Atomic Blackeye Ti в руках начинающего
Отправлено 03 February 2013 - 00:00
К тебе что-ли.
Сначала на курсы этикета сходи, там тебя общаться с незнакомыми людьми тебя в 2 раза старше научат. Если смогут, конечно.
Отправлено 03 February 2013 - 00:10
Отправлено 03 February 2013 - 00:13
Саня!глубоко Уважаемый,Волк,пожалуйста,не пишите информацию,порочащую Вас как человека катающегося полжизни на лыжах,так как Ваша информация не соответствует дествительности,а если не можете отличить 3 разных модели лыж то прислушайтесь к мнению людей покатавших эти лыжи.так лучше?
Все равно последнее слово останется за Волком...даже если для этого придется сидеть за компом до утра!!!

Это у него стиль такой!

Отправлено 03 February 2013 - 00:15
Могу повторить я катался на 3 лыжах - слаломки Fisher RC4, двое из них минимум 2-4 летней давности, 1 - прошлого года.
Что у них было написано после RC4 я не помню.
Не понравилась ни одна.
Слаломка Rossignol 9SL понравилась.
Отправлено 03 February 2013 - 00:21
Отправлено 03 February 2013 - 00:36
Фирменные слаломные технологии Fischer, геометрия и конструкция предельно приближенны к цеховым слаломным моделям. Взрывная отдача и надежное поведение в дуге. Технология Hole Ski, деревянный сердечник, усиление титаналом 0.5 мм и несущие боковые стенки. Смягченная силовая схема не требует запредельных усилий по управлению, но уверено работает даже на очень высоких скоростях и жестких склонах
Описание производителя:
Агрессивная слаломная геометрия, высочайшая энергетика и цепкость на льду. Технология Hole Ski, финишная доводка кантов и скользящей поверхности, двойной Титанал 0,8 мм, деревянный сердечник. Эта лыжа не разочарует ни профессионалов слаломных трасс, ни любителей фан-карвига.
Журнал Мурзилка - найдите 10 отличий.
Написано одно и то же, но разными словами.
Отправлено 03 February 2013 - 00:38
Геометрию посмотри.Описание производителя:
Фирменные слаломные технологии Fischer, геометрия и конструкция предельно приближенны к цеховым слаломным моделям. Взрывная отдача и надежное поведение в дуге. Технология Hole Ski, деревянный сердечник, усиление титаналом 0.5 мм и несущие боковые стенки. Смягченная силовая схема не требует запредельных усилий по управлению, но уверено работает даже на очень высоких скоростях и жестких склонах
Описание производителя:
Агрессивная слаломная геометрия, высочайшая энергетика и цепкость на льду. Технология Hole Ski, финишная доводка кантов и скользящей поверхности, двойной Титанал 0,8 мм, деревянный сердечник. Эта лыжа не разочарует ни профессионалов слаломных трасс, ни любителей фан-карвига.
Журнал Мурзилка - найдите 10 отличий.
Написано одно и то же, но разными словами.
И сердечники разные.
И платформы
Ну титанал ты и сам заметил

Что-то еще надо, что бы лыжи стали абсолютно разными??
Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 February 2013 - 00:40
Отправлено 03 February 2013 - 00:41
Отправлено 14 April 2013 - 20:37
Катал в этом году на Китцштайнхорне прокатные 12-13 сезона.
Я лыжник не искушенный и не особо качественно катающийся. В своем арсенале имею старинную Blizzard SIGMA CXP Ti (кажись сезон 03-04)
ТТХ мои 178/100
На своих близзардах надо крепко разогнаться что бы начать хорошо с ними управляться - очень жесткие и даже с моим весом на небольших скоростях надо оч активно с ними работать, но на больших скоростях сказочно стабильно.
На черноглазках я был как в домашних тапочках - не напряжно и очень стабильно.
Что пробовал.
Послеобеденный расколбас и мягкие бугры - на 5. мягкие бугры просто пробивает не замечая.
Утренний вельвет - на 5. Идет как по рельсам.
Жесткие бугры - на 3, но тут скорее я не умею их ездить.
Офпист вдоль трасс глубиной до полуметра - на 3, но ехать можно. Стойка задняя, чуть зазевался и воткнулся в офпист, что я с успехом на радость публике в креселке несколько раз исполнял.
Лед не попадался, на черных трассах не езжу, только синие и красные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных