Транспортная головоломка
Отправлено 14 September 2012 - 20:04
Отправлено 15 September 2012 - 10:28
Другой попробую найти. Цена у того отеля была 30000 руб за 10 ночей с завтраком
Отправлено 15 September 2012 - 10:36
http://www.soelden.c...D/SO/index.htmlМожет,кто знает хорошие сайты для резервирования отелей в этом регионе,которых нет на букинге?
Отправлено 15 September 2012 - 19:39
А в ИШГЛе?
www.ischgl.com-тут мало
Отправлено 15 September 2012 - 20:04
Им надо писать письмо. Оперативно присылают вариантыСпасибо! Хороший сайт
А в ИШГЛе?
www.ischgl.com-тут мало
Отправлено 17 September 2012 - 09:22
Отправлено 17 September 2012 - 13:35
С транспортом разобралась!
Теперь сижу уже неделю,ковыряюсь в отелях!
Инфо с зельден.ком и ишгль.ком прислали.
Но не очень дешево и без бесплатной отмены.
План у нас теперь окончательный:
Прилетаем и сразу на трансфере в отель,в зельдене,например.Там неделю и потом в Ишгль,там 5 дней и потом обратно.
Но вот почитала отзывы и нашла,что проживание в зельдене можно заменить на отель в обергуле или лангерфельде.
В лангерфельде мне-то интереснее-там термальный комплекс!
Но вот как добираться до зон катания из обергуля или лангерфельда,хотя я выбирала там отели,где рядом ски бас останавливается!И по времени-долгл ли?
И потом,на экскурсии только из Зельдена можно ездить,например в Италию я хочу!
И еще интересный вариант-вместо Ишгля предлагают вариант в Samnaun(Швейцария).
Очень жду от вас помощи!
Отправлено 17 September 2012 - 15:30
Просите бюджетные варианты, нам всегда присылали. Сейчас тоже. Кстати очень бюджетное размещение Каппл. 6-7 км от Ишгля. Там есть своя зона катания + санки. Ски буссы ходят.и ишгль.ком
Отправлено 17 September 2012 - 15:36
Но вот почитала отзывы и нашла,что проживание в зельдене можно заменить на отель в обергуле или лангерфельде.
В лангерфельде мне-то интереснее-там термальный комплекс!
Но вот как добираться до зон катания из обергуля или лангерфельда,хотя я выбирала там отели,где рядом ски бас останавливается!И по времени-долгл ли?
И потом,на экскурсии только из Зельдена можно ездить,например в Италию я хочу!
И еще интересный вариант-вместо Ишгля предлагают вариант в Samnaun(Швейцария).
Очень жду от вас помощи!
1. Хохгурль далек от бюджетно размещения, даже очень. Ехать до зон катания никуда не надо там СКИ-ин СКи-аут. На машине до Зельдена 15 минут, на автобусе не ездил
2. Лангенфельд далеко от Зельдена - 22 км. нужна машина, есть ски-буссы но мне кажется трудно, есл иконечно Вы не являетесь фанатом Аква Дома, который находится в Лангенфельде : http://www.aqua-dome.at/
3. Самнуан ну не очень хорошее размещение, хотя бы потому, что добираться туда сложнее. Да и дороже там все
Сообщение отредактировал Алексей В-д: 17 September 2012 - 15:39
Отправлено 17 September 2012 - 16:10
Мне дали задание-нужны черные интересные трассы!
Отправлено 17 September 2012 - 16:11
Уважаемая, с Hauptbahnhof Вы уедите куда угодно, где есть ж/д. Хоть в аэропорт, хоть в Инсбрук, хоть в Москву, хоть Париж.prapor
что-то я запуталась
Пожалуйста.по порядку.
Вот я прилетела в аэропорт. Еду на поезде в Мюнхен,чтобы там переночевать и утром отправиться в Зельден через Инсбрук.
То есть на какой вокзал мне приехать,чтобы потом отправиться в Инсбрук,а там пересесть далее(следующий поезд или автобус)? И по окончанию отдыха в обратном направлении- зельден-Мюнхен-аэропорт
А вот до Зельдена, Ишгля и Замнауна не доедите, потому что ж/д там нет.
Отправлено 17 September 2012 - 16:18
Камеры хранения на Центральном вокзалах Мюнхена и Инсбрука есть. В Мюнхене - любые (в том числе ставил и лыжи). В Инсбруке сдавал только вещи, поэтому про лыжные ячейки не скажу, но наверняка есть, т.к. Инсбрук - лыжная столица Австрии.На счёт вокзалов,есть ли там камеры хранения -забейте в гугл и прочитайте.На некоторых может и не быть.Например,в Вене на вокзале были только маленькие узкие шкафчики,в прошлом году нам пришлось толстый чемодан перепаковывать по полиэтиленовым и бумажным мешкам(чтобы "похудить" ),а лыжи вообще тащить с собой. ((
Отправлено 17 September 2012 - 16:27
Говорят бухло и сигареты дешевле, чем в Австрии и тем более в остальной Швейцарии. Из Ишгля народ постоянно ездит заправляться в Замнаун. И уж, что самое дешевое -- это бензин. Стоит меньше 1 евро за литр и практически не расходуется. Заправил в Замнауне полный бак, приехал в Гармиш - датчик показывал попрежнему полный бак. А расстояние порядка 140 км.3. Самнуан ну не очень хорошее размещение, хотя бы потому, что добираться туда сложнее. Да и дороже там все
Отправлено 17 September 2012 - 16:32
Огромное спасибо!
Ведь вся ответственность за отдых на моих плечах!
Вот выбираю среди отелей.
Сможете из них порекомендовать,который поудобнее?Из которого ближе кататься?
Мне необходимо проживание в зельдене и в ишигле
1 .Apart Frühstückspension Stark
Kappl, 6555
2.Apart Garni Mirabell
Kappl, 6555
3.Haus Annakogl und Haus Barbara---А здесь цена смешная-12000 руб за 5 ночей,правда аппартаменты в мансарде,но с окнами!
Obergurgl, 6456
4.Haus Almrausch
5.Haus Erwin
Seestrasse 15, Зельден
2. Fenderhof
Schönblickweg 2, 6450 Зельден
Отправлено 17 September 2012 - 16:33
на сколько я помню, в Инсбруке лыжного хранилища - нет,Камеры хранения на Центральном вокзалах Мюнхена и Инсбрука есть. В Мюнхене - любые (в том числе ставил и лыжи). В Инсбруке сдавал только вещи, поэтому про лыжные ячейки не скажу, но наверняка есть, т.к. Инсбрук - лыжная столица Австрии.
т.к. наши мальчики оставались с лыжами, а девочки - бегали по городу.
Отправлено 17 September 2012 - 16:55
Да сорри. Не пью, не курю, вот и написал все.Говорят бухло и сигареты дешевле, чем в Австрии и тем более в остальной Швейцарии. Из Ишгля народ постоянно ездит заправляться в Замнаун. И уж, что самое дешевое -- это бензин. Стоит меньше 1 евро за литр и практически не расходуется. Заправил в Замнауне полный бак, приехал в Гармиш - датчик показывал попрежнему полный бак. А расстояние порядка 140 км.
А сколько стоит бензин я думаю Тс по барабану
Отправлено 17 September 2012 - 17:03
До Ишгля 6 км1 .Apart Frühstückspension Stark
Kappl, 6555
2.Apart Garni Mirabell
Kappl, 6555
- http://www.garni-mirabell.at/
и второй
это не Каппл, это пригород Каппла - Niderle, он ближе к Ишглю на 1 км. У отелей (а они находятся на трассе) остановка Ски-бусса
Отправлено 17 September 2012 - 17:06
3.Haus Annakogl und Haus Barbara---А здесь цена смешная-12000 руб за 5 ночей,правда аппартаменты в мансарде,но с окнами!
Obergurgl, 6456
Быть такого не может, это цена за день, см. внимательнее
Отправлено 17 September 2012 - 17:10
Да, двойной номер по смешной цене, через букинг Вообще 12 000 выдает на 7 ночей. Может быть из-за низкого сезонаБыть такого не может, это цена за день, см. внимательнее
Сообщение отредактировал Алексей В-д: 17 September 2012 - 17:11
Отправлено 17 September 2012 - 17:20
4.Haus Almrausch
5.Haus Erwin
Seestrasse 15, Зельден
2. Fenderhof
Schцnblickweg 2, 6450 Зельден
4. небольшая (параллельная главной Dorfstrasse) улица на въезде в Зельден, рядом остановка
5. и 2. находятся на горке, т.е. вечерний досуг будет связан со скалолазанием или по дороге топать в горку из центра или обратно. Теоретически можно съехать от них к подъемникам и соответственно по трассам спуститься к ним (НА ПРАКТИКЕ Я НЕ ПРОВЕРЯЛ). Надо узнать, может кто рядом жил.
Но трассы далековато от них проходят
Сообщение отредактировал Алексей В-д: 17 September 2012 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных