Хочется эдакого...
Отправлено 24 October 2012 - 12:03
(Я их в Канте по "свинорою" катала - отлично режут. В очень короткий поворот не пыталась по такому склону загнать - мне ростовка 163 великовата все-таки.)
Отправлено 24 October 2012 - 13:23
На тестах были вот эти:Вроде, больше всего, по описаниям, подходят хедовские Титаны (талия 78) - их и относят в каталогах к группе "карвинг", а не к универсалам. Радиус 13,5 в ростовке 170. Но Вы говорите, Вас не впечатлили...

(фотка из mikov`ского альбома)
Тогда меня больше слаломки интересовали. Впал в транс от Кэслей, но цеховые хэды тоже оценил и в итоге остановился на них. Возможно надо по-новой к Титанам приглянуться
Отправлено 24 October 2012 - 13:51
Это как суп вилкой покушать...Основная цель - получить относительно короткий резаный поворот в каше. ....

Отправлено 24 October 2012 - 14:00
да, примерно так, суп-пюреЭто как суп вилкой покушать

Отправлено 24 October 2012 - 15:03
Могу сказать только за ротор 72.... и Роторы мне понравились для расслабона повсему....
Для катания в стиле "весь день и завтра опять" этот находка. Оптимальное (IMO) сочетание параметров.
Катят просто чудо. Чтобы устать надо себя заставить.
За исключением крутого и жесткого (ободранного) склона - начинают дренчать и проскальзывать. Хотя есть подозрения, что это может быть по причине прокладки между лыжами и шлемом ))
Отправлено 24 October 2012 - 22:12
Дык это показатель!!!Весной специально поехал в Триал их посмотреть вживую, долго ходил кругами... но не купил, не нашел по ним внятных отзывов. Все же стОят они не копейки...
.
Отзывов не найдешь - Триал тесты не проводит. Нордика на Близзардовских заводах клепается. А с этого года вроде на Элановских.
... какой-то ж.. чувствую, что это как раз оптимально!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 24 October 2012 - 22:13
Отправлено 24 October 2012 - 23:00
Вот я тоже этим же местом чувствовал!Дык это показатель!!!
Отзывов не найдешь - Триал тесты не проводит. Нордика на Близзардовских заводах клепается. А с этого года вроде на Элановских.
... какой-то ж.. чувствую, что это как раз оптимально!

Нордика вся дорогая, помницца удивлялся этому в ихних шопах, где есть всё и нет Триала-монополиста. Но когда еще проводились триаловские тесты и удавалось почти на всем ассортименте покататься, вся нордиковские модели были лучшими.
Отправлено 25 October 2012 - 00:36
чтобы получить короткий поворот на каше надо:
1 уметь коротко поворачивать не зарываясь
2 иметь такую лыжу-т е чтобы была динамичная и мягкая,гибрид слаломки и фрирайда,т к динамику можно достичь двумя способами-работает лыжа при выходе из поворота(слаломки) или работают ноги(фрирайд)
3 как вариант можно еще расмотеть Тайгершарки 10 от Фелков
или Гибриды 7.0 си лайн с включенным рокером или Сало Торнадо Ти прошлых годов
все Имхо,сам катаю что по каше что и по льду-на одних лыжах,на цехе Фишер,и короткие повороты идут и не зарываються.и не устаю

3
Отправлено 25 October 2012 - 09:32
Вот в том и вопрос, как бы рыбу с лошадьювот читаю читаю,вы чес слово пытаетесь совместить рыбу с лошадью

Из тех лыж, что были в хозяйстве ранее, хорошо ехали по каше узкие но мягкие Stockli Laser SC, как ты говоришь, "ногами".чтобы получить короткий поворот на каше надо:
1 уметь коротко поворачивать не зарываясь
2 иметь такую лыжу-т е чтобы была динамичная и мягкая,гибрид слаломки и фрирайда,т к динамику можно достичь двумя способами-работает лыжа при выходе из поворота(слаломки) или работают ноги(фрирайд)
3 как вариант можно еще расмотеть Тайгершарки 10 от Фелков
или Гибриды 7.0 си лайн с включенным рокером или Сало Торнадо Ти прошлых годов
все Имхо,сам катаю что по каше что и по льду-на одних лыжах,на цехе Фишер,и короткие повороты идут и не зарываються.и не устаю
Чуть похуже, но тоже очень прилично, узкие коротышки Fischer Hot Fire. Цеховые слаломки Head i.SL RD, о которых Артемов отозвался как об очень жестких, по каше едут откровенно плохо. Хотя эта же модель в тестах при +12С мне очень понравилась, видимо была другая жесткость
Насчет тебя и "не устаю" нисколько не сомневаюсь, и что у тебя поворачивает "всё и на всём" тоже

Я правда тоже не особо устаю

Отправлено 25 October 2012 - 19:06
Ну тогда лучше Rev 80 Pro PRСпс, возьму на заметку. Пополняется списочек
Они с титаналом.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 October 2012 - 19:06
Отправлено 25 October 2012 - 19:47
А я читала, что PR - это с крепами PR11.Ну тогда лучше Rev 80 Pro PR
Они с титаналом.
(И оказывается, это бывший Peak. А Integrale - это бывший Icon.)
Сообщение отредактировал nomen: 25 October 2012 - 19:52
Отправлено 25 October 2012 - 20:39
Дык, нам до тебя как рыбе до лошади.....))))все Имхо,сам катаю что по каше что и по льду-на одних лыжах,на цехе Фишер,и короткие повороты идут и не зарываються.и не устаю
3
Отправлено 25 October 2012 - 20:45
Ну это как бы замены по категориям...хотя и весьма условные. Айкон чисто трассовая лыжа с узкой талией...А я читала, что PR - это с крепами PR11.
(И оказывается, это бывший Peak. А Integrale - это бывший Icon.)
Тут главное PRO - наличие титанала
Ну а вообще вот тут Миша все растолковал.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 October 2012 - 20:49
Отправлено 02 November 2012 - 23:55
Сообщение отредактировал nomen: 03 November 2012 - 00:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных