ЗАБУГОРЫ 2013 - Майрхофен (26.01-02.02.13)
Отправлено 19 November 2012 - 11:26
Отправлено 26 November 2012 - 18:20
Отправлено 04 December 2012 - 00:11
Отправлено 04 December 2012 - 17:34
Сообщение отредактировал iop: 04 December 2012 - 17:51
Отправлено 06 December 2012 - 15:25
Понятие "фестиваль" для меня очень расплывчатое. заглянул сюда, потому что даты аккурат мои - 26.01-9.02. в Маркофкин вроде не собирался - был там уже, а повторяться не люблю, но с конкретным местом в Тироле определяюсь сейчас. мне не понятно: чтобы приобщиться к вашим забавам, нужно непременно какой-то спец. тур купить? или можно просто, будучи в Тироле. заскочить в Циллерталь на денек-другой и потусить за компанию? как вариант могу и на указанную неделю там поселиться, если есть в том смысл. никогда стадным образом не ездил никуда, потому и вопросы такие глупые. инфа на вашем ЗАБУГОРЕ все больше громко-рекламная и на вопросы эти никак не отвечает. из конкретностей вижу только цены, но что я получу, заплатив 99 евро за Z-pass - не понятно совершенно.
Добрый день,
вопросы очень правильные. К сожалению, не вся информация отражена на сайте.
Итак, вариантов несколько.
1. Вы можете приобрести ГОТОВЫЙ ПАКЕТ, который включает перелет, трансфер, проживание и участие (Z-Pass). Цены приведены на сайте.
2. Вы можете приобрести только проживание, а билеты приобрести самостоятельно. Трансфер и Z-Pass будет включен. Такой вариант также есть на сайте. Проверял на днях, в плане сэкономить относительно варианта 1 получится вряд ли.
3. Купить самостоятельно тур через любого оператора или самостоятельно добраться и разместиться на курорте, а у нас приобрести только Z-Pass.
Теперь несколько слов о Фестивале. В этом году это порядка 150 участников, бОльшая часть - студенты (в основном, МГУ), остальные - "одиночки" или компании возраста от 25. Можете посмотреть, как проводились предыдущие фестивале в Тине, Банско и Майрхофене. На сайте есть ссылка на Группу ВК.
Покупка Z-Pass дает право быть участником Фестиваля, т.е. официально тусоваться с народом (быть признанным организаторами участником, вовлеченным во все активности), посещать все закрытые мероприятия, предусмотренные программой, получать скидки у наших партнеров на курорте, получить сувенирку с логотипом ЗАБУГОРОВ, иметь бесплатный проход в заведения, где будут организовываться тематические дискотеки для участников Фестиваля.
Отправлено 06 December 2012 - 15:37
А пока краткий анонс:
26.01 Заезд несколькими группами. Check In Party в клубе Arena
27.01 Старт каталки, после 14.00 Apres Ski на Пенкене. Вечером Барбекю Party у катка и тематическая вечеринка в Arena Club
28.01 Каталка, Apres Ski на Пенкене. Вечером Санный заезд на трассе длиной 7 км. Далее - тематическая вечеринка в клубе.
29.01 Экскурсионная поездка в Мюнхен с групповыми посиделками в ХофбройХаусе.
30.01 Квест на склоне на Пенкене, Apres Ski. Вечеринка в Аква Центре в Майрхофене, дискотека в клубе.
31.01 Слалом / прыжки на батуте на Zillertal Arena. Вечернее мероприятие и дискотека.
01.02 Каталка на Пенкене, Apres Ski. Вечером - конкурс Попой-КА (конкурс пьяной песни). Закрытая Check Out Party.
02.02 Каталка до обеда / отъезд несколькими группами.
Отправлено 15 December 2012 - 03:25
Кто еще раздумывает - самое время принимать решение.
Отправлено 20 December 2012 - 03:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных