Сейчас по нашему маршруту, с одинаковыми билетами и общим трансфером едет 15 человек (помимо тех кто с нами просто пересекается , и у кого свой маршрут)
1-ый апарт :
Зимняя сказка, Swiss_FOX + 3
2-ой апарт : valer + 4
3-ий апарт : serqei681968+ Ольгунька+ Spektor + 2
Остальные написавшие : Marussya, Artcomp, jim80, Milanja,cdware, dFin после одного-двух сообщений пропали.
В наших апартах мест нет. НО если вы напишите в эту ветку с кличем о поиске попутчика, то думаю кто-то обязательно отзовется.
Про трансфер : это самое сложное. Мы его купили у трансферной компании. У них всех микроавтобусы максимальной вместимости 8 человек. Поэтому если вас 8 или 16 , то выгодно заказывать. А если вас двое-трое , то не выгодно.
Вот ссыль, где вы можете посчитать сколько будет стоить трансфер http://www.cheap-air...r-transfer.html
Либо вы можете арендовать машину. Но т.к. сама я не вожу, подсказать не смогу по этому вопросу .
Еще проще взять тур (на мой взгляд это проще всего если вас двое допустим).
Конкретно у нас по организации этой поездки получилась такая цена ( с 1го человека за билеты+трансфер+оплата апарта без питания) : 30 000 , 32 000, 27500 рублей
Цена зависит от апарта . А их у нас три, все разные. Есть апарты по-больше, есть по-меньше, по-новей или по-хуже))))) А трансфер и билеты стоили одинаково. Замечу это за полных 10 дней каталки. Можно вобщем то и 11ый ухватить, для маньяков катания , т.к. у нас 6го марта вылет вечерний.

Сообщение отредактировал Зимняя сказка: 13 December 2012 - 16:39