австрия 2013
Отправлено 31 August 2012 - 10:47
Отправлено 31 August 2012 - 12:15
Именно поэтому не поеду ни в Майрхофен, ни в Зельден, ни в Ц-ам-З. И С.Антон ф ту же топкуА вы думаете в Марковке,в Капруне или в Зельдене людей меньше,чем в Ишгле? Народу везде хватает.

Отправлено 31 August 2012 - 12:17
а куда поедешьИменно поэтому не поеду ни в Майрхофен, ни в Зельден, ни в Ц-ам-З. И С.Антон ф ту же топку
Австрия большая
Сообщение отредактировал Liudmila76: 31 August 2012 - 12:17
Отправлено 31 August 2012 - 12:24
Отправлено 03 September 2012 - 20:56
По личному опыту и постам на этом форуме я поняла, что Ишгль и Зельден - самые лучшие места в Австрии по разнообразию трасс и и по апре-ски. Была в обоих этих местах по два раза - не могу сказать кто лучше, оба очень хороши, народу много по выходным, в будни очередей не было (ездила конец января-начало февраля). Ишгль немного дороже и ехать до него дальше (из Мюнхена). Наверное очень продвинутым фанатам-спортсменам оба эти курорта не должны нравится - их раздражают горнопляжники (цы). Хотела в этом году опять в Ишгль, т.к. в прошлом была в Зельдене, но блин что-то очень дорого! Поэтому - Серфаус.Как Вам Игшль? Планируем поездку туда в феврале
Отправлено 03 September 2012 - 21:44
В феврале в Ишгле немало народу, но русских практически нет.Из плюсов: большая зона катания, много красно-синих, длинный спуск в Свисс
Из минусов: много людей (в т.ч. русскоязычных))) В феврале, думаю, будет толкучка...
В этот раз думаю посетить со стороны Самнаума
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных