X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интерхоум отказ после бронирования и оплаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 Elka67

Elka67
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 02:03

Эта тема с целью рекламы Интерхома? Или недоразумение?
Если реклама то я отсюда пошел :)

А если недоразумение то кажется я разобрался :)
В описании объектов на швейцарском сайте указано что финальная уборка включена. Это видно когда выбираешь даты размещения. Потом когда нажимаешь на "Забронировать" то плата за уборку добавляется отдельной строкой
Вот для примера один и тот же апартамент на 2-х сайтах:

http://www.interhome...amp;duration=21

http://www.interhome...n/ch3979.300.20

Цены одинаковые. Курс франка на сегодня 33,685:

https://www.interhom...amp;duration=21

https://www.interhom...amp;duration=21

ostabila vam nizhe v soobscheniyakh kak obstoyat dela s interhome real'no... mozhete comment, chtoby vse ponimali?
  • 0

#42 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 06:25

Elka67 :arrow: http://translit.ru/
  • 0

#43 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 06:38

Итерхом знаю 20 лет. Его надо уметь правильно юзать
Владельцы недвижимости сидят на контракте с Интерхом и не имеют возможности сдавать жилье налево. На других условиях Интерхом не работает с владельцами
Если вы видете объекты Интерхом на других сайтах то эти сайты являются посредниками Интерхом, а не наоборот
  • 0

#44 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 14:30

Владельцы недвижимости сидят на контракте с Интерхом и не имеют возможности сдавать жилье налево. На других условиях Интерхом не работает с владельцами
Если вы видете объекты Интерхом на других сайтах то эти сайты являются посредниками Интерхом, а не наоборот

Извините, но это не так. Когда я (единственный, видимо последний в жизни раз) пользовался условиями интерхома, в тех-же апартах снимали другие комнаты люди из разных стран. Разговорившись с ними в skiroom, специально не затрагивая тему, так, пришлось к слову, пока одевался, выяснил что а) про интерхом они слыхом не слыхивали б) списывались напрямую с владельцами с) получилось заметно дешевле, чем заплатили мы. За то-же самое и даже пожалуй несколько лучшее размещение.
Это все в тех-же самых апартаментах. Как-то это не коррелирует с утверждением о жестком контракте.
  • 0

#45 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 15:11

blck1 вы наверно снимали квартиру в многоквартирном доме. Или в апартотеле. А также бывает что хозяева сдают например всего 2 квартиры в доме где живут сами. Одну квартиру сдают через Интерхом а на другую ищут жильцов сами. Цены устанавливает не Интерхом а сами хозяева. Вы правы цены бывают завышены но эти цены устнавливают сами хозяева. Нужно уметь разбираться в ценах. Интерхом международная компания. Снять квартиру может например семья
индусов из племени Мумба-Юмба у которых 10 детей и все какают в бассейн. А также они не имеют привычки мыть посуду, не гастить свет когда уходят и всю ночь плясать под стук барабана. Если бы вы были овнером стали бы вы сдавать свою квартиру компании русской молодежи например за копейки? Которые не знают правил проживания в апартаментах. Наверно и вы бы застраховали себя на такой случай и накрутили цену. Здесь на форуме много перлов о том как "мы жили в отеле и у нас в номере почему-то был холодильник и духовка, и хозяева отеля не убирались в номере и не меняли полотенца каждый день". Интерхом зарабатывает только на услуге по бронированию и финальной уборке
  • 0

#46 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 15:40

blck1 вы наверно снимали квартиру в многоквартирном доме. Или в апартотеле. А также бывает что хозяева сдают например всего 2 квартиры в доме где живут сами. Одну квартиру сдают через Интерхом а на другую ищут жильцов сами.

Это был не апартотель (для меня новость, что интерхом также работает с апарт-отелями - вроде как они и сами с усами), а дом, где живут хозяева (за время проживания я так и не понял, где именно - хозяйке приходилось звонить на мобильник, чтобы ее выловить) и там 10 или около того квартир разного размера под разную компанию, которые они сдают. Причем все эти варианты вылетали на интерхоме, но те, кто там жили, как я уже писал выше, сняли не через интерхом и сами слыхом про интерхом не слыхивали.
  • 0

#47 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 16:51

blck1 апартология это наука которой нам с вами надо учиться. Интерхом удобный ликбез для освоения этой науки. Когда мы с вами научимся не только тому чтобы уметь позвонить хозяйке по телефону но и тому как и что сказать ей по телефону, что спросить, как поприветствовать и поблагодарить, что можно а что нельзя делать при проживании в апартаментах, и какие вообще бывают апартаменты: с хозяйкой и без, при апартотелях и квартирных товариществах(резиденциях) и тд и тп, вот тогда можно уверенно расчитывать на услуги по незавершенным ценам. Тогда можно быть уверенным что вам не откажут хозяева когда вы сделаете у них запрос на размещение напрямую увидев в Интерхоме или не в Интерхоме вкусные цены. Если цены вкусные то это лишь значит что хозяева не постесняются вам вежливо(или не вежливо) отказать в бронировании почувствовав начиная с переписки что наука апартология вам неизвестна
  • 0

#48 blck1

blck1
  • Лыжебордеры
  • 1131 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 18:51

blck1 апартология это наука которой нам с вами надо учиться. Интерхом удобный ликбез для освоения этой науки. Когда мы с вами научимся не только тому чтобы уметь позвонить хозяйке по телефону но и тому как и что сказать ей по телефону, что спросить, как поприветствовать и поблагодарить, что можно а что нельзя делать при проживании в апартаментах, и какие вообще бывают апартаменты: с хозяйкой и без, при апартотелях и квартирных товариществах(резиденциях) и тд и тп, вот тогда можно уверенно расчитывать на услуги по незавершенным ценам. Тогда можно быть уверенным что вам не откажут хозяева когда вы сделаете у них запрос на размещение напрямую увидев в Интерхоме или не в Интерхоме вкусные цены. Если цены вкусные то это лишь значит что хозяева не постесняются вам вежливо(или не вежливо) отказать в бронировании почувствовав начиная с переписки что наука апартология вам неизвестна

У интерхома очень уж наука дорогая получается. Я не готов платить за это. До сих пор все варианты у меня получались заметно дешевле, либо через иные системы бронирования, либо напрямую общаясь с хозяевами в течении десятка лет. Первый и единственный (и похоже последний) вариант с интерхомом мне не понравился. Апарты встали заметно дороже, чем аналогичный по площади и с лучшими условиями номер в пятизвездочнике. Да еще и информация о расположении была сильным враньем. И, судя по тому, что я видел сам, утверждение насчет жесткого контракта с интерхомом либо не совсем соответствуют действительности, либо хозяева умудряются из под него выкручиваться, сдавая апарты напрямую.
  • 0

#49 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 19:37

Возможно вам повезло. Или не повезло. Возможно вы не любите кошек потому что не умеете их готовить. Опыт 10 лет безусловно большой
Но сравните с моим: на протяжении 20 лет я делаю ежегодно от 100 до 300 бронирований апартаментов. Интерхомом не брезгую. Порядка 30–40% бронирований я делаю через Интнрхом именно потому что нахожу там лучшие цены. Мне не нравятся только некоторые условия, а именно удержания за отказ. Такие условия являются анахронизмом. Есть другие более гуманные методы чтобы и волки сыты были и овцы целы. Современные бизнес–технологии позволяют применять такие бескровные методы. Но Интерхом пока не применяет. У швейцарцев всегда так. Они любят много говорить о внедрении современных технологий. Но на деле они тормоз с несмазанными тормозами. Поэтому глаз да глаз за ними нужен. На самом деле я виню в этом не именно швейцарцев а тех девочек из Восточной Европы которых они понабирали на работу в свои центральные офисы. У этих девочек совсем другой менталитет и отношение к работе. Нешвейцария вобщем

Не именно над Интерхом жалуюсь. А на весь турбизнес Швейцарии. Впрочем видимо у меня это старперский гундеж– раньше были времена лучше
  • 0

#50 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 22:43

У интерхома очень уж наука дорогая получается. Я не готов платить за это. До сих пор все варианты у меня получались заметно дешевле, либо через иные системы бронирования, либо напрямую общаясь с хозяевами в течении десятка лет. Первый и единственный (и похоже последний) вариант с интерхомом мне не понравился. Апарты встали заметно дороже, чем аналогичный по площади и с лучшими условиями номер в пятизвездочнике. Да еще и информация о расположении была сильным враньем.

Я всего два раза пользовался услугами Интерхоума и оба раза удачно, более того, один раз у них взял апарт дешевле, чем напрямую он стоил на официальном сайте этого апартотеля...
А вот информация о расположении у них действительно нулевая, приходиться искать все сведения самостоятельно. Да плюс еще девочки в русском офисе попадаются не совсем компетентные - когда они у меня потребовали свидетельство о браке, под предлогом того, что австрияки визу иначе не дадут - я их послал и сделал визу сам.
  • 0

#51 Elka67

Elka67
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 02:44

eto nepravda!!!
my vystavlyaem nashi apartamenty v chamonix na booking.com, expedia.com, hotels.com, venere.com, reservit.fr .
Vse vyshepechislennye sites imeyut pravo podtverzhdat' klientu booking samostoyatel'no! Interhome dolzhen zaprosit' vladel'tsa o nalichii. real'no ot imeni vladel'tsev nedvizhimosti v Chamonix-- Interhome mozhno ispol'zovat' tol'ko po ostatochnomu printsipu, to est' esli voobshe ne pokupayut --otdam na interhome.
vot tak vot real'no.
  • 0

#52 Elka67

Elka67
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 02:52

Извините, но это не так. Когда я (единственный, видимо последний в жизни раз) пользовался условиями интерхома, в тех-же апартах снимали другие комнаты люди из разных стран. Разговорившись с ними в skiroom, специально не затрагивая тему, так, пришлось к слову, пока одевался, выяснил что а) про интерхом они слыхом не слыхивали б) списывались напрямую с владельцами с) получилось заметно дешевле, чем заплатили мы. За то-же самое и даже пожалуй несколько лучшее размещение.
Это все в тех-же самых апартаментах. Как-то это не коррелирует с утверждением о жестком контракте.

komissiya interhome s vladel'tsev nedvizhimosti 15%, poetomu spisavshis' napryamuyu poluchite skidku kak minimum 7-10%.
  • 0

#53 Elka67

Elka67
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 03:01

napryamuyu budet kak minimum na 7-10% deshevle!
  • 0

#54 Elka67

Elka67
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 03:22

Возможно вам повезло. Или не повезло. Возможно вы не любите кошек потому что не умеете их готовить. Опыт 10 лет безусловно большой
Но сравните с моим: на протяжении 20 лет я делаю ежегодно от 100 до 300 бронирований апартаментов. Интерхомом не брезгую. Порядка 30–40% бронирований я делаю через Интнрхом именно потому что нахожу там лучшие цены. Мне не нравятся только некоторые условия, а именно удержания за отказ. Такие условия являются анахронизмом. Есть другие более гуманные методы чтобы и волки сыты были и овцы целы. Современные бизнес–технологии позволяют применять такие бескровные методы. Но Интерхом пока не применяет. У швейцарцев всегда так. Они любят много говорить о внедрении современных технологий. Но на деле они тормоз с несмазанными тормозами. Поэтому глаз да глаз за ними нужен. На самом деле я виню в этом не именно швейцарцев а тех девочек из Восточной Европы которых они понабирали на работу в свои центральные офисы. У этих девочек совсем другой менталитет и отношение к работе. Нешвейцария вобщем

Не именно над Интерхом жалуюсь. А на весь турбизнес Швейцарии. Впрочем видимо у меня это старперский гундеж– раньше были времена лучше

polnaya nepravda!
Net v ofice v Swiss nikakikh devochek iz vostochnoy evropy ( ya tam byla)!!! vsya problema v tom chto na drugikh sites vy mozhete zabukirovat' to zhe samoe zhil'e na kak minimum na 7-10% deshevle chem na interhome.
Tam mogut byt' krasivye foto--v realii narod plyuetsya!!!
Esli u vas ubytyy saray ili barak i vy khotite sdat' eto --vot togda vam na interhome
  • 0

#55 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 09:08

Elka67 вас сложно читать. Пользуйтесь пожалуйста транслитом

Расскажите пожалуйста поподробней кто вы и какие у вас проблемы. Вы владелец недвижимости?
Какие у вас цели? Вы хотите сдавать свою недвижимость? Попросим модераторов быть к вам снисходительным и не счесть ваш крик души за рекламу. Пиар на костях монстра. Это знаете когда в джунглях подстреливают диковинную птицу и все племя местных аборигенов сбегается на нее посмотреть то попугаи какаду тоже прилетают чтобы обратили внимание и на них тоже. Вот мы с вами здесь похожи на таких попугаев. Я прилетел с пряниками а вы с недвижимостью в Шамони
  • 0

#56 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 09:12

Из последних трех сообщений на транслите так и осталось непонятным, на сколько же дешевле аренда напрямую, чем на Интерхоуме. Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха.
  • 0

#57 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 09:21

Уже КМК объясняли, напрямую дешевле % на 10, хотя снять напрямую у владельцев - фактически unreal, да и им это не нужно в первую очередь. Интерхом и пр. берут свои 12-15%, но обеспечивают страховку и определенную гарантию сохранности вашего жилья и имущества, сдача напрямую (втемную), без гарантий, да еще и русским, да Бог с вами, для этого нужно получше знать европейцев))) Никто не хочет обраружить после заезда туристов (не обязательно только русских) разбитую раковину, сломанную посудомойку и стены облитые глендвейном :mrgreen:
Возможно, только друзьям - хорошим знакомым...

Сообщение отредактировал МедМакс: 27 September 2012 - 09:24

• 0

#58 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 13:01

Вот мы с вами здесь похожи на таких попугаев. Я прилетел с пряниками а вы с недвижимостью в Шамони

Говорит попугай попугаю: "Я тебя попугай, попугаю!"
Отвечает попугай попугаю: "Попугай, попугай, попугай!" :mrgreen:
  • 0

#59 Elka67

Elka67
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 02:13

Уже КМК объясняли, напрямую дешевле % на 10, хотя снять напрямую у владельцев - фактически unreal, да и им это не нужно в первую очередь. Интерхом и пр. берут свои 12-15%, но обеспечивают страховку и определенную гарантию сохранности вашего жилья и имущества, сдача напрямую (втемную), без гарантий, да еще и русским, да Бог с вами, для этого нужно получше знать европейцев))) Никто не хочет обраружить после заезда туристов (не обязательно только русских) разбитую раковину, сломанную посудомойку и стены облитые глендвейном :mrgreen:
Возможно, только друзьям - хорошим знакомым...

все реально, можете расчитывать на скидку до 10% это правильно. на счет русских гостей вы не совсем правы--разбейте хоть всё--будем только рады обновить интеръер за счёт страховки))) даже ne представляете какие суммы получают владельцы недвижимости со страховых в конце сезона! вы также ошибаетесь что интерхоме гарантирует что-то владелцам, все должно быть застраховано сами владельцами! комиссия интерхом от 5 до 15% в зависимости от того кто держит ключи, если ключи в интерхоме, они встречают клиентов, показывают все, при выезде все проверяют и принимают обрано, то будет 15%, если чать протсесса делает хозяин, тo 5%

p.s
самые проблемные гости это китайцы, малайцы и так далее... как вылъют остатки лапши в раковину... вот тогда проблема, страховкой на покрывается)))
  • 0

#60 Elka67

Elka67
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 02:47

Расскажите пожалуйста поподробней кто вы и какие у вас проблемы. Вы владелец недвижимости?
Какие у вас цели? Вы хотите сдавать свою недвижимость? Попросим модераторов быть к вам снисходительным и не счесть ваш крик души за рекламу. Пиар на костях монстра. Это знаете когда в джунглях подстреливают диковинную птицу и все племя местных аборигенов сбегается на нее посмотреть то попугаи какаду тоже прилетают чтобы обратили внимание и на них тоже. Вот мы с вами здесь похожи на таких попугаев. Я прилетел с пряниками а вы с недвижимостью в Шамони

да, мы владельцы недвижимости в шамони ( более 10 апартаментов и шале на 20 человек) и у нас есть контракт с интерхоум. Здесь был задан вопрос почему владельцы отменяют бронирование даже после оплаты.
Я просто объяснила почему:
--15% комиссии это много по сравнению с другими сайтами
--оплата в конце месяца тоже никого не радует
--интерхоум работает по запросу: не владеет реальноы ситуацией, соответсвенно владельцы подтверждают интерхоум по остаточному принципу, когда больше ничего нет, если появится что-то более интересное, то отменяют букинг интерхоум.
такая ситуация случется часто, поэтому лучше пользоваться другими саитами для надежного бронирования.

Понимаю что Вы на форуме для защиты интересов компании , но вам что-то надо менять, просто теряете клиентов.

проблемы похоже у вас
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных