X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Австрию через туроператора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 389

#41 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 10:51

Я абсолютно не знаю внутреннюю кухню авиакомпаний, зато регулярно пользуюсь их скидочными акциями, которые проводятся и осенью, и зимой. Поэтому средняя стоимость моего самостоятельного авиапутешествия в Германию или Австрию составляет 200 евро на человека. Наверное, кто-то летает дешевле, но мне эта цена кажется достаточно дешевой.
Что касается чартеров, то в самостоятельных путешествиях ими никогда не пользовался, т.к. не мог найти удовлетворявшей меня цены.

Везет вам, жителям столицы, по таким ценам летать! :) Из Самары до Москвы от 10 тыс. авиа, либо не поезде трятись от 4 тыс., а купе 6-10 тыс. Взял на середину января авиа с удобными пересадками в Москве S7+Niki, туда в Мюнхен обратно из Вены за 16600 руб., чему очень доволен. Из Москвы бы тоже 200 евро было. 8-)
  • 0

#42 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 10:59

Пример: 24.08.2012 я бронировал номер DBL Nebenhaus вот в этом отеле Хинтерглема http://www.teztour.c....html?id=141001

На какие числа бронировали, если не секрет?
  • 0

#43 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 17:43

На какие числа бронировали, если не секрет?

не секрет, конечно: 29.12.2012 - 12.01.2013 / 14 ночей
  • 0

#44 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 17:57

Везет вам, жителям столицы, по таким ценам летать! :) Из Самары до Москвы от 10 тыс. авиа, либо не поезде трятись от 4 тыс., а купе 6-10 тыс. Взял на середину января авиа с удобными пересадками в Москве S7+Niki, туда в Мюнхен обратно из Вены за 16600 руб., чему очень доволен. Из Москвы бы тоже 200 евро было. 8-)

Зато из Самары автобусные туры на Урал есть, хоть каждые выходные в горы ездить можно)))
  • 0

#45 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 20:49

Зато из Самары автобусные туры на Урал есть, хоть каждые выходные в горы ездить можно)))

угу или на машине доехать из Уфы - четыре час часа и на горке (АиБ) - час-полтора - Аша-Миньяр на выхи :-) про более мелкие горки вообще молчу

А после работы в Олимпике хоть каждый день катайся :-) и нет жутких московских пробок - горка в городе.

Турки молодцы, у них и обслуживание отличное. А я редко такие оценки даю :)
22-23 - это по сравнению с озвученными выше 200 евро - как бы две большие разницы :)

И стюардессы у них все красавицы и поят алкоголем нахаляву. Еще бы лыжи возили бесплатно - тогда бы цены не было им.

Тут мы говорим о билетах на НГ если их покупать сейчас. Сейчас цена билетов из Уфы на пиковые даты в горнолыжные аэропорты турками 22-23 тыс руб из Уфы (Самары, Казани) и ок 25 из МСК. Я сомневаюсь, что из МСК можно сейчас найти билеты на НГ сильно дешевле. А кому нужно было по разумным ценам давно уже все купили. В обычное время до горнолыжных аэропортов Альп можно долететь зимой за 15-17 тыс руб из нашей деревни. Местные прямые чартерные туры не рассматриваем так как цены на них вертолет. Туры из МСК не рассматриваем, так как авиабилеты в МСК стоят от 10 тыс. - нафиг они нужны, если до Мюниха или Милана можно долететь от 15-17 тыс. (через ту же МСК). Это при том что от нас (Уфа) не летает Люфтвафа (Люфтганза) - что есть минус большой.
  • 0

#46 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 12:41

не секрет, конечно: 29.12.2012 - 12.01.2013 / 14 ночей

Эх, а мы туда же с 19.01.....
  • 0

#47 flet

flet
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 11 September 2012 - 19:50

Сколько дней ,и стоимость тура .Рассматриваем эти же даты ?
  • 0

#48 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 01:05

так с 19.01 еще лучше!!! Гансы все по домам разъедутся и посвободнее будет :yahoo:
  • 0

#49 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 10:16

Сколько дней ,и стоимость тура .Рассматриваем эти же даты ?

На неделю. DBL HB - 1963 евро.
  • 0

#50 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8231 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 16:17

2 раза ездил санрайзом
Австрия 2010/2011 цена 1056 ВВ Майрхофен Алмхоф отель
Италия 2011/2012 цена 1110 НВ ВальДиФьемме Сан куоре отель
все устраивало, и цена и перелеты Аэрофлотом и трансфер и тд, но был выбран регион Кронплатц в Италии на сезон 2012/2013, и при виде ценнника ТА от 57 000 (+ идет ТС от 80 до 160 и виза по 65 вместо 35) на НВ в самой глуши, был организован на 2 дня самоход с билетами до Вероны по 300 евро, отлем 644 на НВ, заказано авто за 200 в Вероне
т.е. в итоге мы имеем цену чуть ниже чем у ТА, но более достойном отеле в палне местанахождения и предоагаемых услуг
вариант съекономить 200-300 евро от полученного результат тоже был, но им не воспользлвались- это билеты до Мюнхена (на эти даты от 7 000 руб/чел)
в итоге, наверное к услугам ТА более не буду прибегать, самоход довольно прост (3-4 вечера в инете и все готово)
  • 0

#51 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 17:41

так с 19.01 еще лучше!!! Гансы все по домам разъедутся и посвободнее будет :yahoo:

Последние Гансы разъедутся еще 6-го января, даже Ванюшки с Ярославнами в основном рассосутся до 14-го. Так что уже с 14-го можно кататься почти в одиночестве и цены до конца января будут соблазнительными.
  • 0

#52 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 21:19

А кто ездил подскажите плиз насколько выгодно вобще HB питание брать?
Есть ли смысл например взять BB и каждый вечер ужинать в разных местах? :)
Во сколько евро в среднем обойдётся обед или ужин, понимаю что на горе вроде дешевле даже, да и едят все поразному, но всё же интересно))
  • 0

#53 sandra

sandra
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 22:28

Во сколько евро в среднем обойдётся обед или ужин, понимаю что на горе вроде дешевле даже, да и едят все поразному, но всё же интересно))

Без особой экономии, но и без шика, и с пивом, ужин - 60-70 евро на двоих. Конечно, НВ - это скука смертная, каждый день ужинать в одном месте! Мы в этот раз на февраль забронировали апарты с кухней, будем иногда ужинать дома, а потом гулять, типо бары, живая музыка. То есть экономим :-) Раньше всегда жили в отелях.
  • 0

#54 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 22:34

, а потом гулять, типо бары, живая музыка.

Скукота какая :biggrin: То ли дело-НВ и 4 сезона Вавилон-5 за неделю :mrgreen:
  • 0

#55 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 23:57

Наверное, все зависит в первую очередь от 2 параметров:
1. Что за гостинница (каков там ужин).
2. Что главнее -- ужин или apres ski.
Начну со второго -- для меня главное ужин, т.е разнообразие, положительные вкусовые эмоции, приятная атмосфера и ненавязчивое, но при этом заботливое обслуживание.
Когда езжу без дочери, т.е. только с женой, а это бывает редко (за последние 7 лет - 2 раза) беру только HB. Естественно, перед бронированием долго изучаю отели, куда собираюсь поехать. Предпочитаю немецкоязычные сайты, поскольку там идет в первую очередь обсуждение чистоты отеля и качества питания в нем. В результате из моих 2 попыток 2 отличных попадания. Могу назвать - Rifflsee, Мандарфен, Питцталь (декабрь 2009 г.) и Neue Post, Майрхофен (декабрь 2011 г.).
Что касается стоимости, то Rifflsee*** -- 1050 евро за неделю, Neue Post****-- 1600 евро за 10 дней. И в 1-ом и 2-ом случае сумма указана за двоих.
  • 0

#56 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 08:52

Смысел в НВ есть, если будите жить в совсем глуши или совсем на горе, где больше негде есть.
Так НВ стоит дороже, чем есть в ресторанчиках. Если что всегда можно в отеле доплатить около 30 Е с носа без напитков и поужинать по меню. Они только рабы будут. Так ужин выходил 20-25 евро на человека с алкоголем. Еще лучше в аппартаментах с кухней жить.

Учтите, что в некоторых популярных местах места нужно заранее резервировать (позвонить или зайти)
  • 0

#57 Тозита

Тозита
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 09:40

Мне кажется, НВ имеет смысл брать, если едешь с детьми, потому что после катания вечером бывает просто неохота никуда идти. Мы каждый год ездим в Майерхофен, всегда берем НВ, раньше постоянно ездили в Zillertalerhof, в этом марте были в Штрассе, но там нам абсолютно не понравилось, питание невкусное, а в этом году на наши даты (конец марта) то ли все уже занято, то ли еще продажи не начали (имеется в виду самостоятельное бронирование). А по поводу турпакета - всегда хорошие цены у Санрайза. В прошлом сезоне моя подруга захотела к нам присоединиться недели за 2 до отъезда, она спокойно взяла тур у Санрайза за 600 с копейками евро на себя одну.
  • 0

#58 Dr. Freeman

Dr. Freeman
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 10:10

На счет того что неохота никуда идти, у меня тоже такое бывает)
А так смотрю к примеру туры на одного где либо отель 3 звезды с визой, топливным сбором и завтраком стоит 50 тыр либо дугой отель, 4 звезды где вместе с ужином получается 60 тыр. А ещё ведь обедать надо и пока кажется что первый вариант выгоднее если за 7 дней на обеды и ужины потратить не более 10 тыр. Ски пасы и сувениры идут отдельной строкой конечно.
Интересно ваше мнение по этому поводу.:-)
  • 0

#59 Allexxx

Allexxx
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 12:59

На счет того что неохота никуда идти, у меня тоже такое бывает)
А так смотрю к примеру туры на одного где либо отель 3 звезды с визой, топливным сбором и завтраком стоит 50 тыр либо дугой отель, 4 звезды где вместе с ужином получается 60 тыр. А ещё ведь обедать надо и пока кажется что первый вариант выгоднее если за 7 дней на обеды и ужины потратить не более 10 тыр. Ски пасы и сувениры идут отдельной строкой конечно.
Интересно ваше мнение по этому поводу.:-)

=====================
Если разница на неделю 10.000 ( 230-250 Евро ), то посоветовал бы однозначно 4*.
Как правило, там ужины такие, что из-за стола не вылезешь добровольно: из нескольких блюд плюс вино или пиво..
И релакс-комплекс будет посильнее в 4*, как например, в СпортМани. с бассейном под открытым небом на крыше отеля.
В трешке сэкономишь на ужинах 50-70 евро, но овчинка выделки не стоит.. (ИМХО)
  • 0

#60 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 13:38

Могу назвать - и Neue Post, Майрхофен (декабрь 2011 г.).

Был там в феврале 2010 г. Питание было такое, что до сих пор вспоминаю...Так все красиво и вкусно! :good:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных