Я не могу понять как без элементарных физических тренировок можно научиться спортивному рисунку катания, не говоря уже про спортивные результаты? Как говорил один мой преподаватель "... это не для средних умов". Если всё так просто (или не очень просто), зачем спортсмены часами тренируются в спортзале? Могу предположить, что не все из первой тридцатки КМ знают про католиптический эффект, или знают но делают вид, что не знают?Ок. Вот задачка для тех кто ищет истину и не слушает форумных троллей.
Купите в магазине мороженое. Затем зайдите в девяти этажный дом, и начните подниматься по лестнице просто держа в руке мороженое -- обраните внимание и запомните как вы раскачиваетесь, как у вас устают ноги.
затем окройте мороженое, и начните его кушать, сосредоточьтесь на вкусе мороженого, затем непереставая кушать мороженое, а главное удерживая сосредоточение ума на вкусе мороженого, начните подъём по лестнице. Цель -- это удерживать ум на вкусе мороженого, а подниматься автоматически.
в итоге, вы заметите, как вы и не заметили и поднялись на 9-тый этаж ножками без проблем и без усталости.
если будет сбиваться дыхание, то ещё более усильте внимание ума на вкусе мороженого.
с яблоком -- тест работает слабее.
этот эффект называется католиптическим, тоже самое работает и в горных лыжах и много где.

Каталептическая техника в горных лыжах
Отправлено 06 September 2012 - 04:22
Отправлено 06 September 2012 - 13:08
Я тоже понять этого не могу. И никто не может. А те ребята наверное знают. Но не хотят теснится с мирового пьедестала, поэтому держат методику в глубочайшем секрете. Как вообще можно было это разглашать, не понимаю.... Это ж все, вооруженные мороженным, ломанут на КМ как укушенные!Я не могу понять как без элементарных физических тренировок можно научиться спортивному рисунку катания, не говоря уже про спортивные результаты? Как говорил один мой преподаватель "... это не для средних умов". Если всё так просто (или не очень просто), зачем спортсмены часами тренируются в спортзале? Могу предположить, что не все из первой тридцатки КМ знают про католиптический эффект, или знают но делают вид, что не знают?
Отправлено 06 September 2012 - 13:47
Я был. Доктор сказал, чтобы с тобой приходил, иначе все бесполезно))))Федя, тебе надо к доктору.
Отправлено 06 September 2012 - 15:03
Какой секрет?Я тоже понять этого не могу. И никто не может. А те ребята наверное знают. Но не хотят теснится с мирового пьедестала, поэтому держат методику в глубочайшем секрете. Как вообще можно было это разглашать, не понимаю.... Это ж все, вооруженные мороженным, ломанут на КМ как укушенные!
Требуется 2+2 или лучше 2+3 раза по 50 евро и - секрета нет.
Отправлено 06 September 2012 - 19:48
Какой секрет?
У тебя устаревшие данные: ужо 60 евроденег

Отправлено 06 September 2012 - 20:10
... это если с 11 до 13, а с 11 до 14 - всего 55! А там еще второй бесплатно, третий всего 15-20 евров. А интересно, он сам определяет, кто 2-й, кто 3-й?У тебя устаревшие данные: ужо 60 евроденег
Отправлено 07 September 2012 - 05:52
+1000Какой секрет?
А ты думал почему он периодически вылезает из бана? Пока не денег на статус профи, будет мозг здесь выносить.

Отправлено 07 September 2012 - 09:30
Я с айскидо категорически согласен.как только подумал, всё... .вообще разучился ездить.
Во-первых, всегда надо думать, что умеешь отлично кататься.
во-вторых, чтоб ненароком не возникла другая мысль, никогда не надо смотреть видео своего катания, а надо смотреть видео участников КМ и быть уверенным, что ты едешь так же.
Отправлено 07 September 2012 - 09:51
Степаныч,вот я тоже смотрю КМ,вижу что у них так же не всегда все получается,и мне от этого легченадо смотреть видео участников КМ и быть уверенным, что ты едешь так же.

Отправлено 07 September 2012 - 10:19
Я надеюсь , я правильно понял, что у них не получается так же, как у тебя, а не также, как у тебя. Так же, как у тебя, вообще, ни у кого не получается.Степаныч,вот я тоже смотрю КМ,вижу что у них так же не всегда все получается,и мне от этого легче
Отправлено 07 September 2012 - 10:42
а ты где это видел? В ю-тьюбе? Какой-же нормальный суперспортсмен выложит свои секреты? Это все специально, чтоб ввести конкурентов в заблуждение. Пусть конкуренты накачивают мышцы и становятся неповоротливыми, как боксеры-тяжеловесы. И когда они едут, они специально подкладвают силиконовые мышцы, чтоб выглядеть мощными. На самом деле, они худенькие и легонькие. Если использовать турбулентность воздушных потоков, то легенький быстрее проедет трассу.Если всё так просто (или не очень просто), зачем спортсмены часами тренируются в спортзале? ?
Вот, использованию турбулентности они специально и обучаются в тайне от других. В зоне турбулентности создается пониженное давление и лыжника туда, прямо, вбрасывает, и он, как молния, мчится по трассе.
Отправлено 07 September 2012 - 10:45
[attachment=65966:__005.jpg] спасибо,друг,не упустил шанса задеть за живоеЯ надеюсь , я правильно понял, что у них не получается так же, как у тебя, а не также, как у тебя. Так же, как у тебя, вообще, ни у кого не получается.

Отправлено 07 September 2012 - 20:13

Отправлено 07 September 2012 - 20:44
Отправлено 07 September 2012 - 22:03
Вообще для АДСКИДО напрашивается диагноз типа "фантомные головные боли"Да ничоо... от него тоже отдыхать надо, выбешивает напрочь иногда. После 1 окт. появится, ссылка кончится. Может, частичная ремиссия произойдет (хотя сильно сомневаюсь, там сильно все запущено). А может новыми опусами порадует, что-то типа "использование энергии фотонов, встречающихся при спуске", или "отыгрывание сотых у чемпионов при применении реактивных сил внутреннего резерва".
Отправлено 07 September 2012 - 22:38
Джул написал в ответе на мой вопрос что на форуме айскидо больше не будетВообще для АДСКИДО напрашивается диагноз типа "фантомные головные боли"
Отправлено 07 September 2012 - 22:50
Вот ему активность понизить раз в 8 - можно было бы для угару почитать. Если б этот през не лез со своими более чем настойчивыми поучениями и постоянной саморекламой и мог хоть более-менее реально объяснить достоверность и применимость своих мысленных испражнений.... но увы! Мы все мыслим на другом уровне. Это неудивительно - надо в дурке раз 6 побыть, чтоб на его уровень встать.Джул написал в ответе на мой вопрос что на форуме айскидо больше не будет
Отправлено 07 September 2012 - 23:23

Отправлено 08 September 2012 - 03:11
Чтобы превратить форум в филиал дурдома, большого ума не надо. Даже, наоборот.Без aiskido скучно, такие перлы выдает.
Давно его не читаю.
Неужели кто-то опять повёлся на его выпады и вступил с ним в перепалку?
Перефразируя древнего философа, можно лишь напомнить:
"Никогда не спорьте с айскидом - люди могут не заметить между вами разницы".
Отправлено 08 September 2012 - 19:31
Джул написал в ответе на мой вопрос что на форуме айскидо больше не будет
Не совсем так. Я написал, что держать не будем. То есть еще один и последний, по видимому, выход Рихарда все таки будет. Просто предупрежу его прилюдно, что за постоянные провокации, спамоподобные тексты и агрессию по отношению к оппонентам ему светит вечный бан. Что будет дальше понятно - он постарается быть конструктивнее и тише, но кто нибудь из тех кто вечно его шпыняют, напишет что-нить обидное. Айскидо не выдержит - и вечный бан.
Теперь, по истечение 5 или 6 лет, пожалуй, я не буду говорить слово "увы". Айскидо мог бы расширять кругозоры и войти в индустрию как альтернативный гуру, но войдет как спаммер и специалист по дешевому и антикачественному пиару. Хотя... все таки - увы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных