X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бронирование номера на НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ 2012-2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 11:31

Сегодня прислали ответ-все занято. Думаю с жильем на этот НГ будет засада. У всей Европы каникулы.

каникулы у европы и в том году были:-) имхо, многие пансионы в августе откроют на зиму продажу. ибо ну не верю я, что все занято
ибо, когда я на февраль искала, мне мноие ответили, что с августа будет щимний прайс.
  • 0

#42 dead77

dead77
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 11:47

каникулы у европы и в том году были:-) имхо, многие пансионы в августе откроют на зиму продажу. ибо ну не верю я, что все занято
ибо, когда я на февраль искала, мне мноие ответили, что с августа будет щимний прайс.

Не спорю - шансы есть и на августовские предложения, но все вкусное по цене уже разобрали. Австрияки тоже не дураки: есть спрос - рождается предложение, и отнюдь не по копеечной цене.
И сейчас есть предложения по 1000-1200 Евро за неделю на человека, но для нашей компании это очень дорого!
  • 0

#43 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 12:57

Не во всей Европе в этом году каникулы совпадали с нашими.

Например французы гуляли до 2-го числа. А в предстоящем году гуляют до 7-го. А они являются наиболее катающейся на лыжах нацией в Европе. И хоть они вряд ли поедут в Австрию, но часть тех Немцев, которые отдыхали на прошедший НГ во Франции ( когда я был на прошедший НГ в Ла-Плани - там были восновном немцы ) поедут в Австрию.

Так что этот НГ будет сложнее по поиску жилья и ценам, чем предыдущий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных