Вывод : Швейцария - плод интенсивной раскрутки. Типа Ночного дозора
А чем вы занимаетесь летом?
Отправлено 23 March 2006 - 13:33
Вывод : Швейцария - плод интенсивной раскрутки. Типа Ночного дозора
Отправлено 24 March 2006 - 09:03
Отправлено 24 March 2006 - 10:00
Отправлено 24 March 2006 - 10:42
Отправлено 24 March 2006 - 11:14
[quote="swissmaker"]Все-таки интересно как Господь Бог мир устроил
Вот Высокие Татры есть и Низкие. В Высоких каталка никакая. А в Низких- есть горки
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Действительно, Господь Бог что-то не додумал. Почему Катька - в Кировске, а золотая гора - в Швейцарии? И не совместить это никак...
Отправлено 27 March 2006 - 18:31
На Катьку в Кировске, пожалуй, даже больше хочется смотреть, чем на золотую гору в Швейцарии.
Эт што..
А вот Танька в турбазе Терскол
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
и пр
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
и пр и пр
Отправлено 28 March 2006 - 09:53
Хочется подняться на самую высокую точку Европы (т.е. гору Эльбрус), набрать полную грудь воздуха и крикнуть: "Родина! Я люблю тебя! Та так же прекрасна, как "Танька" в лепестках роз!" Но начинается горная болезнь. И - кислородное голодание.
Отправлено 28 March 2006 - 10:13
Отправлено 28 March 2006 - 12:07
Март на дворе видимо действует
Может по теме общаться будем? А девушек в стиле ню на фоне гор куда-нибудь в другую тему вынесем?
Отправлено 28 March 2006 - 12:35
Как-то странно звучит,- "голыми бабами", ненарядно.
А март на дворе, да ещё ежели действует - это ж отлично!
Значится живы ешо "души прекрасные....".
Отправлено 28 March 2006 - 12:39
Отправлено 28 March 2006 - 13:43
Ну опять зафлудили хорошую тему голыми бабами, шорт!
Может по теме общаться будем?
По делу... Голых баб - в сторону. Ну их...
Задумал я недоброе. Хочу в августе сесть на принадлежащий мне автомобиль, положить в него лыжи и карту европы и уехать в Австрию - на ледники. Проехать по ним, посмотреть, и где понравится - покататься.
Ехать хочу через Финляндию - до Хельсинки, оттуда на пароме - в Швецию, и потом - через Данию и Германию - в австрию.
Путь через Финляндию выбран потому что (1) финскую визу получить значительно проще, (2) хочется избежать прохождения границы Белоруссия - Польша. И собственнло, езды по обеим этим государствам.
Своя машина, как транспорт, выбрана потому что - удобно: не нужно с вещами таскаться, один раз положил их, и - лежат на месте.
Билет на паром стоит 30 - 40 евро, перевозка машины - 36. То есть, цены приемлемы. На дорогу должно уйти около 400 евро, проживание летом в Альпах недорого. Вот, думаю...
Отправлено 28 March 2006 - 13:57
Именно таким путем сейчас тачки из Швейцарии гоняют
Вот мы тоже летом задумали по ледникам прошвырнуться
Ждемс Мишу
Отправлено 28 March 2006 - 17:56
[b]
Вот мы тоже летом задумали по ледникам прошвырнуться
А когда? Не решили еще?
Отправлено 29 March 2006 - 18:25
Незнаю пока. Ледники как правило открыты для летнего катания с середины мая по середину октября
Я бы в июле рванул. И я бы конечно предложил неделю в Австрии и неделю в Швейцарии тк брать апартменты нужно на неделю. Планировать размещение нужно так чтобы оттуда удобно было делать выезды к ледникам
С Швейцарией мне понятно. А вот в Австрии где(обе визы нужно забабахать на обе недели)?
А как с шенгеном в Швейцарии то будет хорошо! Какие места увидим..
Сикрет
Отправлено 04 April 2006 - 00:24
Что говорит Миша?
Отправлено 04 April 2006 - 14:42
Отправил ему ЛС с уведомлением
Отправлено 04 April 2006 - 16:28
Для этого надо компанию числом кратным 3 и по 1800 еврорублей на душу. Машины будем брать в Мюнхене. Первая стоянко на 3 дня в Капруне(ледник и озеро), от туда до ледника Хинтертукс 80км. потом перебераемся в Италию (Веницианская ривьера) там купаемся и осматриваем, ну скажем Флоренцию и Дубровник. Для особо одаренных есть вариант доехать до ледника Стельвио или Мармолада. Потом перебераемся в Аосту и там получаем доступ к ледникам Цермата, Тиня и Валь де Изера. Можно при благосклонности погоды заехать на Монтблан. Дальше на Лазурный берег, где нибудь между Генуей и Санремо. Там пляж, Монте Карло, Канны, Ница(последнее я бы исключил) и Ледник в Ле дез Альп. Возвращаемся в Австрию и на последок есть Штубай, Зельден, Кунерталь и Питцаль. Три последних мною летом не обкатывались и о их дееспособности надо узнавать отдельно. Судя по колличеству снега в эту зиму, ледники должны работать. Команда пока в стадии формирования и план в стадии обсуждения, но к концу мая все не оплатившие билеты и проживание едут в прицепном вагоне, тоесть как получится. Демократия в нашей группе кончается 15 мая. Дальше все кто не с нами, те сами по себе. Вы уж извените но был печальный опыт по комплектации компании, больше не хочу.
Отправлено 04 April 2006 - 17:08
Когда вы планируете ехать, в какие сроки? И - насколько (по времени)?
Лыжи берете с собой? (если без лыж, то кратность возрастает до 4-х, видимо)
Отправлено 04 April 2006 - 21:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных