X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЗАБУГОРЫ 2013 - Майрхофен (26.01-02.02.13)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Alexey Gorshkov

Alexey Gorshkov
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 11:26

Друзья, мест все меньше!
  • 0

#42 Alexey Gorshkov

Alexey Gorshkov
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 18:20

А ведь места еще есть!
  • 0

#43 Alexey Gorshkov

Alexey Gorshkov
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 00:11

Распродаем последние места! Спешите!
  • 0

#44 iop

iop
  • Лыжебордеры
  • 431 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 17:34

Понятие "фестиваль" для меня очень расплывчатое. заглянул сюда, потому что даты аккурат мои - 26.01-9.02. в Маркофкин вроде не собирался - был там уже, а повторяться не люблю, но с конкретным местом в Тироле определяюсь сейчас. мне не понятно: чтобы приобщиться к вашим забавам, нужно непременно какой-то спец. тур купить? или можно просто, будучи в Тироле. заскочить в Циллерталь на денек-другой и потусить за компанию? как вариант могу и на указанную неделю там поселиться, если есть в том смысл. никогда стадным образом не ездил никуда, потому и вопросы такие глупые. инфа на вашем ЗАБУГОРЕ все больше громко-рекламная и на вопросы эти никак не отвечает. из конкретностей вижу только цены, но что я получу, заплатив 99 евро за Z-pass - не понятно совершенно.

Сообщение отредактировал iop: 04 December 2012 - 17:51

• 0

#45 Alexey Gorshkov

Alexey Gorshkov
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 15:25

Понятие "фестиваль" для меня очень расплывчатое. заглянул сюда, потому что даты аккурат мои - 26.01-9.02. в Маркофкин вроде не собирался - был там уже, а повторяться не люблю, но с конкретным местом в Тироле определяюсь сейчас. мне не понятно: чтобы приобщиться к вашим забавам, нужно непременно какой-то спец. тур купить? или можно просто, будучи в Тироле. заскочить в Циллерталь на денек-другой и потусить за компанию? как вариант могу и на указанную неделю там поселиться, если есть в том смысл. никогда стадным образом не ездил никуда, потому и вопросы такие глупые. инфа на вашем ЗАБУГОРЕ все больше громко-рекламная и на вопросы эти никак не отвечает. из конкретностей вижу только цены, но что я получу, заплатив 99 евро за Z-pass - не понятно совершенно.

Добрый день,

вопросы очень правильные. К сожалению, не вся информация отражена на сайте.

Итак, вариантов несколько.

1. Вы можете приобрести ГОТОВЫЙ ПАКЕТ, который включает перелет, трансфер, проживание и участие (Z-Pass). Цены приведены на сайте.

2. Вы можете приобрести только проживание, а билеты приобрести самостоятельно. Трансфер и Z-Pass будет включен. Такой вариант также есть на сайте. Проверял на днях, в плане сэкономить относительно варианта 1 получится вряд ли.

3. Купить самостоятельно тур через любого оператора или самостоятельно добраться и разместиться на курорте, а у нас приобрести только Z-Pass.

Теперь несколько слов о Фестивале. В этом году это порядка 150 участников, бОльшая часть - студенты (в основном, МГУ), остальные - "одиночки" или компании возраста от 25. Можете посмотреть, как проводились предыдущие фестивале в Тине, Банско и Майрхофене. На сайте есть ссылка на Группу ВК.

Покупка Z-Pass дает право быть участником Фестиваля, т.е. официально тусоваться с народом (быть признанным организаторами участником, вовлеченным во все активности), посещать все закрытые мероприятия, предусмотренные программой, получать скидки у наших партнеров на курорте, получить сувенирку с логотипом ЗАБУГОРОВ, иметь бесплатный проход в заведения, где будут организовываться тематические дискотеки для участников Фестиваля.
  • 0

#46 Alexey Gorshkov

Alexey Gorshkov
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 15:37

Программа Фестиваля со дня на день появится у нас на сайте zabur.su

А пока краткий анонс:
26.01 Заезд несколькими группами. Check In Party в клубе Arena
27.01 Старт каталки, после 14.00 Apres Ski на Пенкене. Вечером Барбекю Party у катка и тематическая вечеринка в Arena Club
28.01 Каталка, Apres Ski на Пенкене. Вечером Санный заезд на трассе длиной 7 км. Далее - тематическая вечеринка в клубе.
29.01 Экскурсионная поездка в Мюнхен с групповыми посиделками в ХофбройХаусе.
30.01 Квест на склоне на Пенкене, Apres Ski. Вечеринка в Аква Центре в Майрхофене, дискотека в клубе.
31.01 Слалом / прыжки на батуте на Zillertal Arena. Вечернее мероприятие и дискотека.
01.02 Каталка на Пенкене, Apres Ski. Вечером - конкурс Попой-КА (конкурс пьяной песни). Закрытая Check Out Party.
02.02 Каталка до обеда / отъезд несколькими группами.
  • 0

#47 Alexey Gorshkov

Alexey Gorshkov
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 15 December 2012 - 03:25

Друзья, приближается день Х, конец продажи туров и Z-Pass!
Кто еще раздумывает - самое время принимать решение.
  • 0

#48 Alexey Gorshkov

Alexey Gorshkov
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 03:07

Последний шанс приобрести путевку на ЗАБУГОРЫ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных