1065305[/url]']
Не, не странно. Это же часть опрошенных шведов. Другая часть была бодра и весела. Кто-то даже сказал, что достиг бОльших результатов в своем виде спорта из-за вынужденной смены ведущей ноги. Но часть людей все-таки переосмыслила свое отношение к травмоопасным занятиям.
Южнейка, я думаю, у вас несколько другая ситуация, т.к. травма была получена на работе. Когда неприятная травма находится в прямой причинно-следственной связи с непрофессиональным спортом, хочешь-не хочешь, а приходится думать о том, стоит ли продолжать. Причем, под дружный аккомпанемент окружающих "А мы же, а мы же тебе говорили...", "да кому вообще нужны эти лыжи, если так здорово вышивать крестиком" и "ты теперь -на верном пути к АРТРОЗУ".
Неспешное передвижение, уступание мест в электричке из-за костыля и непривычное поведение дорогой ноги -раздражают.
Так что лично я - где-то посередине между унывающими и неунывающими шведскими респондентами
А как вы, кстати, умудрились порвать связку на работе? Это возможно?
Ой, а мне так понравилось неспешное передвижение))) Ведь вся жисть " на бегу")))Я таак отдохнула в первые месяцы после операции!!! На много лет вперед!!
Костыли? Да охрененный снаряд)) мне бы еще месяц-два на них и на параолимпийские игры можно было бы. Я ж научилась на низ обгонять быстроидущих людей и быро-быро сбегать вниз по лестнице ; народ ( аж) останавливался и делал ставки))))
То, что уступали в электричке-мне нравилось)))))
Непривычное поведение ноги? Так ведь сколько праздников и поводов отметить добавилось: первый раз прямо поставила ногу на ступеньку, первый раз согнула до 90 градусов, научилась обгонять бабушек на костылях, научилась не отставать от бабушек без костылей, первыйраз поставила прямо ногу при спуске с лестницы. А уд когда сбежала впервый раз по ступенькам-праздник! Ну уж когда пробжалась впервые -воообще щастье!!!! И т.д.
Нужн уметь принимать жизнь. Недаром говорят, что болезни нам даются, чтобы задуматься, остановиться, что-то изменить в себе, доделать то, на что времени раньше не было.Я столько дел переделала, на которые вот вообще не было времени; я научилась жить неспешно и тд
Связку везде возможно порвать. Достаточно допустить падение с кручением в колене. Мне коленку крутануло оливковое дерево во время командировки в черногорию. От профессии отказываться не собираюсь -никакого психологического тремора не наблюдаю))))))
Кста: до травмы я бегала , но по 10 км. Не больше. Один раз прпобежала 15, но это был мой потолок.11 месяцев после травмы- полумарафон. Ровно в годовщину травмы я пробежала 30 км без проблем. 10 км бегаю с лучшим временем, чем до травмы
И это всего 2месяца тренировок (2-3 раза в неделю)
Надеюсь съездить на сооревы по марафону.
Вот так)))
Мой хирург тоже (в декабре) порвал ПКС. Он хоккеем занимается. Прооперировался. Сейчас опять встал на коньки и готовится к сезону. Еще он бордер. Тож не отказывается -ждет сезона)))
Ща еду в сторону Грузинской границы))))