X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кто хочет научиться красиво кататься

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#41 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 15:08

Пряники тож небось денег стоят

6 человек это уже толпа. В чем смысл клубного катания по трассам? Клуб одиноких сердец сержанта Свиса? Может кто боится самолетом в одиночку летать или испытывает трудности языкового плана и в заграничье ни шагу без чужой помощи?
Или кому побухать без компании не комильфо?
Тогда пойму.

А вот где изюм, если фрирайд исключен ( о бэккантри и не говорю) . Непонятноо...
Хотя... всегда найдется какой нибудь Лом которому надо шмотками потрясти на склоне. Так ведь перед кем трясти? Вот перед соклубниками . :biggrin:
Не... не пойми превратно. Всему есть место быть. В школу фрирайда сейчас то же толпы записываются. И если, в свое время, существовал кубок миллионеров от НЛ, а это по сути клуб , то почему не существовать "клубу одиноких сердец сержанта Свисса? "
Искрене желаю удачи проекту

Макс, вот я точно также только с точностью до наоборот уссываюсь над вами фрирайдерами. Сейчас в кого ни плюнь- фрирайдер
ОК, расскажи в чем твой кефир? А я поглумлюсь

Только сперва подумай. Не торопись. Разложи все правильно по полочкам. Ты же спец
Горные лыжи что это? Это 1.., 2.., 3... что? Классифицируй плиз

А потом над слаломистами из снежка мы с тобой вместе поглумимся
  • 0

#42 мизантроп

мизантроп
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 15:22

Да.Макс про фрирайд ты это таво...Заезженная формулировочка.Нету ЕГО а ЕМУ обучают
  • 0

#43 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 11:25

Да.Макс про фрирайд ты это таво...Заезженная формулировочка.Нету ЕГО а ЕМУ обучают

Дим, да раз веж я обучаю? Ты и сам знаешь какой из меня учитель - показал на пальцах, пнул вниз по склону и сматался в елки... Что бы учительствовать это талант нужен. НЕ ... это не мое.
А формулировочек я вроде никаких не давал. Сам не люблю это слово. Есть склон ( гора, калуар, массив) и есть те кто решает сам, где и как ему спускаться. Кто-то и ножками готов поработать ради интересного спуска, кто то месяцами готовица, потому как интересующий его вариант спуска находится на горе по 6 категорию сложности.

Свисс, скажи, у тебя есть спуски, которые действительно запомнились на всю жизнь? У меня есть . И это мой кефир.
И спуски эти, честно скажу - пахота, которым предшествовала пахота подьема. Ты хочешь спросить- а нафига это?
А я не знаю. Просто - хочется. Иногда до степени навязчивости, когда желание не отпускает даже во сне.
Возможно это болезнь.

Сообщение отредактировал MaxL: 19 October 2012 - 11:32

• 0

#44 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:01

Свисс, скажи, у тебя есть спуски, которые действительно запомнились на всю жизнь? У меня есть . И это мой кефир.
И спуски эти, честно скажу - пахота, которым предшествовала пахота подьема. Ты хочешь спросить- а нафига это?
А я не знаю. Просто - хочется. Иногда до степени навязчивости, когда желание не отпускает даже во сне.
Возможно это болезнь.

=D> =D>
Плюс много!!!!

...Только хрен это словами объяснишь...
Щас "закидают" по поводу фрирайдерских понтов... :sad:

" - Вася. А что такое фрирайд?
- Не знаю, Маш... Фигня какая-то. Понты одни. "
(из подслушанного в очереди на Чегете разговора) :wink2:
  • 0

#45 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:21

Интересно сколько людей останется во фрирайде если хели-ски будет запрещено во всем мире, перестанут выпускать биперы и средства спасения, спасслужба для фрирайдеров будет отменена, то есть все на свой страх и риск... Наверное единицы - их и можно будет считать ФРИрайдерами.
PS Петя - вижу тебя в теме, уверен, ты будешь среди этих единиц!

Сообщение отредактировал mr_ashly: 19 October 2012 - 15:23

• 0

#46 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:31

Интересно сколько людей останется во фрирайде если хели-ски будет запрещено во всем мире, перестанут выпускать биперы и средства спасения, спасслужба для фрирайдеров будет отменена, то есть все на свой страх и риск... Наверное единицы - их и можно будет считать ФРИрайдерами.
PS Петя - вижу тебя в теме, уверен, ты будешь среди этих единиц!

Никогда не пользовался вертолетом. Мое убеждение- подьем есть неотъемлемая часть спуска. Но это, опять таки, мое личное.
Наверное по этому, внетрасовое вещь интимная ))))
хеле-ски груповуха )))
  • 0

#47 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:33

Гы!
А сколько людей останется в горных лыжах, если отменить подъемники, красивую одежду, пафосные курорты и лыжи, которые "сами поворачивают"???? :wink2:
А ведь с этого и начинали...горнолыжники.
  • 0

#48 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:36

хеле-ски груповуха )))

Ну.... многое от группы зависит... :wink2:
Я б не отказался...
  • 0

#49 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:40

Ну.... многое от группы зависит... :wink2:
Я б не отказался...

Да я тож не святой ))))

Однако... что нам скажет Свисс по поводу своего кефира?
  • 0

#50 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:44

:rofl: по этой логике топающие к заветным местам одиночники - онанисты :shok: :)
  • 0

#51 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:47

:rofl: по этой логике топающие к заветным местам одиночники - онанисты :shok: :)

Ты про хели - ски? :biggrin:

Вспомнил анекдот про Вовочку.
"Вчера впервые познал женщину....Жалкое подобие онанизма!" :biggrin:

Сообщение отредактировал Mr.XX: 19 October 2012 - 15:48

• 0

#52 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:51

Считаю так же что групповые занятия по совершенствованию техники более эффективны чем индивидуальные
Ухты... :shock: :shock: :shock:

думаю имелось в виду т. наз. skiclinik

Сообщение отредактировал makaha: 19 October 2012 - 15:52

• 0

#53 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:53

Не-не. Онанисты это те, кто на диване глазеют на то , как другие топают к заветным местам.
  • 0

#54 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:56

Ты про хели - ски? :biggrin:

про имтимность и групповуху. :rolleyes: что-то вспомнился старик фрейд :)
  • 0

#55 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:07

интересно а как собирается ТС получить официальный статус на перечисленных курортах дмитр района.Это по сути частные коомерч предприятия с уже существующими в их составе инстр службами.Т.е. помимо основной инстр службы появляется офиц возможность у клиентов воспользоваться более привлекательным комплексом услуг.Да еще не только на твоей территории но и на склонах конкурентов, ну и научиться красиво ездить а не так как штатные инструктора учат
  • 0

#56 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54338 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:30

интересно а как собирается ТС получить официальный статус на перечисленных курортах дмитр района.Это по сути частные коомерч предприятия с уже существующими в их составе инстр службами.Т.е. помимо основной инстр службы появляется офиц возможность у клиентов воспользоваться более привлекательным комплексом услуг.Да еще не только на твоей территории но и на склонах конкурентов,

Ну вот!
А вот ЭТО в самый корень!
Я все как-то стеснялся этот вопрос задать... :wink2:
  • 0

#57 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:43

Красиво то я умею,а вот быстро между палочек нет.

Кинь видео, дай полюбоваться плиз
  • 0

#58 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:50

интересно а как собирается ТС получить официальный статус на перечисленных курортах дмитр района.

ага, я это тоже уже спрашивал, и после ответов не получил ....
  • 0

#59 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:03

Красиво это правильно. Посмотрите любой этап Кубка Мира. Я думаю, что к этому все стремятся. Верхняя ступень в любой школе это спортивная техника.
Прокат для клуба планируется сделать из слаломных лыж, возможно цеховых. Конечно не на тупых кантах. Тогда зачем всё это.
В том то и дело что это будут не левые инструктора, а инструктора клуба и на каком основании их выгонят, если они занимаются с членами того же клуба.
Спасибо за конкретику.

Видео не будет , как я понимаю . :(
А я обрадовался новым течениям . Но совет смотреть кубок мира и кататься также запомню :) действительно , идеальное руководство к действию .
  • 0

#60 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 17:55

Возможно это болезнь.

Макс, ты говоришь про альпинизм. Альпинизм это экстремальный спорт и экстремальный вид активного отдыха
Но я не занимаюсь альпинизмом также как ты не занимаешься проституцией

Карвинг по подготовленным склонам, клуб по интересам, отдых в компании друзей, история и фольклор, культурный ландшафт, забота о здоровье, комфорт и безопасность, ответственный туризм и охрана природы
Ты считаешь, что горных лыж не бывает без альпинизма?

А я считаю что MaxL наркодилер. Он распространитель зла и сеятель порока. А также он антисоциальная личность и губитель природы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных