X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Летние олимпийские игры XXX (2012)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#41 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:13

Не нада сравнивать СССР с Россией на Олимпиадах.
СССР_на то время, это сейчас более десятка независимых государств, которые сейчас у нас отбирают золото в зачёте.
  • 0

#42 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:17

Потребителями быть не надо. Люди работают за свой счет, стараются, а мы, не оказывая им никакой поддержки, чего-то с них требуем.

Как раз я о том же. Ты не понял.

Я объясняю что это спорт, проффесиональный. Никого там ничего не интересует кто где и как тренился-хоть ващще не тренся, интересует тока место, и тока первое на Олимпиаде. Какими путями добились- тоже как то уже не важно( судя по допинговым скандалам).
Награждают тока спортсмена, а не тренеров, иль руководителей делегаций.
так что проигрыш или выйгрышь, это всегда тока личная удача или неудача спортсмена. Остальные здесь вообще не причем.
  • 0

#43 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:25

У китайцев конкуренция большая среди своих (больше 1 млрд.).Вот они и пашут.Главное тренер был с головой.Количество постепенно переходит в качество.

Да, кетайцы пашут, и еще как . Только если посмотреть по тамошней экономике, то их сборочное производство по зарплате скоро переплюнет россию . Cравните, сколько получают наши работяги на автосборке под питером, в калининграде или таганроге ?! И еще, у наследников мао нет собственной нефти . Зато у раиссии она есть, была и будет, ранее по 150 $ за бочку-баррель, сейчас по 100-- а толку, что ни возьми, во всем мы на на грани прединфарктного состояния или полного развала . Как саяно-шуша или собственное самолетостроение . Зачем крутым маскофским бизнесменам или чиновникам приобрести новые майбах или бэху представительского класса ?! Когда представительство и понты наше все, когда нормальных дорог здесь не было, нет и не предвидится...

Толку в зимней лимпиаде в сочи-- может, ее сейчас стоит отменить, дабы не опозориться . Опозориться собственными спортивными результатами и обьектами на ней . Эксперты утверждают-- дай бог, если мега-сооружения здесь простоят до проведения сочи-2014, не развалившись ранее от трудов гастарбайтеров... Или землетрясения... Или налепленное на берегу высотное жилье смоет цунами, образовавшееся от разведки-добычи нефти-газа на черноморском шельфе Туапсе-Новороссийска .

У северокорейцев нет ни собственной нефти ни своей лимпиады . Зато они побеждают по золотым мядалям, опережая нас...

Шарапова ващще изначально и жила и готовилась всегда в США, с юношества, за своё бабло( точнее папа её рулит).
А сейчас у неё последние годы стока бабла, что она может тренитца где уголно и как уголно. И нафиг ей не нужен наш спорткомитет.
Она выступала и билась за Россию, потому что она русская. Это её слова. Интерьвьё об эирм было с нкй есчо до олиммпиады.

Странно, что шарапова выступает за рассию, ведь она не собирается ЗДЕСЬ : жить, рожать и воспитывать детей . Купаясь, как в лучах теплого солнышка, во всенародном признании и уважении . Других отечественных теннисистов, менее удачливых и стабильных-- что их здесь ждет и что с ними случится ?! Киднеппинг с целью выкупа... Гоп-стоп или разбойное нападение, как у случилось с Анной Чакветадзе :

В ночь с 17 на 18 декабря 2007-го российская теннисистка Анна Чакветадзе, занимавшая тогда 6-е (!) место в рейтинге WTA (Женская ассоциация тенниса), была ограблена в своем загородном доме. Преступники связали теннисистку и ее родителей и забрали деньги и ценные вещи на общую сумму около 5 млн рублей, сообщает РИА Новости.

Как рассказал представитель ГУВД Московской обл., преступление было совершено около 4-х часов ночи 4 грабителями в масках. Дом Чакветадзе находится неподалеку от подмосковной Апрелевки. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "разбой, совершенный группой лиц", которая предусматривает тюремное заключение на срок до 15 лет с конфискацией имущества. 20-летняя Анна являлась на момент ограбления одним из лидеров женской сборной России. В минувшем сезоне она помогла национальной команде выиграть Кубок Федерации (женский аналог Кубка Дэвиса). За свою карьеру теннисистка выиграла 6 турниров WTA в одиночном разряде и заработала около 2,4 млн баксов призовых на 2007-й год .

Обьективно, после разбоя, последовавших за ним, как следствие психологической неустойчивости и спортивных травм-- внимание, 6-го места у Чакветадзе в 2007-м, вот так выглядит ее последующий рейтинг-- 18-е в 2008-м, 70-е в 2009-м, 56-е в 2010-м и 231-е(!) в 2011-м . Ее грабителей так и не нашли .

Трудно представить, чтобы Штеффи Граф или Сирену Вильямс дома, в собственных cтенах-странах ограбили . Они здесь звезды и кумиры, примеры для подражания и иконы спортлайф-- красивых и сбывшихся сказок...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 06 August 2012 - 13:35

• 0

#44 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:28

Трудно представить, чтобы Штеффи Граф или Сирену Вильямс дома, в собственных cтенах-странах ограбили . Они здесь звезды и кумиры, примеры для подражания и иконы спортлайф-- красивых и сбывшихся сказок...

Джанни Версаче, как считаешь был знаменитым и почитаемым в США?
  • 0

#45 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:32

Награждают тока спортсмена, а не тренеров, иль руководителей делегаций.
так что проигрыш или выйгрышь, это всегда тока личная удача или неудача спортсмена. Остальные здесь вообще не причем.

Видимо, коллега, Вы не совсем знакомы с нашей спортивной системой.

Тренер получает надбавки к окладу за КАЖДОГО чемпиона разного уровня.

http://knad.p_kol.edu54.ru/p24aa1.html
  • 0

#46 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:35

Видимо, коллега, Вы не совсем знакомы с нашей спортивной системой.

Тренер получает надбавки к окладу за КАЖДОГО чемпиона разного уровня.

http://knad.p_kol.edu54.ru/p24aa1.html

А чего вы всё на бабло переводите??
Скока денег потрачено на трен. процес, кто платил, кто получил премии и какие?

Речь идёт о ЗВАНИИ, тем более что звание Олимпийского чемпиона оно вечное, в отличие от любых других с приставкой Экс.

Знаю, некоторые ОЧ, даже свои преммии отдавали тренерам.

Вы что сказать-то хотели ?
  • 0

#47 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:48

Вы что сказать-то хотели ?

Не, ничего.

ЗЫ Презренный металл тут конечно вообще ни при чем. Звание - нетленно. Согласен.
  • 0

#48 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:50

Джанни Версаче, как считаешь был знаменитым и почитаемым в США?

Версаче постадал от собственной сексуальной ориентации . Она в группе риска :

Основав известную на весь мир империю, он вел разгульную жизнь, посещал виповские гей-клубы и устраивал сугубо мужские оргии до тех пор, пока не пострадал от рук бывшего ревнивого любовника. Джанни всегда пренебрежительно относился к своей безопасности и никогда не прибегал к услугам телохранителей...
  • 0

#49 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 20:59

Да, кетайцы пашут, и еще как . Только если посмотреть по тамошней экономике, то их сборочное производство по зарплате скоро переплюнет россию-- сравните, сколько получают наши работяги на автосборке под питером, в калининграде или таганроге ?! И еще, у наследников мао нет собственной нефти . Зато у раиссии она есть, была и будет, ранее по 150 $ за бочку-баррель, сейчас по 100-- а толку, что ни возми, во всем мы на на грани прединфарктного состояния или полного развала . Как саяно-шуша или собственное самолетостроение . Толку крутым масковским бизнесменам или чиновникам приобрести новые майбах или бэху представительского класса, ведь представительство и понты наше все, когда нормальных дорог здесь не было, нет и не предвидится .

Толку в зимней лимпиаде в сочи-- может, ее сейчас стоит отменить, дабы не опозориться . Или опозориться обственными спортивными результатами и обьектами на ней . Эксперты утверждают-- дай бог, если мега-сооружения здесь простоят до проведения сочи-2014 или развалятся от трудов гастарбайтеров... Или землетрясения... Или налепленное на берегу высотное жилье смоет цунами, образовавшееся от разведки-добычи нефти-газа на черноморском шельфе Туапсе-Новороссийска .

У северокорейцев нет ни собственной нефти ни своей лимпиады . Зато они побеждают по золотым мядалям, опережая нас...
Постепенно на политику переход идет.Как обычно за 5 рублей сажают,а за 5 млрд. почетная ссылка в Лондон(до Ол. 2012)
  • 0

#50 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 21:17

Версаче постадал от собственной сексуальной ориентации . Она в группе риска :

Основав известную на весь мир империю, он вел разгульную жизнь, посещал виповские гей-клубы и устраивал сугубо мужские оргии до тех пор, пока не пострадал от рук бывшего ревнивого любовника. Джанни всегда пренебрежительно относился к своей безопасности и никогда не прибегал к услугам телохранителей...

Ой, да ладно. ну не надо. Я первое ткнул что пришло в голову по памяти.
Не прибегая к помощи гугла.
Если порыть гугл, то лекго нарою такую кучю, что вам стыдно станет :mrgreen:
http://www.wday.ru/n...ya-bolshinstva/

ЗВЕЗДА ТЕННИСА ПИТ САМПРАС ЛИШИЛСЯ БОЛЬШИНСТВА ТРОФЕЕВ

Знаменитый спортсмен, победитель 64 турниров, оказался жертвой грабителей, похитивших львиную долю наград бывшей первой ракетки мира.
  • 0

#51 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 21:20

Постепенно на политику переход идет.Как обычно за 5 рублей сажают,а за 5 млрд. почетная ссылка в Лондон(до Ол. 2012)

вот я и гооврю. в спорте бабло непричом. всё от спортсмена зависит.
Сначала нада начать так пахать и работать как это делаю китайцы и корейцы.
  • 0

#52 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 22:21

Ой, да ладно. ну не надо. Я первое ткнул что пришло в голову по памяти.
Не прибегая к помощи гугла.
Если порыть гугл, то лекго нарою такую кучю, что вам стыдно станет :mrgreen:
http://www.wday.ru/n...ya-bolshinstva/

ЗВЕЗДА ТЕННИСА ПИТ САМПРАС ЛИШИЛСЯ БОЛЬШИНСТВА ТРОФЕЕВ

Знаменитый спортсмен, победитель 64 турниров, оказался жертвой грабителей, похитивших львиную долю наград бывшей первой ракетки мира.

Отделяй котлеты от мух . Читал тамошнюю прессу о Сампрасе... Теннесист на пенсии скромняга, живет (или уже продал) в домике за 25 лимонов грина . Грабители странные-- предположив, что в его доме можно поживиться (или они поклонники его побед, как версия)-- похитили не все его кубки :

Пит Сампрас сам рассказал о факте пропажи дорогих ему раритетов в интервью газете Los Angeles Times. При этом он пояснил, что полицейские, ведущие расследование, посоветовали ему выступить с заявлением для прессы, дабы получить какую-нибудь дополнительную информацию. "Может быть, кто-то слышал что-либо об этом…", - с малой долей надежды сказал бывший спортсмен.

Сейчас уже под другим углом зрения журналисты вспоминают недавние слова Сампраса о том, что вокруг его личности, его жены актрисы Бриджитт Уилсон и вообще их дома нет никакого ажиотажа. Семья - а у супругов двое детей - живет относительно скромно. "Меня, конечно, узнают на улице, но никакой истерики появление Пита Сампраса в толпе не вызывает, - говорил о себе в третьем лице экс-теннисист. - В отличие от баскетболиста Майкла Джордана, который, на мой взгляд, живет в "золотой клетке", я могу спокойно идти в кино или ресторан. Самое большое, что меня ждет в общении с поклонниками, - это пара автографов после долгих извинений. Не знаю, как кому, а мне такой образ жизни нравится".

Итак, что же случилось? Как сообщает газета, в дом Сампраса проникли неизвестные и похитили часть наград из коллекции теннисиста. Самая ценная пропажа - это исчезновение кубка за победу на Открытом чемпионате Австралии. И, что интересно, грабители почему-то не тронули некоторые другие аналогичные кубки, завоеванные на соревнованиях "Большого шлема".

"Выходит, у меня осталось 13 из 14 моих кубков за победы на турнирах "Большого шлема", - сказал Сампрас. И добавил, что часть оставшихся трофеев у его была дома, а некоторые - в Портленде, в так называемом Nike Town. - Всё остальное пропало".

"Всё остальное" - это то, что получил Сампрас за успехи в своей профессиональной карьере. И трофеи за 50 турнирных побед, и 24 награды за выходы в финал, и пять кубков с итоговых чемпионатов, и миниатюрные "Серебряные салатницы" за победы в Кубке Дэвиса, и многочисленные памятные медали, знаки, эстампы, врученные ему разными спортивными организациями.

Обращает на себя внимание тот факт, что пропали, кроме того, газетные вырезки, журналы с изображением Сампраса на обложке, билеты на матчи, программки соревнований и много другое, связанное с теннисом. Исчезла и подаренная Питу музыкантом Карлосом Сантаной гитара с автографом этого знаменитого американца мексиканского происхождения.

Затем в беседе с журналистами Los Angeles Times Пит Сампрас пояснил, что у него дома была "небольшая перестановка, и все трофеи были на это время заперты в отдельном помещении". "Я не сразу понял, что произошло - у меня же повсюду камеры! - недоумевал Сампрас. - Я был в шоке. Пока у полицейских нет подозреваемых…".

Может быть, Пит просто забыл, где, в каком конкретно помещении он сложил свои награды во время домашних перестановок? Вряд ли.

"Я не из тех людей, которые прячут свои трофеи, - признался Сампрас. - Никогда не был таким. Я просто хотел, чтобы мои дети видели мои награды. Они не смогли увидеть меня на корте, пусть хотя бы посмотрят, чего я добился. Утратив это, я будто потерял историю своей теннисной жизни".

Получается, что похищенные у Сампраса его спортивные трофеи были не в сейфе . Предположу, что у него есть разрешение на огнестрельное оружие .

• 0

#53 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 22:44

слушайте, что китайцы такое едят, что как заведенные? спортивная ходьба на 20 км у мужчин. оба-два выглядели так, словно могут еще 20 км пройти. я не верю в такую выносливость организма. всему есть предел. в китае всегда медицина была на уровне. и одно дело техника исполнения элементов, а другое - именно выносливость и концентрация.
  • 0

#54 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 05 August 2012 - 22:54

слушайте, что китайцы такое едят, что как заведенные? спортивная ходьба на 20 км у мужчин. оба-два выглядели так, словно могут еще 20 км пройти. я не верю в такую выносливость организма. всему есть предел. в китае всегда медицина была на уровне. и одно дело техника исполнения элементов, а другое - именно выносливость и концентрация.

Рассия безнадежно отстала в спортивной фармакологии . Фармакология в спорте рулит... Ради медали и призовых на собственном организме чего не сотворишь, как с виагрой в трудно получающемся сексе...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 05 August 2012 - 22:57

• 0

#55 Gemini

Gemini
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 04:49

ЗЫ Глядишь, пойду доучусь в техникуме на тренера... Буду заниматься тем, что действительно по душе. А пока приходится зарабатывать деньги на жизнь по-другому. Зарплата тренера в 8-10 тыс. не прельщает.

Я думал, ты уже окончил... К сожалению, в нашей стране - а может и не только в нашей - тяжело заниматься тем, что любишь и при этом иметь возможность заработать на жизнь. Тоже порой нахожусь перед выбором между работой интересной и работой денежной....
  • 0

#56 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 18:24

Порадуемся за Татьяну Петрову-Архипову бронза на марафоне в 22 секундах от эфиопки Гелана Тики.
Кенийки и эфиопки последние километры только и озирались - нет ли Архиповой у них за спиной))
  • 0

#57 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 18:46

Рассия безнадежно отстала в спортивной фармакологии . Фармакология в спорте рулит... Ради медали и призовых на собственном организме чего не сотворишь, как с виагрой в трудно получающемся сексе...

да бог с ней, с российской фармакологией.. но ведь допинг таки это или нет, если спортсмен ест чего-то, что искусственно поднимает его работоспособность. и если да, то почему антидопинговый комитет на уровне российской фармакологии?
  • 0

#58 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 22:05

Какой счёт в общем зачёте на сегодня? Кто следит?
  • 0

#59 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9700 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 00:00

но ведь допинг таки это или нет, если спортсмен ест чего-то, что искусственно поднимает его работоспособность.

Нет. Это необходимое условие, но не достаточное. Почитайте ВАК, там ответы на базовые вопросы.
  • 0

#60 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 02:20

Какой счёт в общем зачёте на сегодня? Кто следит?

6-е место . Подробнее, общий зачет команд в режиме онлайна-- http://www.sports.ru/london12 .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных