X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Женская нагота нормальна, мужская – нет. Почему?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#41 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 15:12

Возможно он ждёт отклика нудистов,а ты их распугиваешь))).

Кэп! я нудист и есть! очена мы с мужем любим найти уединенный пляж и нудануть)))
В сентябре я чето в Хорватии даже подобнаглела, мы с утра на свои уединенные пляжи приезжали-приплывали и если кто то посягал на наш нудистский пляжик, то я прям грудью и всеми другими местами вставала))), что бы уходили блин нафиг)))
  • 0

#42 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 15:17

... я прям грудью и всеми другими местами вставала...

гмм...
а на что именно вставала-то? :biggrin:
  • 0

#43 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 16:15

гмм...
а на что именно вставала-то? :biggrin:

Не на то о чем ты подумал))) на камни, на камни вставала! там тааакие каменистые места! из огромных, эротических камней)))
  • 0

#44 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 17:22

Кэп! я нудист и есть! очена мы с мужем любим найти уединенный пляж и нудануть)))
В сентябре я чето в Хорватии даже подобнаглела, мы с утра на свои уединенные пляжи приезжали-приплывали и если кто то посягал на наш нудистский пляжик, то я прям грудью и всеми другими местами вставала))), что бы уходили блин нафиг)))

Это уже не нудизм,а женский эксбиционизм(если такой бывает).
И неужели уходили? Вот дураки,я бы ещё посмотрел :biggrin:
  • 0

#45 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 19:05

Точно дураки! :biggrin: ](*,)
  • 0

#46 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 19:54

Это уже не нудизм,а женский эксбиционизм(если такой бывает).

На отдыхе, на море наверное бывает))) ну я в принципе не против))) пусть смотрят))) Сразу конечно не уходили, но дожать совсем уж откровенным сексуяльным поведением можно))) там же народ типа культурный)))) понимающий))))
Прикол расскажу, мы частенько там на один островок плавали для получения загара)) вот сижу на кораблике и через очки контингент рассматриваю))) в кораблике максимум человек 50, ну так вот 40 из них, как мой любимый муж говорит, "из твоих", то бишь, красивеньких таких и утонченных! люблю я такую диковинность созерцать ..... мужчинков таких)))) для меня, для дикой тети - это невидаль! привыкла с брутальным мужским сословием общаться, потому падкА на енто дело))))))
  • 0

#47 Мартовская ведьма

Мартовская ведьма
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:01

Ой, где ж ты раньше была-то? Я тоже на сентябрь попутчицу искала в Аду Бояну. Так и не нашла. А одной скуучно... :oops:
  • 0

#48 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:33

Ой, где ж ты раньше была-то? Я тоже на сентябрь попутчицу искала в Аду Бояну. Так и не нашла. А одной скуучно... :oops:

:unsure: третьей будешь? :whistle: надо бы у мужа Маргаритиного спросить - он как? :rolleyes:
  • 0

#49 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 21:37

На отдыхе, на море наверное бывает))) ну я в принципе не против))) пусть смотрят))) Сразу конечно не уходили, но дожать совсем уж откровенным сексуяльным поведением можно))) там же народ типа культурный)))) понимающий))))
Прикол расскажу, мы частенько там на один островок плавали для получения загара)) вот сижу на кораблике и через очки контингент рассматриваю))) в кораблике максимум человек 50, ну так вот 40 из них, как мой любимый муж говорит, "из твоих", то бишь, красивеньких таких и утонченных! люблю я такую диковинность созерцать ..... мужчинков таких)))) для меня, для дикой тети - это невидаль! привыкла с брутальным мужским сословием общаться, потому падкА на енто дело))))))

:unsure: Ты чего-то сегодня сама не своя :nea: - на грудь ничего не приняла после ужина :drinks: ? ни как я сейчас, надеюсь - на тебя, 0,7 туборга? но это - я, старой закалки :whistle: , а у вас-то уже поздно :cool2: , дело к ночи подошло :wub: ...
  • 0

#50 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 13:07

Во как)) я и раньше тут была)) я на этот сентябрь все выкупила в прошлом ноябре)) я как то так впрок живу, что за мной и не угнаться))
  • 0

#51 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 13:12

:unsure: Ты чего-то сегодня сама не своя :nea: - на грудь ничего не приняла после ужина :drinks: ?

Нее))) вчерась мне принимать некогда было, планирую начать сегодня, собачку свою прооперирую, привезу домой и наверное напьюсь, стресс так сказать сниму, а то у меня уже вторая операция за неделю))) Завтра у нас еще день города)) пойдем погуляем если дождя не будет)) и если сОбак прочухается апосля наркоза. А вообще, это Кэп на меня "плохо" влияет)) он все про секис пишет, вот я начиталась и тоже вразнос пошла))
  • 0

#52 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:09

А вообще, это Кэп на меня "плохо" влияет)) он все про секис пишет, вот я начиталась и тоже вразнос пошла))

Да разве Кэп пишет,он только намекает перефразируя истину--любите и...наслаждайтесь.
А про секс-- это в "розыскивается Роман фамилия Горнолыжный...",там даже Гомер с сексуальным уклоном появился,такие оды пишет...обкончаться можно :biggrin:

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 05 October 2012 - 15:07

• 0

#53 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 14:29

Нее))) вчерась мне принимать некогда было, планирую начать сегодня, собачку свою прооперирую, привезу домой и наверное напьюсь, стресс так сказать сниму, а то у меня уже вторая операция за неделю))) Завтра у нас еще день города)) пойдем погуляем если дождя не будет)) и если сОбак прочухается апосля наркоза. А вообще, это Кэп на меня "плохо" влияет)) он все про секис пишет, вот я начиталась и тоже вразнос пошла))

а я всего однажды в жизни обнаженной плавала в водоеме
очень понравилось, такое классное ощущение

но на пляж нудистский наверно не решилась бы...хотя... если с любимым, может и решилась бы
  • 0

#54 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 15:03

Надо тебе было Ирёнка звать - любит она это дело... наверное, больше, чем лыжи, доску и велосипед, вместе взятые 8)
https://forum.ski.ru...1...st&p=672304
Крайние лет ...дцать купальниками пользуется исключительно для фотосъёмки
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал о.Валентин: 05 October 2012 - 15:07

• 0

#55 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 15:15

Надо тебе было Ирёнка звать - любит она это дело... наверное, больше, чем лыжи, доску и велосипед, вместе взятые 8)
https://forum.ski.ru...1...st&p=672304
Крайние лет ...дцать купальниками пользуется исключительно для фотосъёмки

Вот теперь от экрана оторваться не могу--пейзажноэротично,мне нра.
  • 0

#56 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 19:58

Вот теперь от экрана оторваться не могу--пейзажноэротично,мне нра.

Ага, особенно кулёк таскать по этим пейзажам - затрахаешься! А Ирёнку нравится... И как найдёт водичку - сразу в неё лезет. В нудистском виде.
  • 0

#57 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 20:59

а я всего однажды в жизни обнаженной плавала в водоеме
очень понравилось, такое классное ощущение

но на пляж нудистский наверно не решилась бы...хотя... если с любимым, может и решилась бы

Галь, ты тока начни, не остановишь.
Причем с незнакомыми особенно прикольно ... вести беседы на отвлеченные темы. :biggrin:
  • 0

#58 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 21:03

... А Ирёнку нравится... И как найдёт водичку - сразу в неё лезет. В нудистском виде.

А ты то сам? В труселях что ль рядом трешься? Запости свое фотко в озере что ль... :biggrin:
  • 0

#59 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 21:09

А ты то сам? В труселях что ль рядом трешься? Запости свое фотко в озере что ль... :biggrin:

Тебе-то зачем? Ты же ne baba вроде... Тьфу, и такие тут тоже тусуются....
  • 0

#60 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 21:13

Тебе-то зачем? Ты же ne baba вроде... Тьфу, и такие тут тоже тусуются....

"...развели тут гомо..." сапиенс :biggrin:

А так всё хорошо начиналось... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных