2amazurov, Stephanich и иже с ними ) 1,Нигде не призывал всегда ездить узко ! 2. Смыкать ноги не означает вести лыжи узко, они могут вестись и узко и широко, и при этом ноги могут быть сомкнуты. 3. amazurov - есть инструкторский поворот, смотри фотки в комменте ни5т5, есть и другие. Меня лучше не слушай. 4,Stephanich - ты мне еще бутер с черной икрой намажешь, за идею избавления от иксов. Борьбу с иксами фтопку, параллельность не рассматриваем, при выбранной под каждую конкретную дугу, ширину ведения, закантовываемся так, что бы достигалась сомкнутость - и вуаля, вот тебе параллельность и никаких иксов. Достигается постепенностью и упражнениями.
Эшли, откуда у тебя это презрительное отношение ко всему "инструкторскому" ты вроде не спортсмен, о вешки не бьешся.
"Спортсменов" понять можно, жизнь у них тяжелая, времени в обрез, поэтому хотят, чтобы их кто-нибудь научил сразу как на КМ попасть. На меньшее они не согласны.
А так как лидеры все время меняются, то и цель "спортсменов" тоже - у каждого лидера свои "примочки". Да и не дают лидеры уроков, не показывают ничего на уровне "школы".
Поэтому толком чему-то спортивному научится у них не выходит.
Гаммы играть не хотят))))
"Инструктор" фотки которого я выложил наколбасил столько медалей в том числе и ОИ, что всем нашим спортсменам еще лет 50 не получить.
Хотя он и не особая звезда, но демонстрирует "школу" - австрийскую, одну из передовых.
Стоит присмотрется.
Я, например, принял многое, что у него подсмотрел на вооружение - работает!
Вот еще один "инструктор", у него с медалями вообще все в порядке:
http://www.youtube.c...;feature=relmfuМеня лично интересует его техника с 1.10 - смотри, по такому склону он применяет именно это, "инструкторское".
Обрати внимание на дырки.
Что касается проблемы, которая тебя интересует, то косметическими методами она не решается.
Твоя внутренняя должна РАБОТАТЬ, особенно после прохождения апекса, тогда она автоматом встанет как нужно.
Попробуй исполнить, в качестве гаммы, то, что делает этот инструктор с 0.15 и особенно на 1.07:
Думаю, это тебе будет полезно.