалГы...
Ну кто бы мог подумать!![]()
![]()
С такими ботами - практически любые. Кроме спортцеа. Который тебе сейчас и не очень нужен...
Вирон 2 - это как раз вот те самые начальные на пене...Ну ты понял, чем "фотомыльница" хуже![]()
А теперь надо понять , чем ПРо -камера лучше.
Для этого берешь например это
или это и идешь к инструктору.
Через год сам расскажешь, в чем разница!
Отправлено 16 November 2012 - 01:04
Гы...
Ну кто бы мог подумать!![]()
![]()
С такими ботами - практически любые. Кроме спортцеа. Который тебе сейчас и не очень нужен...
Вирон 2 - это как раз вот те самые начальные на пене...Ну ты понял, чем "фотомыльница" хуже![]()
А теперь надо понять , чем ПРо -камера лучше.
Для этого берешь например это
или это и идешь к инструктору.
Через год сам расскажешь, в чем разница!
Отправлено 16 November 2012 - 01:11
Ну если под понятием "удовольствие от катания", ты понимаешь удовольствие, что доехал до низу и не упал. То такое удовольствие быстро проходит.Спасибо за совет ! по поводу спортивного инвентаря, он мне и не нужен, я всего лишь хочу получать удовольствие от катания, без экстрима )
Отправлено 16 November 2012 - 01:19
я даже знаю кто боты делал
разброс по моделям хороший-если планируешь кататься с этим же инструктором то можно Прогрессор 800и выше
Отправлено 16 November 2012 - 01:23
чтобы кайф в -15 был полным желательно иметь стельки анатомические или простые с подогревом
![]()
Ага с ним, уже записался на воскр вечер...
пока снега нет, учиться только в снежке придется... представляю какой кайф кататься на свежем воздухе при морозе так -15 -20, про горы вообще молчу, там наверное сказка для лыжника )))
Отправлено 16 November 2012 - 10:04
+1Когда я года 3 назад покупал Саломон Торнадо, то он стоил 17 штук с крепежом. Атомик Метрон тоже с крепежом стоил больше 30. Я на них катался раза 3-4, абсолютно не вижу чем он в 2 раза лучше. Вот чем хуже вижу.
Отправлено 16 November 2012 - 10:41
+1
Отправлено 16 November 2012 - 11:22
Надо попробовать цех, есть мнение, что все остальное - это недолыжи.Раз уж пошла такая пьянка....
Рост 190, вес 90, уровень катания ноль (если не считать одно занятие с интсруктором, и одно без), так же имеются ботинки фишер ваккум 110, как оказалось очень комфортные (не без вмешательства специалистов),планирую и дальнейшем практиковаться с интсруктором... вопрос следующий: какие лыжи подобрать, чтобы они соответствовали уровню ботинок....
даже сейчас я ощущаю чрезмерную мягкость прокатных фишер вирон 2.2, они дребезжат и хлюпают об снег,как только выходишь из плуга и переходишь на паралельку![]()
![]()
, может конечно мне показалось....
Отправлено 16 November 2012 - 12:18
Вот я сижу и думаю:" А что тебе поможет избавится от глупого стёба???"Надо попробовать цех, есть мнение, что все остальное - это недолыжи.
Если будут дребезжать и хлопать, то сменить ботинки на 150, есть мнение, что только такие боты носят правильные пацаны.
Если не поможет, то можно попробовать цех и боты поцеховее.
Если не поможет....
Отправлено 16 November 2012 - 12:33
Вот я сижу и думаю:" А что тебе поможет избавится от глупого стёба???"
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных