X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор креп от среднего и выше уровня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#41 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 11:14

не получилось к цвету ))) Сегодня с утра выложили четыре пары креп 11-12 модельного года и только одну в моем размере и соотв. одного вырвиглазного цвета. Но за то по приятной цене в 165 баксов с доставкой по US... Что на ~90 баксов дешевше новой модели. Так что с почином меня =)

Изображение

Ну и х с ним с сочетанием цветов, поздравляю с обновой
  • 0

#42 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 11:39

:mrgreen: очень "здорово", что вы скопировали этот текст в качестве ответа http://onboard.ru/eq...carbon?mobile=0 (Отзывы об оборудовании).
И еще дополнительно хочу огорчить вас, раз уж у вас такое огромное желание голословно спорить, - "Но первый при этом в 2 раза тяжелее и адски громоздкий (сильно выпирает задняя дуга и т.д.)" - это никак не связано с качеством продукции.

Даже не знаю, как можно обозвать копирование из отзыва, оставленного самим собой :biggrin:
Это именно я его написал на онборде.
И ранее в ветках этого форума, неоднократно цитировал, как свой.
Если есть сомнения - посмотри там инфу в профиле)

Это как раз мои крепы, белые, того самого года.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 07 November 2012 - 11:45

• 0

#43 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 11:43

Но первый при этом в 2 раза тяжелее и адски громоздкий (сильно выпирает задняя дуга и т.д.)[/i]" - это никак не связано с качеством продукции.

Ахрененно влиет, когда на больших градучах закантовки ты цепляешь склон выпирающей за борд базой или дугой.
В моем случае, я правда по всей видимости раньше начинаю цеплять ботинком во фронте, когда снег помягче :) В бэке ни разу не цеплял.

Сообщение отредактировал -Pave1-: 07 November 2012 - 11:44

• 0

#44 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 12:00

Andreev у меня просто вопрос- вы так хорошо разбираетесь в крепеже-зачем тогда эта тема? :)

Не, просто в начале сезона возник вопрос по крепам (читай стартовый топик мой), потом почитал и всё выяснил для себя. Сделал выбор.
"вы так хорошо разбираетесь в крепеже" -это очень громко звучит и не правда :) Но изученной инфы достаточно, что бы убедиться в "уравновешенности" качественного уровня внутри одной категории между конкурентами. Есть действительно радикальная (существенная) разница в моделях разной направленности (олмаунтин против парковых, например).
А так разница в "болтиках не под отвертку, идеологии и прочего" влияет только на удобство эксплуатации, а не на качественный уровень конечного изделия.
  • 0

#45 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 12:36

Ахрененно влиет, когда на больших градучах закантовки ты цепляешь склон выпирающей за борд базой или дугой.
В моем случае, я правда по всей видимости раньше начинаю цеплять ботинком во фронте, когда снег помягче :) В бэке ни разу не цеплял.

Pavel, я вам советую перечитать с начала диалога.
Я просто уже устал говорить про одно (качество продукции), а читать у вас про ваши проблемы с весом изделия его габаритах и прочее.
Или этим вы хотите мне сказать, что если (при вашем осознанном выборе!) крепы имеют не подходящие ТТХ под ваши условия эксплуатации, то они не качественные? Мне вас очень жаль. Это детский сад.
  • 0

#46 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 14:29

Pavel, я вам советую перечитать с начала диалога.
Я просто уже устал говорить про одно (качество продукции), а читать у вас про ваши проблемы с весом изделия его габаритах и прочее.
Или этим вы хотите мне сказать, что если (при вашем осознанном выборе!) крепы имеют не подходящие ТТХ под ваши условия эксплуатации, то они не качественные? Мне вас очень жаль. Это детский сад.

Про качество и аналогии с автопромышленностью, хоть аналогии - дело дурное, т.к. выпуск новых каждый сезон креплений на отдаленной фабрике в Европе или в Китае, часто разными от сезона к сезону и сборка машин - дело разное.
про отзывы машин слышали?
качество комплектующих у бренда, винтики болтики, разработка, прошивка стрепов, внимание к деталям (кстати в одну ценовую нишу вливается и выливается фиг знает сколько новых брендов каждый сезон) - разное.
Ну ломалась сеточка у райдов, так вам то какое дело, что вы за них горой стоите? Заменят по гарантии и вперед.
Ну плохие, по сравненинию с остальными, винты и застежки у Юнион, регулировка наклона хайбека у форс плохо проработана: сломалась и от базы отлетают маленькие кусочки пластмассы, ну и фиг бы с ним.
Ну отваливается краска с Ромов, так они сами говорят, бесплатная замена по гарантии и не жужжат, нет вам неймется защитить странную позицию - цена и назначение вещи одинакова и следовательно одинаково качество.
Чего тут отстаивать то? Вам не важны эти мелочи, другим важно. Только не надо говорить, что этого нет.

Сообщение отредактировал garikgarik: 07 November 2012 - 14:41

• 0

#47 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 15:13

Про качество и аналогии с автопромышленностью, хоть аналогии - дело дурное

В каком месте я писал про аналоги креп с авто? Это про разговоры четвероклассников в школе про бмв/мерс? Перечитайте его три раза и вдумчиво то сообщение, не пополняйте список школьников таким заявлением. Если всё равно не поймете, что я там имел ввиду, то сообщите, я напишу доступнее.

Ну ломалась сеточка у райдов, так вам то какое дело, что вы за них горой стоите?

Можете ткнуть меня носом, где я за них горой был?

качество комплектующих у бренда: винтики болтики, разработка, прошивка стрепов, внимание к деталям разное.
Чего тут отстаивать то? Вам не важны эти мелочи, другим важно. Только не надо говорить, что этого нет.

про ваши мелочи я уже не раз говорил:

Качество внутри одного сектора рынка у всех сравним (конкурент +/-). Радикально не будет.
При равной ценовой кат, разница очевидна будет только в другой "заточенности" модели - трасса или парк, к примеру. Ну и комплектация/цвет могут прыгать :)

Вы бы по существу что-нибудь написали, а то всё вокруг да около винтиков и мелочей.
Мне лично все равно, я себе крепы обновил (не Ride :biggrin: ). Поэтому, поверхностно ситуацию с крепами представляю, но ведь на форуме есть и мнительные люди, которые после ваших дифирамб безотверточным винтикам и особой прошивке стреп, будут на каждом углу заявлять это как качественный рывок в области крепостроения - неоценимый и колоссальный вклад, используемый теперь и в космической промышленности (или автопром вам больше здесь нравится? ;) )
Надеюсь сможете отделить мой юмор из текста, а то как показал случай с "авто" некоторые способны сейчас начать сравнивать крепы с косм кораблями )
  • 0

#48 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 15:19

Вам не важны эти мелочи, другим важно. Только не надо говорить, что этого нет.
  • 0

#49 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 15:27

В каком месте я писал про аналоги креп с авто? Это про разговоры четвероклассников в школе про бмв/мерс? Перечитайте его три раза и вдумчиво то сообщение, не пополняйте список школьников таким заявлением. Если всё равно не поймете, что я там имел ввиду, то сообщите, я напишу доступнее.

Можете ткнуть меня носом, где я за них горой был?

про ваши мелочи я уже не раз говорил:

Вы бы по существу что-нибудь написали, а то всё вокруг да около винтиков и мелочей.
Мне лично все равно, я себе крепы обновил (не Ride :biggrin: ). Поэтому, поверхностно ситуацию с крепами представляю, но ведь на форуме есть и мнительные люди, которые после ваших дифирамб безотверточным винтикам и особой прошивке стреп, будут на каждом углу заявлять это как качественный рывок в области крепостроения - неоценимый и колоссальный вклад, используемый теперь и в космической промышленности (или автопром вам больше здесь нравится? ;) )
Надеюсь сможете отделить мой юмор из текста, а то как показал случай с "авто" некоторые способны сейчас начать сравнивать крепы с косм кораблями )

let's agree to disagree
  • 0

#50 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 16:13

Вам не важны эти мелочи, другим важно. Только не надо говорить, что этого нет.

Конечно это есть.
Жаль, что диалог был не о мелочах. Я бы вас в нём поддержал :)
  • 0

#51 Solk

Solk
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:15

Странно, 2 нед назад в гравити еще не было SL новых, сам к ним ходил с надеждой потрогать.

~350$ + доставка?

Сегодня приехало. еще раз щупал уже свое - понял что не прогадал.

308$ на амазоне по акции + 57 доставка через Shipito

Я щупал SL прошлого сезона, последняя пара была моего (L) размера.
в этом году они не сильно изменились.

Сообщение отредактировал Solk: 07 November 2012 - 20:16

• 0

#52 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 07 November 2012 - 20:38

Сегодня приехало. еще раз щупал уже свое - понял что не прогадал.
308$ на амазоне по акции + 57 доставка через Shipito

Приятная цена. Отличный выбор!
А не сложно взвесить их? пару или штуку?
Нигде нет инфы, а когда они у меня были в руках - не догадался этого сделать :sad:
  • 0

#53 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 11:38

Нигде нет инфы, а когда они у меня были в руках - не догадался этого сделать :sad:

Чем может быть приятна цена, которая в среднем выше на 50 у.е по ебею тому же ???
  • 0

#54 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 20:10

:smile:

а будете дальше выражаться, закрою тему. :twisted:
  • 0

#55 Solk

Solk
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 21:37

Чем может быть приятна цена, которая в среднем выше на 50 у.е по ебею тому же ???

Плиз ссылочку если не сложно. где на ebay flux dmcc 2013 дешевле чем 308 юсд?

Куплю еще одни в подарок. я не нашел.
на амазоне забрал последние по такой цене.

Или вы про Б/У вариант?
  • 0

#56 Solk

Solk
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 21:40

Если верить кухонным стрелочным весам - 820 гр за одну штуку.
Пара стало быть *2
  • 0

#57 Solk

Solk
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 21:47

да кстати тоже искал инфу по весу. все ее скрывают что-ли.
нашел только для Union SL вес упакованный - 2,1 кг
свои взвесил - 2,3 кг в упаковке (DMCC)
а у flux есть версия DMCC Light - те наверное полегче будут.

Сообщение отредактировал Solk: 08 November 2012 - 21:48

• 0

#58 Shustrikk

Shustrikk
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 09:48

Прокомментируйте женские Flux GM30, стоит купить или есть лучше модельки? С учетом что цена имеет значение :)
  • 0

#59 Andreev

Andreev
  • Лыжебордеры
  • 210 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 16:37

да кстати тоже искал инфу по весу. все ее скрывают что-ли.
нашел только для Union SL вес упакованный - 2,1 кг
свои взвесил - 2,3 кг в упаковке (DMCC)
а у flux есть версия DMCC Light - те наверное полегче будут.

Ну в упаковках некорректно мерить ) Всё же не с упаковками в горах катаем )
Я бы SL новые померил, но ваще нет дома измерит приборов и весов :(
  • 0

#60 Solk

Solk
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 22:30

Ну в упаковках некорректно мерить ) Всё же не с упаковками в горах катаем )
Я бы SL новые померил, но ваще нет дома измерит приборов и весов :(

Эт понятно.
но так хоть как то можно прикинуть.
А ведь скрывают точную информацию. Почему? наверное маркетинг.
каждый производитель вещает что его крепы самые легкие и самые надежные.
А объяви они конкретную цифру - тут же выяснится что у кого-то легче и т.д и т.п
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных