X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Собираю команду в Тинь,Франция,февраль 2013г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 cdware

cdware
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 16:44

Тинь очень хорошее место) трассы на все вкусы, есть ледник, большая зона катания) и вроде как не совсем уж тихое место , дискотеки и бары есть))) Вобщем ждем не дождемся :lol:
Мож мы вас цепанем после каталки где-нить за пивом в москве? расскажите про лучшие места Тиня :blush:

Ждут, цепанут, расказать... Прям не могу отказать даже :)
  • 0

#42 ar1997

ar1997
  • Лыжебордеры
  • 389 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 20:15

Первая группа уже в Тине, уже публикуют отчеты о каталке и фотки (Черепах (28 Декабрь 2012 - 21:41) писал: фотки) тут:
https://forum.ski.ru...c=74592&st=1680
Мы едем с 12-го... тоже оч. большая компания тут:
https://forum.ski.ru...ic=74583&st=220
так что без информации не останетесь!
  • 0

#43 DKDO

DKDO
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 23:24

доброй ночи.
места еще остались? с удовольствием бы вписался в хорошую компанию на начало - середину февраля )
28 лет, бордер, катаю неплохо. сезон в андорре, сезон в герлосе, ну и подмосковье наездами.
  • 0

#44 cdware

cdware
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 13:46

Пока народ не вернулся и ничего интересного то и нет.
Информация лишней не бывает, правда даже не знаю что и спросить. :)

Первая группа уже в Тине, уже публикуют отчеты о каталке и фотки (Черепах (28 Декабрь 2012 - 21:41) писал: фотки) тут:
https://forum.ski.ru...c=74592&st=1680
Мы едем с 12-го... тоже оч. большая компания тут:
https://forum.ski.ru...ic=74583&st=220
так что без информации не останетесь!

• 0

#45 cdware

cdware
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 18:12

доброй ночи.
места еще остались? с удовольствием бы вписался в хорошую компанию на начало - середину февраля )
28 лет, бордер, катаю неплохо. сезон в андорре, сезон в герлосе, ну и подмосковье наездами.

Наверняка остались. Я не оказываю туристических услуг и тем более за пряник :) Все в ваших силах, присоединяйтесь.
  • 0

#46 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 January 2013 - 23:52

Поторю объявление:

Кому интересен трансфер из Женевы в Тинь на 9 февраля туда и 16 февраля обратно то пишите в личку. У нас есть от 2 до 6 мест в 1 или 2 заказанных микроавтобусах.

• 0

#47 cdware

cdware
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 10:51

Подведу некий итог(заметил в многих темах аналогичные посты и приустал от ботов).
Мы едем в Тинь, Валь Кларе на неделю 9-16 февраля. У нас давно все выкуплено и заполнено, как авиаперелет, апартамент, трансфер, виза. Все это вышло примерно в 20000руб. на нос. Но всегда есть возможность самостоятельно дособрать новый апартамент, купить тур или поехать на своей машине и т.д. С нами паралельно едет еще пара групп. Так что люди будут и мы за общение и каталку.
В данный момент отходим после НГ каталки и собираем силы на зажечь в феврале Изображение

Сообщение отредактировал cdware: 11 January 2013 - 10:53

• 0

#48 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 11:47

Надо будет поближе к отъезду договориться о частотах раций.
Еще можно выложить фотки у кого есть в той одежке какая будет там, для облегчения узнавания. Лица без толку - в очках и в шлемах (у кого есть) все равно не узнать.
Начну с себя - мужчина с сине-желтой куртке, черная бандана, рюкзак Дейтер черно-оранжевый.

Кстати какие предпочтения по катанию?
- только трассы
- только вне
- и так и так
Смотрели ли внетрассовые маршруты? Они там есть.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал Volk1: 11 January 2013 - 11:50

• 0

#49 cdware

cdware
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 14:58

Рации будут, какие частоты стандартные или предпочитаете?
Буду в синей куртке и шлеме, серые штаны.
Красивая фотка у вас.
Предпочтения по катанию 50/50 думаю. У меня все широкое. Но иногда и по трассе пролететь интересно. Явно не смотрел, но попадались фотки с нарисованными линиями. Желание чтобы выход с внетрасса был на лыжную трассу в итоге. Ехать на машине или пешком полчаса не радует. Чаще сам просматриваю по склону и следам где предположительно можно катануть и пробую, но далеко стараюсь не забираться. А наши девушки наверное по трассам будут катать.

Надо будет поближе к отъезду договориться о частотах раций.
Еще можно выложить фотки у кого есть в той одежке какая будет там, для облегчения узнавания. Лица без толку - в очках и в шлемах (у кого есть) все равно не узнать.
Начну с себя - мужчина с сине-желтой куртке, черная бандана, рюкзак Дейтер черно-оранжевый.

Кстати какие предпочтения по катанию?
- только трассы
- только вне
- и так и так
Смотрели ли внетрассовые маршруты? Они там есть.

Сообщение отредактировал cdware: 11 January 2013 - 14:59

• 0

#50 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 16:52

У меня многодиапазонная рация, переговорю со своими попутчиками о частотах и Вам сообщу предложения. Очевидно LPD, а частоту и код определим.

По катанию наши мысли практически совпадают.
Из моей компании 2-3 человека могут куда-то "вбок" сползать, остальные вряд ли. Я полазить готов без фанатизма типа веревок и часовых пеших подходов/отходов. Жену тоже часто и надолго бросать не хочется, она катается неплохо, но только по трассам.
Лыжи у меня универсалы, по нынешним меркам неширокие.
На нашем питерском форуме есть отчеты с катанием "за веревочкой", я их почитаю и распечатаю что есть полезного. Здесь тоже есть немало отчетов по Тиню.

• 0

#51 vega

vega
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 16:53

Ребята, возьмите в компанию. так получилось, что поеду в Тинь одна с 9 по 16. кататюсь хорошо. хотела бы и внетрасс попробовать, пока вылезаю недалеко от трасс. По поводу мест на трасфер - вы во сколько прилетаете? у меня утренний рейс свисами - кажется в 6-7 прилетаю. собиралась на альтибасе. но если вы тоже утром - то было бы здорово!
Да, забыла добавить, что живу в Валь Кларе

Сообщение отредактировал vega: 11 January 2013 - 20:49

• 0

#52 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:17

Мы летим из Хельсинки в Женеву через Франкфурт, прилет в Женеву в 12.20 по расписанию. Ждать Вам долго получается, но если что то пожалуйста.

В компанию покататься взять не проблема. Народа у нас получается много, только нас из Питера 10 штук. Группа из Москвы неясной численности....
Всей толпой кататься никто не будет, невозможно это. 4-5 по моему опыту ехать могут вместе если смотреть тут за другом и не теряться. Так что соберемся, начнем кататься вместе, а там решим что и как.

Сообщение отредактировал Volk1: 11 January 2013 - 17:22

• 0

#53 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 17:54

Ребята, возьмите в компанию. так получилось, что поеду одна с 9 по 16. кататюсь хорошо. хотела бы и внетрасс попробовать, пока вылезаю недалеко от трасс. По поводу мест на трасфер - вы во сколько прилетаете? у меня утренний рейс свисами - кажется в 6-7 прилетаю. собиралась на альтибасе. но если вы тоже утром - то было бы здорово!

Поехали лучше со мною в Ледезальп)
  • 0

#54 vega

vega
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 11 January 2013 - 19:09

Поехали лучше со мною в Ледезальп)

спасибо) но я хочу именно в Тинь))
  • 0

#55 cdware

cdware
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:16

У меня тоже многодиапазонная рация.
По опыту так и происходит, люди бьются на минигруппы до 5 чел по опыту, желаниям, знакомствам и т.д. Я лично за катания без фанатизма и в том числе за внетрасс.
Нас из москвы(те кто отписывался) 4 чел и была еще компашка трое, но надо разузнать как у них дела сейчас.
Присоединяйтесь Вега. Стукнемся на мобилу или рацию по приезду.
  • 0

#56 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 22:01

Повтор предложения

Кому интересен трансфер из Женевы в Тинь на 9 февраля туда и 16 февраля обратно то пишите в личку. У нас есть от 2 до 6 мест в 1 или 2 заказанных микроавтобусах.
  • 0

#57 Asprus

Asprus
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:34

У меня тоже многодиапазонная рация.
По опыту так и происходит, люди бьются на минигруппы до 5 чел по опыту, желаниям, знакомствам и т.д. Я лично за катания без фанатизма и в том числе за внетрасс.
Нас из москвы(те кто отписывался) 4 чел и была еще компашка трое, но надо разузнать как у них дела сейчас.
Присоединяйтесь Вега. Стукнемся на мобилу или рацию по приезду.

Ребята, какие сроки? Возьмете еще пару?
У нас виз нет, у Вас кто-то тур покупает??? Напишите в личку
  • 0

#58 cdware

cdware
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 12:57

Ребята, какие сроки? Возьмете еще пару?
У нас виз нет, у Вас кто-то тур покупает??? Напишите в личку

https://forum.ski.ru...40#entry1204266
  • 0

#59 s1rca

s1rca
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 23:28

Хотим с вами, нас 3-е: два парня и девушка. На данные момент имеем возможность стартовать, но нет виз и туров. Если подскажите где и как все сделать, будем премного благодарны.
  • 0

#60 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 23:32

Мне думается на февраль уже позновато что-то организовывать если бюждет имеет значение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных