X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Atomic Blackeye Ti в руках начинающего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:00

Волк,ну и муйню ты пишешь,мож к инструктору,а?

К тебе что-ли.
Сначала на курсы этикета сходи, там тебя общаться с незнакомыми людьми тебя в 2 раза старше научат. Если смогут, конечно.
  • 0

#42 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:10

глубоко Уважаемый,Волк,пожалуйста,не пишите информацию,порочащую Вас как человека катающегося полжизни на лыжах,так как Ваша информация не соответствует дествительности,а если не можете отличить 3 разных модели лыж то прислушайтесь к мнению людей покатавших эти лыжи.так лучше?
  • 0

#43 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:13

глубоко Уважаемый,Волк,пожалуйста,не пишите информацию,порочащую Вас как человека катающегося полжизни на лыжах,так как Ваша информация не соответствует дествительности,а если не можете отличить 3 разных модели лыж то прислушайтесь к мнению людей покатавших эти лыжи.так лучше?

Саня!
Все равно последнее слово останется за Волком...даже если для этого придется сидеть за компом до утра!!!Изображение
Это у него стиль такой!Изображение
  • 0

#44 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:15

Так лучше.
Могу повторить я катался на 3 лыжах - слаломки Fisher RC4, двое из них минимум 2-4 летней давности, 1 - прошлого года.
Что у них было написано после RC4 я не помню.
Не понравилась ни одна.

Слаломка Rossignol 9SL понравилась.

• 0

#45 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:21

а я катался на всех выше перечисленных и скажу что Росси в топку.что дальше делать буим?а отличить по поведения я смогу
  • 0

#46 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:36

Описание производителя:

Фирменные слаломные технологии Fischer, геометрия и конструкция предельно приближенны к цеховым слаломным моделям. Взрывная отдача и надежное поведение в дуге. Технология Hole Ski, деревянный сердечник, усиление титаналом 0.5 мм и несущие боковые стенки. Смягченная силовая схема не требует запредельных усилий по управлению, но уверено работает даже на очень высоких скоростях и жестких склонах

Описание производителя:

Агрессивная слаломная геометрия, высочайшая энергетика и цепкость на льду. Технология Hole Ski, финишная доводка кантов и скользящей поверхности, двойной Титанал 0,8 мм, деревянный сердечник. Эта лыжа не разочарует ни профессионалов слаломных трасс, ни любителей фан-карвига.

Журнал Мурзилка - найдите 10 отличий.
Написано одно и то же, но разными словами.
  • 0

#47 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:38

Описание производителя:

Фирменные слаломные технологии Fischer, геометрия и конструкция предельно приближенны к цеховым слаломным моделям. Взрывная отдача и надежное поведение в дуге. Технология Hole Ski, деревянный сердечник, усиление титаналом 0.5 мм и несущие боковые стенки. Смягченная силовая схема не требует запредельных усилий по управлению, но уверено работает даже на очень высоких скоростях и жестких склонах

Описание производителя:

Агрессивная слаломная геометрия, высочайшая энергетика и цепкость на льду. Технология Hole Ski, финишная доводка кантов и скользящей поверхности, двойной Титанал 0,8 мм, деревянный сердечник. Эта лыжа не разочарует ни профессионалов слаломных трасс, ни любителей фан-карвига.

Журнал Мурзилка - найдите 10 отличий.
Написано одно и то же, но разными словами.

Геометрию посмотри.
И сердечники разные.
И платформы
Ну титанал ты и сам заметилИзображение
Что-то еще надо, что бы лыжи стали абсолютно разными??

Сообщение отредактировал Mr.XX: 03 February 2013 - 00:40

• 0

#48 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 00:41

ну ты нашел?облегченная силовая схема-более простая в динамике и более легкая в управление.толщина титанала влияет на торсионную жесткость и немного на отдачу лыжи и там еще разная геометрия
  • 0

#49 Varvar

Varvar
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 20:37

Катал в этом году на Китцштайнхорне прокатные 12-13 сезона.

Я лыжник не искушенный и не особо качественно катающийся. В своем арсенале имею старинную Blizzard SIGMA CXP Ti (кажись сезон 03-04)

ТТХ мои 178/100

На своих близзардах надо крепко разогнаться что бы начать хорошо с ними управляться - очень жесткие и даже с моим весом на небольших скоростях надо оч активно с ними работать, но на больших скоростях сказочно стабильно.

На черноглазках я был как в домашних тапочках - не напряжно и очень стабильно.

Что пробовал.

Послеобеденный расколбас и мягкие бугры - на 5. мягкие бугры просто пробивает не замечая.

Утренний вельвет - на 5. Идет как по рельсам.

Жесткие бугры - на 3, но тут скорее я не умею их ездить.

Офпист вдоль трасс глубиной до полуметра - на 3, но ехать можно. Стойка задняя, чуть зазевался и воткнулся в офпист, что я с успехом на радость публике в креселке несколько раз исполнял.

Лед не попадался, на черных трассах не езжу, только синие и красные.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных